Invia giochi e contenuti scaricabili (DLC) in regalo a familiari e amici su Origin.

Scegli il gioco o il DLC che vorresti regalare a un amico o a un familiare su Origin e lo invieremo direttamente alla sua libreria dei giochi. Potresti ottenere un nuovo compagno di squadra per un gioco che ti piace, inviare il regalo perfetto per un'occasione speciale o semplicemente fare un bel gesto di amicizia.

1. Trova il prodotto che desideri regalare nel negozio Origin.
  2. Fai clic sulla freccia a tendina accanto per ottenere il gioco. Se possiedi già il gioco, sul pulsante apparirà Visualizza nella libreria.
    Acquistare opzioni per ottenere il gioco nel negozio Origin.
  3. Scegli l'edizione del gioco che vuoi regalare, se sono disponibili delle opzioni. Se è un gioco che già possiedono, invia un'edizione più recente di quella o sarà impossibile ricevere il regalo.
  4. Seleziona Acquista come regalo.
  5. Origin ti proporrà un elenco di amici a cui puoi inviare il regalo. Se non vedi il tuo amico nell'elenco, puoi cercare il suo ID pubblico o il tuo nome reale nella barra di ricerca.
  6. Fai clic sul segno più (+) vicino al suo nome, poi fai clic su Avanti.
  7. Scrivi, se vuoi, una nota al tuo amico, poi fai clic di nuovo su Avanti.
  8. Segui le indicazioni per effettuare l'acquisto.

Puoi inviare un regalo a un solo amico per volta.

Devi risolvere un problema? Dai un'occhiata alle nostre soluzioni per alcuni dei problemi con i regali di Origin.

Vedrai una notifica nella parte superiore di La mia Home di Origin. Ti verrà inviata anche una notifica a comparsa e un'e-mail che ti informerà dell'avvenuta ricezione del regalo. Conterrà anche le istruzioni su come aprirlo.

Posso rifiutare un regalo?

Non c'è modo di rifiutare un regalo, ma puoi evitare di ricevere regali bloccando altri giocatori su Origin.

Puoi regalare giochi EA completi e contenuti aggiuntivi già disponibili. Sono incluse le edizioni speciali.

Sei un membro EA Play? Il tuo sconto è valido per i regali.

C'è qualcosa che non posso regalare?

Ci sono alcune limitazioni per i regali. Non è possibile inviare o ricevere i seguenti contenuti come regalo:

• Giochi e DLC prenotati
  • La maggior parte dei prodotti di terze parti
  • Valuta virtuale
  • Bundle di giochi che contengono valuta virtuale
  • Giochi e DLC gratuiti

Giochi che hai regalato

1. Fai clic sulla tua immagine del profilo nell'angolo in basso a sinistra di Origin.
  2. Seleziona Account EA e fatturazione  per accedere al portale impostazioni account EA.
  3. Fai clic su Cronologia degli ordini per vedere un elenco completo dei regali che hai inviato.

Giochi e contenuti extra che hai ricevuto

1. Fai clic sulla tua immagine del profilo nell'angolo in basso a sinistra di Origin.
  2. Seleziona Account EA e fatturazione per accedere al portale impostazioni account EA.
  3.  Fai click su I miei regali. Potrai vederlo solo se hai ricevuto un regalo.
  4. I tuoi regali non ancora "scartati" sono in cima, mentre quelli già aperti in basso.

Al momento, non puoi scegliere di non riceverli.

Ti suggeriamo di chiedere ai tuoi amici di non inviarti regali. L'unico modo per impedire a qualcuno di inviarti un regalo è bloccarlo.

1. Fai clic sulla tua immagine del profilo nell'angolo in basso a sinistra di Origin.
  2. Seleziona Account EA e fatturazione per accedere al portale impostazioni account EA.
  3. Fai clic su Impostazioni della privacy.
  4. Scorri in basso fino a Lista utenti Origin bloccati.
  5. Sotto Blocca un utente, digita l'ID EA del giocatore che vuoi bloccare e fai clic su Blocca.

Vuoi sbloccarlo? Fai clic su Rimuovi accanto al suo nome nella Lista utenti Origin bloccati.

Solo l'acquirente del regalo può richiedere un rimborso.

In determinate circostanze, si può avere il diritto di annullare un regalo e ottenere un rimborso. Consulta le nostre politiche di garanzia e rimborso oltre alla sezione 8 delle Condizioni di vendita.