Temos passos para te ajudar a encontrar o teu e-mail e palavra-passe, e os nossos conselheiros podem ajudar com qualquer coisa a que este artigo não responda.

Não consigo iniciar sessão Verificação de Início de Sessão Mensagem de erro Início de sessão de e-mail Pirateado Mais ajuda
  1. Acede ao início de sessão da Ajuda da EA.
  2. Clica em Esqueceste-te da tua Palavra-Passe? para repor a tua palavra-passe.
  3. Insere o teu endereço de e-mail ou ID de Conta EA.
  4. Consulta o teu e-mail para obteres uma ligação para criar uma nova palavra-passe e segue as instruções.

Ativar vários métodos para receberes os teus códigos e manter as tuas cópias de segurança dos códigos num local seguro.

Descobre mais acerca da ativação em várias formas para obter códigos de Verificação de Início de Sessão.

Exemplos:

• Já há algum tempo que não te víamos, portanto as tuas credenciais de inicio de sessão expiraram. As boas notícias: só tens de repor a tua palavra-passe.
  • As tuas credenciais de início de sessão expiraram. Boas notícias: só precisas de repor a tua palavra-passe em www.ea.com.

Experimenta repor a palavra-passe da tua Conta EA. Isto irá ajudar na maioria dos casos.

Se não funcionar, espera 90 minutos e tenta novamente. Podes ter tentado repor a tua palavra-passe demasiadas vezes e demasiado rapidamente.

Tenta iniciar sessão na tua Conta EA aqui mesmo na Ajuda da EA utilizando a tua conta de plataforma associada onde jogas os teus jogos EA.

Para o efetuares:

1. Clica em Iniciar Sessão no topo de qualquer página na Ajuda da EA.
  2. Na janela instantânea que despoleta, escolhe iniciar sessão com a tua conta PlayStation Network, conta Xbox Live, conta Steam, Apple ID, conta Facebook ou conta Google: Aviso de início de sessão da Ajuda da EA com botões de início de sessão para o Google, Facebook, Apple, Steam, Xbox Live e PSN.
  3. Surgirá outra janela instantânea para a plataforma que escolheste. Inicia sessão utilizando os teus detalhes de início de sessão para essa conta.
  4. Se a conta em que iniciares sessão estiver associada a uma Conta EA, agora terás sessão iniciada na Ajuda da EA. Podes ver as informações da tua conta e efetuar atualizações no portal de Definições de Conta EA clicando em Contas > Alterar o endereço de e-mail.

O meu endereço de e-mail não está associado

Se a tua conta de plataforma ainda não estiver associada a uma Conta EA, terás aqui a opção para associares as tuas contas.

Se não te lembrares de qual o endereço de e-mail que está na tua conta, pede-nos ajuda a encontrar o teu endereço de e-mail da Conta EA de outra forma.

Se já não tens acesso ao teu endereço de e-mail ou não consegues iniciar sessão com uma conta associada, podemos tentar recuperar a tua conta. Contacta-nos para que possamos ajudar.

Verifica o que deves fazer para que te possamos ajudar, rapidamente.

Dispõe da seguinte informação preparada:

• O endereço de e-mail original na tua Conta EA.
  • Quaisquer nomes de utilizador que estejam associados à tua Conta EA, tais como a tua ID EA, Gamertag Xbox Live ou ID Online PlayStation™Network.
  • Quaisquer números de faturas de jogos que tenhas comprado através da EA Desktop ou da Origin.

Como entrar em contacto connosco

1. Clica em Contacta-nos no topo de qualquer página na Ajuda da EA.
  2. Seleciona Origin.
  3. Seleciona qualquer plataforma.
  4. Seleciona o tópico Gerir a minha conta e Não consigo iniciar sessão como o Problema.
  5. Clica em Selecionar a opção de contacto.
  6. Diz-nos o teu nome e o teu endereço de e-mail e, em seguida, clica em  Próximo.
    • Se sabes o e-mail da tua conta, podes colocá-lo aqui. Se não sabes, basta utilizares o e-mail atual.

Assim que o fizeres, terás a opção de falar com um dos nossos Conselheiros. que irá fazer o que puder para te devolver acesso à tua conta.

Chegaste a uma página que diz Sem canais disponíveis? É porque precisas de falar com um dos nossos Conselheiros para obter ajuda através do chat ou telefone, e pode não estar nenhum disponível de momento. Tenta novamente mais tarde para confirmar se estamos online de novo.