Ajuda-nos a melhorar a Ajuda da EA! Responder ao inquérito Não, obrigado
MENU MENU

Queres encerrar a tua Conta EA? Descobre as diferenças entre desativar e eliminar.

Não podes desativar ou eliminar a tua Conta EA sozinho. Terás de falar com um dos nossos conselheiros.

A desativação mantém a tua conta nos nossos sistemas e o teu progresso é protegido, mas não poderás utilizá-la ou iniciá-la a menos que decidas reativar. Por outro lado, a eliminação de conta remove o acesso aos teus jogos e não poderás utilizar quaisquer contas de plataforma associadas a outra Conta EA.

Não eliminaremos qualquer conta que tenha sido banida. Para eliminares a tua Conta EA, primeiro tens de recorrer da tua sanção.

  • Poderás desativar a tua conta se quiseres fazer uma pausa de jogar ou se tiveres uma conta Pogo ou Star Wars™: The Old Republic (SW:TOR).
  • Se pretendes parar de utilizar produtos e serviços da EA definitivamente, então, podes querer eliminar a tua conta.

Desativar conta

  • Não podes iniciar sessão ou jogar jogos com a tua Conta EA enquanto se encontrar desativada.
  • Quaisquer contas de plataforma associadas à tua Conta EA, tais como o teu Gamertag da Xbox ou a ID Online da PlayStation Network, permanecerão associadas à conta.
  • As publicações no Answers HQ e os nomes de utilizador continuarão a estar visíveis; só não os poderás editar ou eliminar.
  • Continuarás a receber quaisquer e-mails de transações ou marketing que tenhas escolhido autorizar, tais como notificações sobre os próximos jogos.
  • Podes pedir-nos para reativar a tua conta a qualquer momento. Contacta-nos novamente e assim que verificarmos a titularidade da tua conta, trazemos-te de volta ao jogo.

Eliminar conta

  • Não poderás utilizar quaisquer contas plataforma (por exemplo: Playstation, Xbox, Nintendo, etc.) associadas à tua conta noutra conta. Se é por este motivo que estás a solicitar uma eliminação, diz-nos para que possamos ajudar-te de outra forma.
  • Perderás o acesso aos direitos, jogos, assinaturas e compras no jogo associadas à tua conta.
  • Não poderás aceder a quaisquer jogos da EA transferidos ou comprados no Steam ou Epic, uma vez que estão associados à tua Conta EA.
  • Serás removido de utilizador de todos os Fóruns da EA e, se tiveres efetuado uma publicação num Fórum EA, iremos eliminar o teu nome do fórum ou as próprias publicação. Se tiveres uma conta de Fórum EA que não utilize as tuas credenciais de Conta EA para iniciares a sessão, tal como uma conta do Fórum SWTOR, terás de efetuar um pedido distinto para eliminares aquelas.
  • Se estiveres a jogar um jogo EA no Facebook, terás de ir a Aplicações e Websites nas Definições do Facebook de modo a eliminar quaisquer aplicações da EA.
  • Se tens uma assinatura EA Play na tua consola, precisarás de contactar a Microsoft ou a Sony para a cancelar.
  • Quaisquer infrações aos Termos de Serviço que possam estar associados aos teus jogos ou conta permanecerão.

A eliminação da tua conta mobile é permanente em todos os dispositivos. Não conseguiremos recuperar os teus itens de jogo ou o teu progresso em quaisquer jogos associados à conta. Também significa que não conseguirás recuperar a tua conta num dispositivo iOS ou Android diferente.

Lê esta secção inteira antes de eliminares a tua conta.

Se jogares os nossos jogos mobile num dispositivo Apple ou Google, podes eliminar a tua conta de jogo tocando no botão Eliminar A Minha Conta no menu de definições no jogo.

Se tocares neste botão, será iniciado um processo de eliminação automático que não poderemos anular.

Eliminar a tua conta significa que:

  • Perderás o acesso a todos os jogos da tua conta.
  • Perderás todo o teu progresso nos jogos.
  • Perderás quaisquer itens que tenhas comprado no jogo.
  • Perderás o acesso a quaisquer serviços de assinatura da tua conta.
  • Não conseguirás recuperar o teu progresso em nenhum novo dispositivo que utilizes.

A eliminação da tua conta mobile não cancela quaisquer pagamentos de assinatura recorrentes que tenhas configurado. Se tiveres assinaturas ativas na tua conta,  contacta a Apple ou Google para as cancelares.

Poderemos, quando necessário, manter alguns dados da tua conta para cumprir requisitos legais ou normativos (tais como pagar impostos ou cumprir os nossos termos), ou manter a segurança e integridade dos nossos sistemas, e garantir os direitos e liberdades de outros (incluindo da EA).

