Saiba como fazer o download, instalar e atualizar o EA app e verificar se seu computador atende aos requisitos mínimos.

Download Instalar Atualizar Precisa de ajuda?

Faça o download do EA app (antigo EA Desktop) para aumentar sua Coleção e começar a jogar.

Requisitos mínimos

Verifique os requisitos mínimos do EA app. É preciso atender a esses requisitos antes de fazer o download do EA app.

O EA app não é compatível com Chromebooks, pois eles não têm Microsoft Windows.

Requisitos mínimos dos jogos

Cada jogo também tem seus próprios requisitos. Para encontrar os requisitos mínimos de um jogo específico:

1. Na Loja do EA app, clique em um jogo para saber mais sobre ele no Hub do jogo.
  2. Desça até a parte inferior da página. É lá que você encontrará os requisitos de sistema do jogo.

Depois de verificar suas especificações, consulte nosso artigo sobre como fazer download e jogar títulos para entrar em ação.

Depois de fazer o download do EA app, siga as instruções de instalação.

Está com problemas na instalação?

Verifique seu equipamento

Verifique novamente se o computador atende aos requisitos.

Se estiver no PC, verifique se está executando o EA app como administrador. Depois, adicione EADesktop.exe, EALauncher.exe e EABackgroundService.exe às suas listas de permissões do firewall e do antivírus.

Leia mais sobre como atualizar suas configurações de segurança do Windows.

Verifique sua conexão

1. Certifique-se de que se conectou com a Internet, seja por cabo Ethernet ou por Wi-Fi.
  2. Tente reiniciar seu roteador. Desligue-o, mantenha fora da tomada por 15 segundos, conecte de volta na tomada e torne a ligá-lo.
  3. Quando sua conexão com a Internet for restabelecida, faça o download e instale o Origin novamente.

Você também pode resolver seus problemas de conexão usando nosso guia.

Reinicie ou restaure seu download

Se ocorrer um erro durante a instalação, você precisará começar novamente, mas antes terá que excluir todos os arquivos que foram instalados.

1. Encontre a pasta de instalação do EA app.
    • A pasta padrão é C:Arquivos de ProgramasElectronic ArtsEA DesktopEA Desktop.
  2. Clique com o botão direito na segunda pasta (C:Arquivos de ProgramasElectronic ArtsEA DesktopEA Desktop), clique em Excluir e, depois, em Sim.
  3. Faça novamente o download do instalador do EA app.
  4. Abra o instalador e siga as instruções.

O EA app foi projetado para se manter atualizado. Isso significa que, ao fazer login, ele será atualizado automaticamente para a última versão.

Se o aplicativo estiver em execução quando uma nova atualização for lançada, ele não será atualizado automaticamente. Você precisará sair e reiniciá-lo para começar a atualização.