As contas de criança podem não ter acesso a alguns recursos, como modos multiplayer online, compras e conexões com mídias sociais. Isso é para garantir que jogadores que ainda não tenham atingido a idade mínima em seus países tenham uma experiência adequada para sua idade. O acesso a esses recursos depende do jogo e da plataforma, além dos controles dos pais que forem definidos.

Jogar online Controles de tempo de jogo Requisitos de idade Precisa de ajuda?

Ao fazer login no Origin, é necessário usar a ID da EA da criança em vez de um endereços de e-mail. Esse ID é o nome de usuário que você configurou ao criar a conta.

Isso depende da plataforma de jogo. Consulte nosso resumo por plataforma para ver como ajustar as configurações de controle dos pais. Com base nas configurações escolhidas, talvez seja possível permitir acesso a jogos online para seu filho:

EA app e Origin

Contas de criança

As contas de crianças não incluem modos online para PC ou Mac. Essas contas também não podem fazer compras, pois não têm acesso à Loja Origin ou do EA app e, assim, não podem assinar o EA Play nem usar Cartões-presente EA. As contas de criança podem, no entanto, resgatar códigos de jogo comprados por adultos.

Como as contas de criança não podem ficar online, elas também não podem fazer login em nossos sites. Essas contas podem usar help.ea.com/br para criar um caso conosco se tiverem um endereço de e-mail (um dos pais ou responsáveis pode usar o endereço de e-mail usado para validar a conta de criança). As contas de criança não podem usar aplicativos Companion da Web para jogos, nem aplicativos Companion para dispositivos móveis que exijam login com uma Conta EA.

Elas também não podem conectar seus jogos às mídias sociais nem vincular suas contas ao Steam.

Contas de adolescente

As contas de adolescente podem jogar online. Se você vincular uma conta de adolescente à sua, oferecemos configurações que permitem definir limites de gasto e tempo de jogo para essa conta. Saiba como vincular uma conta de adolescente à sua para definir controles de tempo de jogo e de gastos:

Se estiver tendo problemas com o controle de gastos do EA app, você pode retornar ao Origin durante o teste do beta.

Os controles de tempo de jogo só estão disponíveis no EA app.

Se seu filho ou filha tem menos de 18 anos, você também pode definir, na plataforma, controles dos pais que se aplicarão aos nossos jogos. Por exemplo, se você desativar a comunicação com outros jogadores nos controles dos pais da plataforma, isso desativará a comunicação com outros jogadores no jogo da EA. Muitos dos nossos jogos desativam os recursos individualmente conforme o definido pelos controles dos pais (assim, se você desativar o multiplayer através dos controles dos pais, a conta não poderá acessar esse recurso no jogo), mas outros títulos desativam todos os recursos online.

Você pode ajustar os controles dos pais na plataforma para que a conta de adolescente só possa ser usada para jogar nos modos offline para um jogador dos títulos da EA. Para saber mais sobre os controles dos pais de plataformas que podem ser usados para contas de criança e de adolescente, veja abaixo.

Steam®

As Contas EA de criança não podem ser vinculadas a contas Steam. Isso significa que seu filho ou filha não poderá jogar títulos da EA que precisem de uma Conta EA vinculada ao Steam.

PlayStation®5 e 4

Todos os jogos da EA seguem os controles parentais do PlayStation 4 e do PlayStation 5.

Xbox

Todos os jogos da EA seguem o controle de conteúdo pelos pais do Xbox.

Nintendo Switch™

Todos os títulos da EA seguem os controles dos pais do Nintendo Switch™.

Stadia

Todos os jogos da EA seguem os controles parentais do Stadia, incluindo as configurações de privacidade e os limites de jogabilidade.

Somente as Contas EA de adulto podem ser vinculadas às contas do Stadia ou criadas por meio do Stadia, e a vinculação de contas é necessária para ativar os recursos de jogo online. Isso significa que títulos cuja jogabilidade depende muito de recursos online (como os modos multiplayer do FIFA e do Madden) terão uma funcionalidade limitada para jogadores com contas de criança até que tenham idade suficiente para criar uma Conta EA de adolescente ou de adulto.

Também é importante lembrar que somente uma Conta EA pode ser vinculada a uma conta do Stadia.

Jogos para um jogador sem modos online e/ou jogos que não exigem vinculação a uma Conta EA não são afetados por essa limitação (como STAR WARS Jedi: Fallen Order™).

Jogos para Celular

Muitos países têm leis de proteção de dados que exigem que nós verifiquemos se as crianças estão jogando nossos títulos de forma apropriada para sua idade. É por isso que, em alguns dos nossos jogos para dispositivos móveis, perguntamos a idade dos jogadores e desativamos recursos que possam não ser apropriados para eles. Por exemplo, se você ainda não tiver atingido a idade mínima de consentimento digital em seu país, não poderá se conectar a redes sociais nem acessar recursos sociais (como o bate-papo).

Quais jogos permitem acesso online para menores de idade?

Confira o pacote do jogo da EA ou o aviso online no PC, na PlayStation Store (PlayStation 4 e Playstation 5) ou na a Loja Xbox (Xbox One e Xbox X|S) para ver qual é a idade necessária para jogar online.

Se seu filho ou filha não conseguir acessar os recursos online de um jogo da EA mesmo que o jogo online esteja permitido pelas configurações de controles dos pais da plataforma, pode ser que o conteúdo do jogo seja classificado como "não recomendado para menores de 14 anos". Confira a classificação etária no Origin ou no EA app, ou na capa da caixa do jogo se tiver comprado uma cópia física.

É necessário jogar com uma conta de criança até atingir as idades mínimas listadas abaixo. Enquanto a criança não tiver atingido a idade mínima em seu país, ela precisa jogar com uma conta de criança. Ao atingir a idade mínima da região, ela poderá fazer o upgrade para uma Conta EA de adolescente.

Saiba mais sobre como transformar uma Conta EA de criança em uma conta de adolescente.

• Austrália: 13
  • Áustria: 14
  • Bélgica: 13
  • Bulgária: 14
  • China: 16
  • Croácia: 16
  • Chipre: 14
  • República Tcheca: 15
  • Dinamarca: 13
  • Estônia: 13
  • Finlândia: 13
  • França: 15
  • Alemanha: 16
  • Grécia: 15
  • Hungria: 16
  • Irlanda: 16
  • Itália: 14
  • Japão: 13
  • Letônia: 13
  • Lituânia: 14
  • Luxemburgo: 16
  • Malta: 13
  • Noruega: 13
  • Polônia: 16
  • Portugal: 13
  • Romênia: 16
  • Rússia: 14
  • Eslováquia: 16
  • Eslovênia: 16
  • Coreia do Sul: 18
  • Espanha: 14
  • Suécia: 13
  • Holanda: 16
  • Reino Unido: 13
  • Estados Unidos: 13
  • Resto da UE: 16
  • Resto do mundo: 13

Conta EA

Você pode subir a idade de uma conta de jogadores que atingiram a idade mínima dos seus países.