Se fores vítima de uma fraude na conta ou reparares em compras não autorizadas na tua Conta EA, poderemos reembolsar os custos e ajudar a melhorar a segurança da tua conta.

Compras através da Xbox, PlayStation e jogos mobile operam por via dos seus próprios sistemas de faturação e os nossos conselheiros não podem ajudar com esses reembolsos.

Contacta o suporteda Xbox, suporte da PlayStation, suporte da Apple, ou o suporte do Google Play para que quaisquer compras não autorizadas através dessas plataformas sejam tratadas.

Sim, tenho uma conta

Se tu ou alguém que te é próximo tem uma conta connosco, começa a atualizar as informações da conta assim que possível. Altera as tuas palavras-passe e ativa a Verificação de Início de Sessão para uma camada adicional de segurança e verifica as nossas outras dicas para ajudar a tornar a tua conta mais segura

Encomendaste algo nosso recentemente?

• Se fizeste a pré-reserva de um dos nossos jogos, podes ver uma pré-autorização de cobrança de pré-reserva. Estas são pequenas cobranças que o nosso sistema de faturação utiliza para validar se um método de pagamento tem fundos disponíveis e vão cair dentro de alguns dias.
  • Se notares que há duas cobranças pelo mesmo produto, mas apenas efetuaste um pedido, poderás ter submetido, por engano, a tua encomenda duas vezes. Solicita um reembolso pela dupla cobrança através da nossa ferramenta.

Se ainda não compraste nada de nós há algum tempo:

Alguém pode ter entrado na tua conta e utilizado as tuas informação de pagamento guardadas para efetuar cobranças fraudulentas. Isso significa que a tua informação de pagamento provavelmente não está comprometida.

Se acabar por se confirmar de que se tratam de cobranças não autorizadas, para que possamos verificar se foi uma falha na informação de conta ou na informação de pagamento.

Não, não tenho uma conta

Alguma fez efetuaste uma compra através pela EA ou Pogo?

Sim - Poderás ter uma conta mais antiga que não tenhas utilizado há algum tempo. Se assim for, podem ter utilizado a tua informação de pagamento guardada para realizar as cobranças fraudulentas. Isso significa que a tua informação de pagamento provavelmente não está comprometida.

Tudo o que é visível para informações de faturação guardadas na tua Conta EA são os últimos quatro dígitos e data de expiração para cartões de crédito ou de débito, ou endereços de e-mail para a PayPal e outros métodos de pagamento semelhantes. Ninguém pode utilizar noutro local a tua informação de pagamento.

Não - Se nunca compraste nada nosso e não crês ter utilizado anteriormente a tua informação de pagamento na nossa loja, então o mais provável é a tua informação de pagamento ter sido comprometida. Contacta o teu fornecedor de pagamento para saber quais os próximos passos.

Se não tens uma conta connosco mas consideras que alguém criou uma com as tuas informações, entra em contacto connosco.

Não tens uma conta connosco? Ou alguém configurou uma conta com as tuas informações?

Eis como podes configurar um pedido connosco sem iniciar sessão:

1. Clica em Contacta-nos no topo de qualquer página em help.ea.com/pt.
  2. Seleciona o produto pelo qual foste cobrado. Se não tens a certeza do que era, podes escolher qualquer produto.
  3. Seleciona qualquer plataforma.
  4. Seleciona Gerir a minha conta como Tópico e Não consigo iniciar sessão como Problema.
  5. Clica em Selecionar a opção de contacto.
  6. Diz-nos o teu nome e o teu endereço de e-mail e, em seguida, clica em Próximo.

Assim que o fizeres, terás a opção de falar com um dos nossos conselheiros.