Resgate seu Cartão-presente EA na sua Carteira EA para pagar por jogos, produtos e assinaturas da EA.

O Cartão-presente EA pode ser usado no EA app (antigo EA Desktop) ou no Origin. Você pode dar o Cartão-presente EA para alguém, que poderá comprar o que quiser, ou pode usá-lo para adicionar fundos à sua Carteira EA. É possível comprar Cartões-presente EA de diversos valores, dependendo de onde você reside.

Compre um Cartão-presente EA:

• em uma loja: você receberá um cartão físico ou um recibo com um código e instruções para fazer o resgate
  • online: você receberá um código por e-mail para fazer o resgate.

Se o código do seu Cartão-presente EA físico já estiver visível ou o revestimento do código estiver danificado, entre em contato conosco.

Para resgatar seu Cartão-presente EA

1. Acesse suas Configurações de cobrança e Conta EA.
  2. Clique em Métodos de pagamento.
  3. Ao lado da Carteira EA, clique em Adicionar mais.
  4. Insira o código do seu Cartão-presente EA.
  5. Leia e aceite os Termos e Condições.
  6. Clique em Enviar.

O saldo do seu Cartão-presente será depositado na sua Carteira EA.

Para resgatar no Pogo

Você também pode usar os Cartões-presente EA no Pogo. Veja como resgatá-lo.

1. Faça login na sua conta do Pogo.
  2. Resgate seu cartão usando este link.
  3. Escolha o conteúdo que deseja resgatar com o Cartão-presente e clique em Select.
    • 275 Pogo Gems (mais 25 Gems de bônus)
    • 3 meses de Club Pogo
  4. Insira o código do seu Cartão-presente EA e clique em Continue.
  5. Confirme se as informações de resgate estão corretas.
  6. Clique em Apply Code.

O saldo do seu Cartão-presente é transferido para sua Carteira EA. Se você tiver saldo na sua Carteira EA e quiser comprar algo, esse dinheiro será usado antes de outros métodos de pagamento.

Se você quiser escolher outro método de pagamento, precisará fazer isso no início de cada transação.

O que posso comprar usando minha Carteira EA?

Você pode usar a Carteira EA para comprar jogos, itens de jogos, assinaturas do EA Play, produtos do Pogo (somente residentes dos EUA) e quaisquer itens adquiríveis com dinheiro real disponíveis nos jogos da EA para PC.

Não é possível usar Cartões-presente para fazer reservas de jogos.

Os Cartões-presente EA estão disponíveis somente nas seguintes regiões:

• Austrália
  • Bélgica
  • Brasil
  • Canadá
  • Dinamarca
  • Finlândia
  • França
  • Alemanha
  • Itália
  • Holanda
  • Nova Zelândia
  • Noruega
  • Polônia
  • Espanha
  • Suécia
  • Reino Unido
  • Estados Unidos

Você precisa resgatar seu Cartão-presente no país onde ele foi comprado. Por exemplo: não é possível comprar um Cartão-presente nos Estados Unidos e resgatá-lo no Canadá. Para mais informações sobre termos específicos, veja os Termos e Condições da Carteira EA.

Para encontrar Cartões-presente EA online, acesse www.ea.com/pt-br e procure as lojas participantes.