Controlla qui per sapere se il tuo PC o Mac può eseguire The Sims 4 e i suoi Expansion Pack.

The Sims 4 non è più supportato sul sistema operativo Mac OS X Lion (10.7).

Se desideri continuare a giocare a The Sims 4 su Mac OS X Lion, non aggiornare il gioco con alcuna patch futura.

PC Mac Modalità portatile Pacchetti Ti serve aiuto?

Questi sono i requisiti per il gioco base The Sims 4, senza pacchetti. Se vuoi scaricare pacchetti, assicurati che il tuo computer soddisfi i requisiti aggiuntivi.

Minimi

• Sistema operativo: richiesti 64 bit. Windows 10.
  • Processore (CPU): Intel Core i3-3220 a 3,3 GHz (2 core, 4 thread), AMD Ryzen 3 1200 a 3,1 GHz (4 core) o superiore.
  • Memoria: almeno 4 GB di RAM.
  • Disco rigido (spazio libero): almeno 25 GB di spazio libero più almeno 1 GB di spazio per il materiale personalizzato e i salvataggi.
  • Lettore ottico: unità DVD-ROM richiesta solo per l'installazione delle versioni del gioco su supporto ottico.
  • Scheda grafica (video): 128 MB di memoria e che supporti Pixel Shader 3.0.
  • Schede grafiche supportate: NVIDIA GeForce 6600 o superiore, ATI Radeon X1300 o superiore, Intel GMA X4500 o superiore.
  • Versione di DirectX: compatibile con DirectX 11.
  • Periferiche: tastiera e mouse.
  • Requisiti online della connessione a Internet: richiesta per l'attivazione del gioco e opzionale per gli aggiornamenti del gioco.

Consigliati

• Sistema operativo: Windows 10 a 64 bit.
  • Processore: Intel Core i5 (4 core) o superiore, AMD Ryzen 5 o superiore.
  • Memoria: 8 GB di RAM.
  • Disco rigido (spazio libero): almeno 50 GB di spazio libero più almeno 1 GB di spazio per il materiale personalizzato e i salvataggi.
  • Lettore ottico: unità DVD-ROM richiesta solo per l'installazione dal supporto ottico.
  • Scheda grafica (video): 1 GB di memoria, NVIDIA GTX 650, AMD Radeon HD 7750 o superiore.
  • Versione di DirectX: compatibile con DirectX 11.
  • Periferiche: tastiera e mouse.
  • Connessione a Internet: richiesta per l'attivazione del gioco e opzionale per gli aggiornamenti del gioco.

Come posso sapere se il mio PC soddisfa questi requisiti?

Se desideri tentare una scansione automatica del tuo computer per vedere se è in grado di eseguire The Sims 4, visita il sito di System Requirements Lab ed esegui lo strumento "Can You RUN it" per The Sims 4.

EA non possiede né gestisce la pagina "Can You RUN it" di System Requirements Lab, né può apportare alcuna modifica alla pagina o al suo sistema. Qualsiasi uso del sito e degli strumenti è a tuo rischio.

1. Clicca con il destro su Questo PC e scegli Proprietà.
    • Nota: se stai giocando sotto Windows 10, puoi cercare Questo PC e cliccarci sopra con il destro nei risultati della ricerca.
  2. Apparirà una finestra che mostrerà informazioni su processore, RAM e sistema operativo.
  3. Usa il menu a sinistra per aprire Gestione dispositivi.
  4. Clicca sull'icona > accanto a Schede video:
  5. dovresti visualizzare informazioni sulla tua scheda grafica.
    • Nota: potresti veder elencate una o due schede grafiche, a seconda che tu disponga di una scheda grafica dedicata o meno.

Questi sono i requisiti per il gioco base The Sims 4, senza espansioni.

Minimi

• Versione di Mac OS X: è richiesto Metal. 10.11 (El Capitan).
  • Processore: Intel Core i3-3225 a 3,3 GHz (2 core, 4 thread) o superiore.
  • Memoria: almeno 4 GB di RAM.
  • Disco rigido (spazio libero): almeno 25 GB di spazio libero più almeno 1 GB di spazio per il materiale personalizzato e i salvataggi.
  • Scheda grafica (video): supporto per Metal. Intel HD 4000 (Integrated Graphics) o superiore.
  • Periferiche: tastiera e mouse.
  • Connessione a Internet: è richiesta una connessione a Internet per l'attivazione del prodotto.
  • Memoria (video): almeno 256 MB.

Consigliati

• Versione di Mac OS X: 10.11 o successiva.
  • Processore: Intel Core i5 (4 core) o superiore.
  • Memoria: 8 GB di RAM.
  • Disco rigido (spazio libero): almeno 50 GB di spazio libero più almeno 1 GB di spazio per il materiale personalizzato e i salvataggi.
  • Scheda grafica (video): Intel HD e Iris Graphics della serie HD 4000 o successiva.
  • Periferiche: tastiera e mouse.
  • Connessione a Internet: è richiesta una connessione a Internet per l'attivazione del prodotto.

Come posso sapere se il mio Mac soddisfa questi requisiti?

Usa Informazioni su questo Mac per confrontare la configurazione del tuo Mac con i requisiti minimi e consigliati.

Se il tuo PC o Mac possiede o si avvicina ai requisiti minimi (o se stai giocando su un computer portatile), ti conviene eseguire il gioco nella modalità portatile: ciò migliora la frequenza dei fotogrammi (in altre parole, per rendere la grafica più fluida) e ottimizza l'esecuzione (aumentando la durata della batteria).

L'impostazione avviene nello stesso modo sia su PC che su Mac:

1.  Clicca sull'icona "..." all'interno del gioco.
  2. Clicca su Opzioni di gioco.
  3. Spunta l'opzione Modalità portatile per attivarla.
    • Se vuoi disattivare la modalità portatile, rimuovi il segno di spunta.

Immagine originale della modalità portatile in The Sims 4

Prima di installare qualsiasi pacchetto, controllane i requisiti: i pacchetti richiedono una capacità di elaborazione supplementare.

Ecco come controllare i pacchetti su Origin:

1. Trova il riquadro del gioco relativo al pacchetto nel Negozio all'indirizzo origin.com o nel client di Origin.
  2. Clicca sul riquadro del gioco per visualizzarne i dettagli.
  3. Clicca su Requisiti di sistema per vedere i requisiti minimi e consigliati per PC e per Mac.

Immagine di Origin dei requisiti di sistema per vedere i requisiti minimi e consigliati per PC e per Mac

Sapevi che il gioco base The Sims 4 è ora giocabile gratis? Per ulteriori informazioni, ne parliamo diffusamente qui.

Tieniti al corrente seguendo @TheSims su Twitter. Consulta @TheSimsDirect in caso di interruzioni del servizio o di problemi noti del gioco.

Per ulteriori trucchi e consigli di gioco, unisciti alle conversazioni su Answers HQ.