Consideras que a tua conta foi bloqueada, banida ou suspensa por engano? Informa-nos para que possamos ajudar-te.

Consideras que a tua conta foi pirateada?  Segue os nossos passos para ajudar a recuperar a proteção da tua conta antes de nos contactares.

Acede a  O Meu Histórico de Sanções para saber mais informações e contestares bloqueios, sanções e suspensões ativas.

Diz-nos se consideras que foi um engano o bloqueio, sanção ou suspensão imposta sobre a tua Conta EA (ou sobre uma das tuas contas de plataforma a esta associados):

1. Clica em Contacta-nos
  2. Inicia sessão na tua Conta EA que tenha sido bloqueada, sancionada ou suspensa, se ainda não iniciaste.
  3. Clica no sinal de "mais" na secção de  E-mail para preencher o nosso formulário web e informa-nos acerca dos detalhes de um bloqueio, sanção ou suspensão.

Iremos sancionar jogadores que violem o nosso Cotrato do Utilizador. Se tiveres um bloqueio, sanção ou suspensão na tua Conta EA, para um jogo específico, ou para o teu dispositivo, notificamos-te através de e-mail. Consulta o teu e-mail para obteres mais detalhes.  Poderás receber uma mensagem de ea@e.ea.com. Esta é a nossa conta de e-mail oficial, portanto certifica-te de que a adicionas à tua lista de contactos.

Jogadores FIFA: lembra-te de seguir os nossos guias para Moedas e Pontos FUT e para conheceres as regras do FIFA de modo a que a tua conta não seja banida ou suspensa.

A  Carta de Jogo Positivo  da EA é o coração das nossas regras. As Regras de Conduta no nosso  Contrato do Utilizador contam que os jogadores não:

• utilizar incorretamente botões de suporte no jogo ou de denúncia
  • realizar falsas denúncias aos funcionários da EA.

Queremos ajudar todos os nossos jogadores da forma mais eficiente possível, por isso, certifica-te de que apenas nos contactas com desafios genuínos. Discordar de uma suspensão ou sanção quando infringes as nossas regras não promove o "fair play". Por favor revê as regras e, de seguida, contacta-nos se ainda considerares que não as infringiste.

Coloca estas informações na descrição do pedido:

• O teu nome de utilizador.
    • Isto é a tua ID EA, ID Online da PlayStation™Network, Gamertag da Xbox Live, ID de Utilizador específico do jogo EA mobile ou nome de utilizador específico do jogo.
    • O teu nome de utilizador no Answers HQ é o mesmo que o da tua ID EA, mas o teu nome de utilizador para um fórum de jogo específico, tal como o The Sims, pode ser diferente. Certifica-te de que nos dás o teu nome de utilizador e o fórum específico, bem como o idioma respetivo quando nos contactares.
    • Precisas de ajuda a encontrar a tua ID de Utilizador mobile? Aprende a encontrar a tua ID para os jogos mobile que jogas.
  • Endereço de e-mail que consta da tua Conta EA bloqueada, banida ou suspensa.
    • Se estiveres a jogar um jogo mobile, o teu endereço de e-mail pode não estar associado a esse jogo. Envia-nos um e-mail através de um endereço de e-mail que esteja associado a uma conta EA para que possas obter mais informações.
  • Informações detalhadas que incluam quaisquer mensagens ou notificações erro que tenhas observado.
    • Diz-nos o que se passa e qual o motivo para ser necessário atender novamente à ação que adotámos sobre a tua conta.

Espreita o artigo  Sobre como funcionam as sanções e suspensões da EA para obteres mais informações sobre o que se passa com a tua conta e o que podes fazer acerca disso.