Se consideras que alguém pirateou a tua Conta EA, estes passos podem ajudar a protegê-la novamente. Se não funcionarem, contacta-nos e podemos ajudar.

Jogadores em PC Jogadores em consola Jogadores em mobile Não consigo aceder à minha Conta EA Conteúdo em falta

Se consideras que a tua conta possa ter sido pirateada mas ainda consegues aceder à mesma, experimenta proteger a tua conta com estes passos.

1. Limpa a cache do teu browser.
    • Isto elimina informações guardadas na internet que pode incluir palavras-passe antigas.
  2. Repõe a tua palavra-passe da conta EA.
    • Escolhe uma palavra-passe forte e única que utilize uma combinação entre letras, números e caracteres especiais.
  3. Repõe a palavra-passe para o enderenço de e-mail que utilizas na tua Conta EA.
  4. Liga a Verificação de Início de Sessão como um passo de segurança extra.
    • Isto irá enviar-te um código para confirmar a tua identidade quando um novo dispositivo tente iniciar sessão na tua Conta EA.

Assim que tiveres concluído com sucesso estes passos, a tua conta deve ficar protegida. Continua a monitorizar a tua conta por atividades suspeitas e contacta-nos se algo não te parecer bem.

Jogas SW:TOR?

Contacta o suporte SW:TOR para ajudar a proteger a tua conta.

A maioria dos jogos EA que jogas em consola requerem que inicies sessão na tua Conta EA pelo menos uma vez. Certifica-te de que reforças a proteção da tua Conta EA seguindo os passos acima indicados.

Também é tens de proteger as tuas contas de consolas novamente. Repõe a tua ID online PlayStation™ Network, Xbox LIVE Gamertag, ou a palavra-passe conta Nintendo.

DICA: Recomendamos palavras-passe e perguntas de segurança distintas para cada uma das tuas contas.

Espreita os nossos outros passos para ajudar a reforçar a proteção dos teus jogos mobile.

Quando associas a tua conta mobile às tuas contas Facebook, Google Play ou Game Center, as tuas informações de início de sessão (nome de utilizador e palavra-passe) daquelas contas associadas nunca chegam aos nossos servidores. As tuas credenciais de início de sessão não são visíveis para ninguém, incluindo na EA.

Não te esqueças de nunca divulgar a ninguém o teu nome de utilizador ou palavras-passe do Facebook, Google Play ou Game Center. Nós também nunca te pediremos a tua palavra-passe.

Descobre mais acerca de phishing e sobre como evitá-lo.

Descobre o que fazer quando não consegues iniciar a sessão na tua Conta EA.

Se as etapas deste artigo não funcionarem, contacta-nos clicando em Contacta-nos no topo de qualquer página da Ajuda da EA. Certifica-te de que quando nos contactares tens contigo as seguintes informações:

• Endereço de e-mail da tua Conta EA
  • quaisquer nomes de utilizador ou ID de consolas (ex. Xbox Live gamertags ou ID Online PlayStation™ Network) assiociados à tua Conta EA
  • Quaisquer números de faturas ou Códigos do Produto de jogos que tenhas comprado.

Se estiveres com conteúdos em alta depois de uma pirataria, poderemos não conseguir ajudar-te a recuperar os teus conteúdos. É importante perceber que investigamos o que aconteceu para comprometer a tua conta e se descobrirmos que a tua conta infringiu quaisquer regras, então não podemos ajudar a recuperar quaisquer itens perdidos.

Para ajudar a impedir que alguém aceda novamente à tua conta, lê as nossas dicas para tornar a tua conta mais segura e configura as precauções recomendadas.