Está com problemas de travamento, carregamento, conexão com servidores ou outros com o seu jogo para dispositivo móvel iOS? Verifique estas etapas de solução de problemas para o Apple iOS.

Importante: Faça o backup do seu jogo antes de tentar desinstalar e reinstalar como uma solução de problemas. Se o seu jogo não estiver salvo ao desinstalar, você pode perder todos os dados de jogo da sua conta.

Dicas rápidas Reinicie seu dispositivo ou WiFi Data/hora Conexão Cache Armazenamento Outros aplicativos Atualizar Instalar/reinstalar Mais ajuda

Se a interface estiver congelada

Exclua aplicativos que você não usa ou feche aplicativos executados em segundo plano.

Se o aplicativo trava

Verifique se o seu telefone e aplicativo possuem as atualizações mais recentes.

Se a tela não responde

Reinicie seu dispositivo.

Se o download do aplicativo não for realizado

Tente pausar e reiniciar o download. Se isso não funcionar, tente reiniciar seu dispositivo.

Se o aplicativo constantemente faz downloads de atualizações

Se o aplicativo não inicia

Se o seu dispositivo for um modelo antigo de iPad ou iPhone

Dispositivos mais antigos não têm a capacidade de rodar perfeitamente alguns jogos para dispositivos móveis. Estes passos podem melhorar temporariamente o jogo:

• Desative as atualizações automáticas em todos os aplicativos, incluindo e-mail.
  • Force o fechamento de todos os outros aplicativos, inclusive os que estão sendo executados em segundo plano.
  • Reinicie o dispositivo regularmente, especialmente logo antes de jogar.

Se o seu dispositivo foi modificado

Nossos jogos podem não funcionar corretamente em dispositivos modificados. Para corrigir isso, você terá que redefinir seu dispositivo para as configurações de fábrica.

Force o reinício do seu dispositivo

Se as etapas acima para reiniciar seu jogo não funcionarem, tente reiniciar seu iPhone ou iPad.

Reinicie seu WiFi

1. Vá até Ajustes > Geral > Redefinir.
  2. Toque em Redefinir Ajustes de Rede.
  3. Role para baixo para ver as seções WiFi e Dados móveis.

Após essas etapas, teste sua conexão.

• Se você estiver usando dados móveis, ative a conexão WiFi e desative os dados móveis.
  • Se o WiFi não estiver disponível, faça o teste quando tiver uma conexão Wi-Fi.
  • Reinstale o aplicativo.

Se a data e a hora estiverem diferentes da data e hora reais da sua localização, isso pode confundir seu telefone e precisa ser solucionado.

1. Se você estiver usando uma VPN, desative-a e, em seguida, recarregue ou reinstale seu aplicativo.
  2. Se a data e a hora estiverem diferentes da data e hora reais da sua localização, atualize-as e verifique se o problema foi solucionado.

Tente se conectar ao seu jogo usando o WiFi. Caso isso não funcione, tente usar os dados celulares. Toque em WiFi ou Celular e ative ou desative essas opções no menu Configurações do seu dispositivo iOS.

Se estiver usando dados celulares, certifique-se de que estão ativados para o aplicativo do jogo. Para fazer isso, acesse Configurações > Celular, role a tela para baixo até o aplicativo e ative essa opção.

Dependendo de onde você estiver e da força da cobertura móvel de sua rede, pode ser útil ativar a opção VoLTE e alternar entre dados 5G/4G/3G.

Veja como fazer isso:

1. Abra Ajustes.
  2. Toque em Celular.
  3. Ative os Dados Celulares se ainda não estiverem ativados.
  4. Toque em Opções de Dados Celulares.
  5. Toque em Voz e Dados.
  6. Alterne entre as opções disponíveis e verifique se a conexão melhora.

Para qualquer assunto que ainda não abordamos, entre em contato com a sua operadora de telefonia ou consulte o Manual do Usuário do iPhone da Apple.

Limpar o cache do Safari ajudará com alguns jogos. Siga as etapas listadas na seção Excluir histórico, cache e cookies.

Normalmente, 1 GB é suficiente para instalar um jogo, mas alguns jogos podem precisar de mais espaço. Para verificar seu espaço de armazenamento, acesse Configurações > Geral > Sobre. Role para baixo para ver quantos GB ainda estão disponíveis.

• Se for menos de 1 GB, libere um pouco de espaço e tente instalar o jogo novamente.

Você também pode aprender a gerenciar seu armazenamento do iCloud aqui.

Outros aplicativos podem impedir o seu jogo de funcionar corretamente, incluindo:

• software anti-publicidade e bloqueadores de anúncios
  • aplicativos que analisam ou alteram dados que chegam ou saem do jogo
  • versões de ROMs ou do SO personalizadas.

Tente desabilitar ou desinstalar todos eles para verificar se isso soluciona seu problema.

Atualize sua versão do iOS

Acesse Configurações > Geral > Atualização de software.

Seu dispositivo mostrará qual versão do iOS você tem e se precisa instalar uma atualização.

Atualize o aplicativo

1. Abra a App Store.
  2. Toque em Atualizações.
  3. Toque em Atualizar do lado de qualquer app que mostrar uma atualização disponível.

Alguns aplicativos exigem uma conexão WiFi para a atualização.

Instale outro aplicativo da App Store

Se não conseguir iniciar nenhum dos seus aplicativos, pode haver um problema com a autorização do seu ID Apple. Reautorize o seu ID Apple baixando um novo aplicativo da App Store.

Se você instalou aplicativos usando vários IDs Apple, faça isso com todas as contas.

Reinstale o aplicativo

Ajude a proteger seus dados antes de seguir as próximas etapas de solução de problemas neste artigo.

Importante: Faça o backup da sua conta do jogoantes de desinstalar e reinstalar o jogo. Vincule sua conta do jogo ao Facebook ou ID Apple para evitar perder progresso no jogo.

Se estiver jogando de forma anônima (sem login a uma Conta EA, Facebook ou ID Apple), você pode perder seus dados de jogo se desinstalar e reinstalar o aplicativo.

Alguns jogos podem não salvar seu progresso se você só estiver vinculado à sua Conta EA, então verifique como salvar o progresso do seu jogo para dispositivos móveis específico.

Se o app ainda não funciona, tente desinstalar e instalar novamente no seu dispositivo.

Reinstalou o jogo e não está vendo seu progresso? Se você já tinha vinculado o jogo ao Facebook ou ID Apple antes de desinstalar o aplicativo, não se preocupe! Seu progresso continua lá. Passe pelos tutoriais do jogo e você voltará ao ponto em que parou.

Se for um aplicativo pago, use a conta iTunes com a qual comprou o aplicativo para não receber uma nova cobrança.

Veja mais dicas sobre como fazer download de compras anteriores na Central de Suporte da Apple.

Tente em outro dispositivo

Se você tentou todas as etapas e o problema ainda persiste, veja se ele ocorre em outro dispositivo.

Se você possui outro dispositivo que possa ser usado, instale o aplicativo e verifique se o mesmo problema ocorre.

A melhor maneira de entrar em contato com a gente é criando um tíquete de jogo. Isso nos envia detalhes sobre sua conta e com isso podemos ajudar você mais rapidamente.

Quais jogos oferecem ajuda dentro do jogo?

Se estiver jogando um título que não oferece ajuda no jogo, clique em Contato.

Não consegue fazer login no jogo? Sempre pediremos sua ID de usuário quando entrar em contato conosco. Leia este artigo para encontrar sua ID de usuário no título que você está jogando.