Associa a tua Conta EA ao YouTube para obter "drops" por assistires a transmissões.

Associar conta YouTube Resgatar "drop" Desassociar YouTube Precisas de ajuda?
  1. Acede à página Aplicações Ligadas nas Definições do YouTube.
  2. Associa a tua Conta EA clicando em Ligar junto à Electronic Arts.
  3. Ser-te-á perguntado se pretendes permitir que a Electronic Arts Ligue contas e assista a eventos e vídeos aprovados pela oportunidade de ganhar recompensas no jogo. Clica em Ligar.
  4. Confirma a tua Conta EA. Se não for a conta certa, clica em Não é a tua conta? para trocares para a correta.
  5. Clica em Continuar. Se tens a Verificação de Inicio de Sessão ligada, ser-te-á pedido que verifiques a tua identidade.
  6. Clica em Associar Contas.
  7. Clica em Regressar ao YouTube.
  8. Clica em Completar Resgate.
  1. Abre uma transmissão com "drop" ativo no YouTube.
  2. Assiste à transmissão pelo tempo necessário anunciado para a entrega do "drop".
  3. Inicia sessão no teu jogo para encontrares as tuas recompensas. Pode demorar até quatro horas após a "drop" para que apareçam.

Se não recebeste as tuas "drops" depois de associares as contas

Certifica-te de que tens a conta YouTube correta associada à tua Conta EA. Podes consultar a página Aplicações Ligadas nas Definições do YouTube. Se resgataste o teu "drop" com a conta errada, este irá para a outra e não há forma de o transferires de volta.

Se ainda não recebeste as tuas recompensas, certifica-te de que revês os critérios para obter o "drop" do YouTube. Em alguns casos, assistir a transmissões pode inscrever-te num sorteio para uma "drop" mas não é garantida.

Se já tiveres associado anteriormente uma Conta EA a uma conta YouTube diferente, não conseguirás associar uma nova conta YouTube à tua Conta EA novamente. Só podes associar a tua conta YouTube original à tua Conta EA.

1. Acede a A Minha Conta, Definições e Aplicações Associadas.
  2. Encontra a Electronic Arts e clica em Desassociar.

Tem em conta que se desassociaste recentemente, ao associares a tua conta não a conseguirás desassociar novamente durante seis meses.

Não te esqueças, se já tiveres associado anteriormente uma Conta EA a uma conta YouTube diferente, não conseguirás associá-la a uma nova.

Contacta o Suporte do YouTube se precisares de ajuda com as informações da tua conta YouTube Gaming.