Preparati a controllare al meglio il tuo account e le spese della tua famiglia con i comandi del giocatore di Origin.

A partire dal 25 settembre 2020, abbiamo ridotto il limite di spesa predefinito per microcontenuti per gli account per adolescenti da 25 € a 0 €. Gli account che hanno un limite fissato manualmente non verranno influenzati. Scopri come modificare i limiti del tuo account per adolescenti qui sotto.

Vuoi collegare il tuo account EA agli account dei tuoi familiari? Se hai un account per adulti, puoi collegare i tuoi account per adolescenti al tuo, così potrai controllare meglio quello che spendono.

Non c'è limite al numero di account per adolescenti che puoi aggiungere alla tua famiglia, così potrai monitorare facilmente tutti gli account della tua famiglia.

Agli account per adulti possono essere collegati solo gli account per adolescenti. Non puoi collegare gli account per adulti ad altri account per adulti.

Cos'è un account per adolescenti?

L'età per un account per adolescenti varia a seconda del paese. Una volta creato un account per adolescenti, tu o l'adolescente potete chiedere di collegare i vostri account per creare la vostra famiglia.

Gli account per adolescenti hanno limiti di spesa predefiniti, indipendentemente dal fatto che siano collegati a un account per adulti. L'unico modo per modificare questi limiti è collegare un account per adolescenti alla famiglia di un genitore o tutore.

Come collegare

Collegare due account è facile. Puoi farlo direttamente su Origin, dalle impostazioni di Account EA e informazioni di fatturazione:

1. Vai su origin.com/it.
  2. Sposta il cursore sul tuo ID EA nell'angolo in basso e poi fai clic su Account EA e informazioni di fatturazione.
  3. Fai clic sulla scheda Famiglia .
    • Qui vedrai l'opzione per Aggiungere un account per adolescenti.
  4. Inserisci l'indirizzo e-mail collegato all'account dell'adolescente.
  5. Fai clic su Aggiungi.

Invieremo un invito all'account dell'adolescente. Dovrà accettare l'invito entro 24 ore per entrare a far parte della tua famiglia.

Ci sono due limiti diversi che puoi modificare per il tuo account o per l'account per adolescenti:

• Limite per giochi ed espansioni: include gli acquisti di giochi base e Deluxe Edition, pacchetti di espansione e contenuti scaricabili aggiuntivi (DLC).
  • Limite per microcontenuti: include gli acquisti di moneta virtuale e di altri contenuti acquistabili.

Per modificare il limite di spesa di un account adulto:

1. Vai su origin.com/it.
  2. Sposta il cursore sul tuo ID EA nell'angolo in basso e poi fai clic su Account EA e informazioni di fatturazione.
  3. Fai clic su Comandi del giocatore.
  4. Fai clic su Modifica accanto ai Limiti di spesa.

A partire dal 25 settembre 2020, il nuovo limite di spesa predefinito per gli account per adolescenti è 0 €.

• Se crei un nuovo account per adolescenti dopo questa data, avrà automaticamente un valore predefinito di 0 €. Collega l'account per adolescenti a una famiglia per modificare il limite di spesa predefinito.
  • Se hai già un account per adolescenti configurato per te o per qualcuno nella tua famiglia, il valore predefinito diventerà 0 € se l'account non ha un importo predefinito impostato diverso da 25 €.

Per modificare il limite di spesa di un account per adolescenti:

1. Vai su origin.com/it.
  2. Sposta il cursore sul tuo ID EA nell'angolo in basso e poi fai clic su Account EA e informazioni di fatturazione.
  3. Fai clic sulla scheda Famiglia .
  4. Fai clic sull'account per adolescenti di cui vuoi cambiare i controlli di spesa.
  5. Fai clic su Modifica accanto ai Limiti di spesa.

Qui puoi modificare i limiti per i giochi e i contenuti scaricabili (DLC), nonché per gli acquisti di microcontenuti. Puoi anche fare clic su Riporta ai valori predefiniti, se vuoi tornare alle impostazioni originali.

E per quanto riguarda tasse e tariffe aggiuntive?

I limiti di spesa sono impostati senza tenere conto di tasse e tariffe aggiuntive. Perciò qualsiasi tassa e tariffa per l'acquisto verrà addebitata al metodo di pagamento direttamente sul tuo account, invece di far parte del limite di spesa dell'adolescente.

Quando calcoliamo la spesa totale non prendiamo in considerazione tasse e tariffe, quindi l'importo totale addebitato al metodo di pagamento sull'account potrebbe essere superiore ai limiti di spesa dell'account, a causa dell'aggiunta di tasse e tariffe.