Trazemos tudo que você precisa saber sobre reservar jogos no Origin, incluindo a data de cobrança e o modo de cancelamento da compra, se você precisar cancelar.

Acesse a Loja Origin e procure o jogo que você deseja reservar. Quando encontrar o jogo que deseja comprar, clique em Adquira o Jogo na página para iniciar o processo de reserva.

O botão Adquira o Jogo abre um menu suspenso de reserva para jogos ainda não lançados na Loja Origin.

O que vou receber ao reservar?

Se houver algum conteúdo bônus ou especial que é recebido ao reservar um jogo, essa informação estará detalhada na página do jogo, na Loja Origin.

Depois de clicar em Adquira o Jogo, você verá uma página com as descrições das diferentes edições do jogo e dos bônus de reserva inclusos, se houver.

Se você estiver usando um cartão de crédito ou o PayPal, receberemos o seu pagamento em até sete dias antes do lançamento do jogo. Verifique se as informações do seu método de pagamento estão atualizadas na sua conta para evitar problemas na reserva.

Para todos os outros métodos de pagamento, a cobrança será realizada no dia em que a reserva for solicitada.

Atenção: em alguns casos, o PayPal fará a cobrança imediata das taxas de transação. Saiba mais no site do PayPal.

Sabemos que imprevistos acontecem, e compreendemos se você precisar cancelar a sua reserva antes do lançamento de um jogo.

Para cancelar a sua reserva:

1. Faça login na sua página de gerenciamento da Conta EA.
  2. Clique em Histórico de Pedidos.
  3. Localize sua reserva e clique no sinal de adição (+) para expandi-la.
  4. Clique em Cancelar, na seção Reserva, à direita.

As informações expandidas do seu jogo reservado no Histórico de Pedidos exibem uma opção Cancelar em Status.

Atenção: se você cancelar sua reserva e, depois, comprar o jogo após o lançamento, perderá o conteúdo bônus incluso na reserva.

E se eu assinar o EA Play Pro?

Se você fizer a reserva de um jogo que está incluso no EA Play Pro e, depois, decidir assinar o serviço, poderá cancelar sua reserva ou receber um reembolso.

• Se sua reserva ainda não tiver sido cobrada, você pode cancelá-la seguindo as etapas acima.
  • Se sua reserva já tiver sido cobrada, você pode receber um reembolso do jogo em até 14 dias após a cobrança.

Está com problemas para solicitar reembolso? Entre em contato conosco para que possamos ajudar.

Lembre-se: se você cancelar sua assinatura e não tiver comprado o jogo separadamente, perderá o acesso ao jogo até que volte a assinar o EA Play Pro ou compre o jogo.

Ainda não é assinante do EA Play?  Saiba mais sobre nossas assinaturas para PC.

E se eu tiver feito a reserva em um lugar diferente do Origin?

Se você tiver feito a reserva do jogo com outro revendedor, entre em contato com ele para saber como cancelar.

Se você reservou digitalmente no Xbox, entre em contato com o suporte do Xbox.

Se você reservou digitalmente no PlayStation, entre em contato com o suporte do PlayStation.

Saiba mais sobre compras no Origin.