Nenhum dos dados que retemos pode ser usado para restaurar a tua conta, os teus jogos ou o teu progresso.

Se pretenderes encerrar a tua conta Codemasters ou solicitar que eliminemos os dados da tua conta Codemasters:

  1. Clica em Ajuda e Suporte.
  2. Seleciona Privacidade de Dados como jogo e escolhe o tipo de pedido que gostarias de realizar.
  3. Segue as instruções apresentadas no ecrã.

⚠️ Se tiveres uma conta Codemasters e uma Conta EA, ainda terás de nos contactar para obter ajuda acerca da tua Conta EA.

Se pretenderes encerrar a tua conta Playdemic ou solicitar que eliminemos os dados da tua conta Playdemic:

  1. Visita HelpShift e cria um bilhete.
  2. Seleciona Account (Conta) como categoria de pedido e, em seguida, seleciona Privacy Request (Pedido de Privacidade).

⚠️ Se tiveres uma conta Playdemic e uma Conta EA, ainda terás de nos contactar para obter ajuda acerca da tua Conta EA.

Segue os passos indicados aqui para solicitares os teus dados Glu ou para eliminares a tua conta Glu.

⚠️ Se tiveres uma conta Glu e uma Conta EA, ainda terás de nos contactar para obter ajuda acerca da tua Conta EA.

Eliminar a tua Conta EA irá cancelar permanentemente a tua conta Pogo ou SW:TOR. Não podemos restaurar a tua conta Pogo ou SW:TOR quando isto acontece, portanto recomendamos que mantenhas a tua conta ativa ou que a desatives temporariamente.

Se ainda pretendes utilizar estas contas, sugerimos que mantenhas a tua Conta EA ativa ou que a desatives, em vez de a eliminares.

Porque motivo tenho uma Conta EA se apenas estou a jogar Pogo ou SW:TOR?

As Contas EA mantêm tudo num só lugar. Descobre mais sobre como isto afeta a tua conta Pogo ou a tua conta SW:TOR.

Se quiseres recuperar acesso à tua conta, uma vez que a apagámos, poderás repor a palavra-passe para regressar. Apenas o poderás fazer se não tiveres criado outra Conta EA utilizando o mesmo endereço de e-mail que estava na conta quando esta foi eliminada.

Se já criaste uma nova conta, podes alterar o endereço de e-mail nessa conta para redefinir a palavra-passe para a eliminada.

Detalhes importantes:

  • Pode demorar duas a três horas até recuperares o acesso à tua conta.
  • Mesmo que consigas recuperar a tua conta, não podemos garantir que irás recuperar tudo o que tinhas.

Eis o que podes recuperar:

  • Jogos
  • Direitos
  • DLC
  • Progresso de Jogo e estatísticas (apenas jogadores de PC)
  • Ultimate Teams (apenas jogadores PC)
  • Informação sobre histórico de compras
  • Quaisquer contas da plataforma que tenham sido anexadas à Conta EA
  • Qualquer moeda no jogo que estivesse na conta (apenas jogadores de PC)

Eis o que não vais recuperar:

  • Quaisquer métodos de pagamento que tenham sido previamente anexados à conta
  • Verificação de Início de Sessão, se o tivesses ativado
  • Assinaturas EA Play e outras assinaturas (se tivesses alguma)
  • Qualquer informação de jogo mobile

Por que razão as contas apagadas podem ser restauradas?

Quando processamos o teu pedido de eliminação de conta, eliminamos permanentemente as tuas informações de conta das nossas bases de dados de serviços do cliente, e convertemo-las o saldo na tua conta e informações de jogabilidade caso mudasses de ideias e pretendesses recuperar a tua conta posteriormente.

Para proteger a privacidade e segurança das informações da tua conta, só podes recuperar a tua conta com uma reposição de palavra-passe. Isto não é algo que possamos fazer por ti. Se pretendes eliminar permanentemente a tua conta e respetivas informações, podemos preencher a solicitação "Direito a Ser Esquecido".

Também podes dispor do direito de ter a tua Conta EA e todos os dados associados eliminados de forma permanente. Para os residentes na UE, isto é conhecido como O Direito a Ser Esquecido.

Para exercer este direito, contacta-nos através do botão abaixo. Seleciona Privacidade de Dados enquanto Categoria e Eliminar os meus dados enquanto Problema e refere o "Direito a Ser Esquecido" quando estiveres em contacto com um conselheiro. Isto será permanente e não poderás recuperar a tua conta ou dados após a sua conclusão.

Contacta-nos

O artigo foi útil?

0% de 0 jogadores acharam este artigo útil.

 

 

Conteúdo EA Relacionado

O artigo foi útil?

0% de 0 jogadores acharam este artigo útil.

 

 

X