Uma inicialização simples ou modo de segurança no seu PC ou Mac pode ajudar a corrigir problemas de instalação, inicialização ou de acesso ao conteúdo de jogo. A inicialização desabilita tarefas em segundo plano que podem causar interferência em seus jogos.

As seguintes etapas, especialmente no caso de PCs, podem prejudicar seu computador se não forem executadas corretamente. Se você não estiver 100% confiante para realizá-las por conta própria, recomendamos pedir ajuda a uma pessoa especialista em computadores.

Se usar Windows 10, siga estas etapas para realizar uma inicialização simples:
  1. Para abrir o menu Iniciar, clique no ícone do Windows no canto inferior esquerdo da sua tela.
  2. Digite msconfig na caixa de pesquisa e pressione Enter. Isso exibirá a janela Configuração do Sistema.
  3. Clique na guia Serviços.
  4. Marque a caixa para Ocultar todos os serviços Microsoft, depois clique no botão Desativar Tudo à direita.
  5. Captura de tela da caixa de seleção e botão no canto inferior da janela

6. Clique na guia Inicialização, depois em Abrir o Gerenciador de Tarefas.
  7. Depois que a lista terminar de carregar, clique com o botão direito e selecione Desativar em cada um dos programas na lista.
  8. Feche a janela do Gerenciador de Tarefas para voltar para a janela de Configuração do Sistema.
  9. Clique em OK para salvar suas alterações, depois reinicie seu computador.

Precisa de ajuda com o Windows 7, Windows Vista e Windows 8/8.1? Consulte as instruções da Microsoft para realizar uma inicialização simples nas versões anteriores do Windows.

A primeira coisa que você precisa fazer é reativar seus programas de inicialização.

1. Siga as etapas acima novamente, mas, na etapa 6, clique com o botão direito e reative todos os programas.
  2. Depois, clique em Aplicar e reinicie seu computador.

A seguir, você pode executar um relatório MSInfo32 em seu computador e compartilhá-lo conosco para que possamos ajudar a entender o que está dando errado.

Se o jogo funcionar normalmente após a inicialização simples do computador, isso significa que tem algo na inicialização do seu PC interferindo no jogo.

Para descobrir o que está causando o problema:
  1. Siga as etapas acima novamente, mas marque a caixa de seleção ao lado de um dos programas da lista para permitir que ele seja executado ao inicializar o Windows.
    • Se tudo funcionar bem, você saberá que não é aquele programa que está causando o problema.
    • Se você perceber que ocorreu o mesmo problema de antes, você precisará evitar que esse programa seja executado ao inicializar o computador. Desmarque a caixa de seleção ao lado dele e reinicie seu computador.
  2. Para conferir se este é o único programa causando problema, execute essas etapas várias vezes. A cada vez, adicione mais um programa à inicialização do computador marcando a caixa de seleção ao lado dele.
  3. Após impedir que programas conflitantes sejam executados na inicialização, sua experiência deve melhorar.

Instruções da Apple para realizar uma inicialização segura (modo de segurança) no seu Mac.