Saiba mais sobre quando atualizar uma Conta EA de criança para uma Conta EA de adolescente.

Se você criou uma Conta EA para seu filho ou filha que ainda não atingiu a idade mínima em seu país ou região, ela será uma Conta EA de criança. Quando a idade mínima for atingida, é possível fazer upgrade (ou "amadurecer") a conta de criança para uma conta de adolescente.

Depende do jogo e da plataforma que essa conta estiver usando. Veja tudo o que contas de criança podem fazer online.

A Conta EA de adolescente dá acesso a todos os recursos dos nossos jogos e serviços (sujeitos a controles parentais que você tenha definido em um console ou pelo Origin/EA app), como:

• Jogar online
  • Conversar com amigos no bate-papo
  • Convidar amigos para jogar
  • Acessar e usar nossos aplicativos Companion de jogos online
  • Comprar e fazer o download de jogos na nossa loja online

Porém, diferente de uma Conta EA de adulto, a conta de adolescente pode ser vinculada à sua, permitindo que você defina controles de tempo de jogo e de gastos.

Saiba como vincular uma conta de adolescente à sua para definir controles de tempo de jogo e de gastos:

Quando seu filho ou filha atingir a idade mínima em seu país ou região, receberá uma notificação em pop-up sempre que fizer login no cliente Origin avisando que chegou a hora de "amadurecer". Depois de fazer o upgrade da conta de criança para uma conta de adolescente, será possível adicionar o endereço de e-mail da própria pessoa para ativar a Verificação de Login, que ajuda a manter a segurança da conta.

As contas de criança costumam ser vinculadas a uma conta de adulto de um dos pais ou responsáveis. Só é possível fazer o upgrade da conta de criança usando essa conta para fazer login no cliente Origin. Não é possível fazer essa alteração pela conta de adulto vinculada.

Esqueceu a senha da conta? Você pode redefini-la.