Associa a tua Conta EA ao Twitch para obter "drops" por assistires a transmissões.

Associar conta Twitch Desassociar o Twitch Precisas de ajuda?
  1. Acede a ea.com/twitchlinking e inicia sessão ou cria uma conta.
    • Certifica-te de que estás a iniciar sessão na conta Twitch em que pretendes assistir às transmissões e obter as recompensas.
  2. Introduz o teu código de segurança e clica em Iniciar Sessão.
    • Se configurares a Aplicação de Autenticador, enviar-te-emos o teu código de segurança para o teu telefone.
    • Se não o configuraste, receberás o código no teu e-mail.
  3. Clica no botão de Yes, link them (Sim, associa-as) para associar as tuas contas EA e Twitch.
    • Receberás uma notificação a informar em como foram associadas com sucesso.
  4. Verifica as tuas Ligações nas Definições Twitch. Deverás visualizar a Electronic Arts listada sob Outras Ligações.

Se não recebeste as tuas "drops" depois de associares as contas

Certifica-te de que tens a conta Twitch correta associada à tua Conta EA. Podes verificar as tuas Ligações nas Definições Twitch.

Se ainda não recebeste as tuas recompensas, certifica-te de que revês os critérios para obter a "drop" do Twitch. Em alguns casos, assistir a transmissões pode inscrever-te num sorteio para uma "drop" mas não é garantida.

1. Acede às tuas ligações twitch.tv. Poderás ter de iniciar sessão.
  2. Desce até Outras ligações.
  3. Clica em Desligar junto a Electronic Arts.

Contacta a Twitch se precisares de ajuda com:

• Informação de conta Twitch.
  • Informações de faturação e assinatura Twitch.

Se estás com dificuldades com uma das tuas "drops" Twitch, conversa com um dos nossos conselheiros por telefone, chat ou e-mail ao clicares em Contacta-nos em qualquer página da Ajuda da EA.