Faça o download antecipado do seu jogo da EA no EA app antes da data de lançamento para poder entrar em ação assim que ele for lançado.

O download antecipado permite que você desbloqueie, descompacte e instale o jogo antes do lançamento oficial. Quando o jogo é lançado, você já começa a jogar imediatamente.

Esse recurso não está disponível para todos os jogos, mas, quando está, você poupa tempo.

Quando recebo a cobrança pelo jogo se eu fizer o download antecipado?

Se reservar um jogo com a opção de download antecipado, você receberá a cobrança no dia em que o download for liberado.

1. Inicie o EA app (antigo EA Desktop) e faça login na sua conta.
  2. Clique em Download no jogo para fazer o download do arquivo criptografado antecipadamente.

Depois de fazer o download do arquivo de jogo, você verá uma contagem regressiva com o tempo restante até o jogo ser liberado.

Por que preciso descriptografar e descompactar o jogo?

Alguns jogos mais novos podem ser jogados logo depois do download. Outros precisam ser descriptografados e descompactados antes da instalação.

1. Após o desbloqueio, um jogo geralmente leva de 15 a 30 minutos para ser descriptografado.
  2. Em seguida, o arquivo é descompactado na pasta do instalador. Isso pode levar mais 15 a 30 minutos.

Quando o botão Instalar aparecer, clique nele para iniciar o instalador e entrar no jogo.