Baixe o jogo antes da data de lançamento. Depois, é só começar a jogar.

O download antecipado permite que você desbloqueie, descompacte e instale os jogos antes do lançamento oficial. Quando o jogo é lançado, você já começa a jogar imediatamente.

O recurso não está disponível para todos os jogos, mas, para aqueles em que está, você poupa tempo.

Quando o jogo é cobrado, se eu tiver feito download antecipado?

Se reservar um jogo com a opção de download antecipado, você receberá a cobrança no dia em que o download for liberado.

1. Faça login no Origin.
    • Use este artigo se esqueceu ou precisa atualizar alguma informação da sua conta.
  2. Clique em Download no jogo para baixar o arquivo criptografado antecipadamente.

Depois de fazer o download do arquivo de jogo, o cliente Origin exibirá um temporizador com o tempo restante até o jogo ser liberado.

Alguns jogos mais novos podem ser jogados logo depois do download. Outros precisam ser descriptografados e descompactados antes da instalação.

1. Após o desbloqueio, um jogo geralmente leva de 15 a 30 minutos para ser descriptografado.
  2. Em seguida, o arquivo é descompactado na pasta do instalador. Isso pode levar mais 15 a 30 minutos.

Quando o botão Instalar aparecer, clique nele para iniciar o instalador e entrar em ação. Pronto!