Aprenda a fazer backup de arquivos de salvamentos dos seus títulos da EA para PC e Mac, para que possa continuar do mesmo ponto do jogo da próxima vez que jogar e restaurar um jogo salvo local para sobrescrever um arquivo de jogo salvo na nuvem.

Se quiser desinstalar seus jogos ou o Origin, faça o backup de quaisquer arquivos de salvamentos para não perder o seu progresso dentro dos jogos.

Essas etapas funcionam para a maioria dos nossos jogos:

Para PC

1. Abra o Windows Explorer/Explorador de Arquivos e vá até sua pasta Documentos, depois encontre a pasta Electronic Arts.
    • Se você vai desinstalar todos os seus jogos e/ou o Origin, clique com o botão direito do mouse para Copiar a pasta inteira.
    • Se pretende desinstalar somente um ou alguns dos seus jogos, abra as pastas para esses jogos específicos e encontre a pasta Saves (Salvamentos). Clique com o botão direito do mouse para Copiar cada uma individualmente.
  2. Cole na área de trabalho ou em outro lugar onde deseja armazenar seus backups.

Para Mac

1. Abra o Finder e vá até sua pasta Documentos, depois encontre a pasta Electronic Arts.
    • Se vai desinstalar todos os seus jogos e/ou o Origin, clique com o botão direito ou selecione-a e aperte Command (⌘) + C para Copiar a pasta.
    • Se pretende desinstalar somente um ou alguns dos seus jogos, abra as pastas para esses jogos específicos e encontre a pasta Saves (Salvamentos) de cada um. Clique com o botão direito do mouse ou selecione e aperte Command (⌘) + C para Copiar as pastas individualmente.
  2. Cole a pasta na sua mesa ou em outro lugar onde deseja armazenar seus backups.

Quer restaurar seu último salvamento?

Só é possível restaurar seus últimos salvamentos em títulos que possuem jogos salvos na nuvem.

Se deseja restaurar seu último salvamento local:

1. Acesse a sua Biblioteca de Jogos no Origin.
  2. Clique com o botão direito no seu jogo.
  3. Clique em Propriedades do Jogo.
  4. Clique em Salvamentos na Nuvem.
  5. Clique em Restaurar Salvamento.
    • Você receberá uma mensagem que começa com “Agora você está retornando para um arquivo salvo armazenado localmente…”
  6. Clique em OK e você poderá jogar com o seu último salvamento local.

Fazer isso sobrescreverá seus dados na nuvem, que não podem ser recuperados. Certifique-se de que deseja fazer isso antes de clicar em OK.