Collega The Sims Mobile al tuo account Google Play o Game Center per salvare la partita. Se devi reinstallare o cambiare dispositivo, potrai riprendere il gioco da dove lo avevi lasciato.

Non essere quel Sim... salva la tua partita.

• Puoi giocare su più dispositivi. Gioca su tablet quando sei a casa, approfittando dello schermo più grande, e sul telefono quando sei fuori casa.
  • Hai smarrito il tuo dispositivo mobile o ne hai comprato uno nuovo? Nessun problema. Puoi recuperare i tuoi progressi!
  • Puoi recuperare i tuoi progressi di gioco. Potresti perdere i dati di gioco per un ripristino delle impostazioni di fabbrica, un aggiornamento del sistema operativo, o cancellando il gioco. Se sei collegato a un account, potrai riprendere il gioco da dove lo avevi lasciato.

Posso salvare la mia partita collegandomi a Facebook?

Sì, e non solo: puoi invitare degli amici alle feste per celebrare gli eventi speciali nella vita del tuo Sim. Inoltre puoi cercare i lotti di altri giocatori e dare figurine.

Se non colleghi un account, giocherai come ospite. Il gioco verrà salvato direttamente sul tuo telefono o tablet.

Questo sistema prevede alcune limitazioni:

• Puoi continuare la partita solo sul dispositivo su cui l'hai creata. Cambi dispositivo? Non potrai spostare i dati di gioco.
  • Potresti perdere i tuoi progressi di gioco. Come? Puoi perdere i dati di gioco per un ripristino delle impostazioni di fabbrica, un aggiornamento del sistema operativo, o cancellando il gioco.
  • Se perdi i progressi di gioco, sono persi per sempre. Non possiamo recuperare la tua partita.

Puoi collegare il tuo account a Game Center, Google Play, Facebook, Twitter o al tuo account EA.

Android

1. Tocca la freccia della scheda a scomparsa a destra dello schermo.
  2. Tocca l'icona dell'ingranaggio per accedere alle Impostazioni.
  3. Se vedi il messaggio "Accedi a Google Play per giocare su altri dispositivi e vedere i tuoi obiettivi", tocca il pulsante Connetti.
    • Se non lo vedi, congratulazioni! Sei già collegato.

iOS

Assicurati di aver effettuato l'accesso a Game Center

1. Apri le Impostazioni del tuo telefono o tablet.
  2. Cerca e tocca Game Center.
  3. Tocca Accedi e inserisci ID Apple e password.
    • Se hai già effettuato l'accesso, sei pronto a collegare il gioco.

Collega il gioco a Game Center

Se sei collegato a Game Center sul tuo dispositivo, il gioco dovrebbe collegarsi automaticamente. Per essere sicuro, controlla nelle impostazioni del gioco.

1. Tocca la freccia della scheda a scomparsa a destra dello schermo.
  2. Tocca l'icona dell'ingranaggio per accedere alle Impostazioni.
  3. Se vedi il messaggio, "Accedi a Game Center per giocare su altri dispositivi", tocca il pulsante Connetti.
    • Se non lo vedi, congratulazioni! Sei già collegato.

Facebook, Twitter e EA

1. Tocca la freccia della scheda a scomparsa a destra dello schermo.
  2. Tocca l'icona dell'ingranaggio per accedere alle Impostazioni.
  3. Tocca il pulsante Connetti per Facebook, EA o Twitter.

Puoi accedere con il tuo account Facebook, Twitter, Game Center/Google Play o EA.