Quer testar todos os novos recursos que o cliente Origin tem a oferecer? Certifique-se de aceitar participar da visualização técnica.

O que é a visualização técnica?

As antigas atualizações beta do Origin passaram a se chamar visualização técnica e permitem que você receba as novidades do Origin antecipadamente.

Sempre procuramos trazer novos recursos ao Origin, e você tem a opção de aceitar participar, ou poder acessar, essas atualizações assim que forem lançadas. Isso nos ajuda a certificar que o Origin funciona adequadamente em vários tipos de configuração.

O processo de escolha é tão simples quanto apertar um botão. Você pode ativar a visualização técnica do Origin seguindo estas etapas:

1. Inicie e faça o login no cliente Origin.
  2. Selecione Configurações do aplicativo no menu Origin.
  3. Vá para a parte inferior da guia Aplicativo e localize a seção Atualizar cliente.
  4. Ao lado da opção Participar das visualizações técnicas do Origin, alterne o botão para a opção On.

Se alternar suas configurações de On para Off, desinstale e reinstale o cliente Origin para garantir que está executando a versão normal. Se alternar de Off para On, tudo que precisa fazer é reiniciar o cliente Origin para que ele verifique se há atualizações.

Quer mais dicas para aproveitar o Origin ao máximo?