Ganha maior controlo da tua contas e das despesas e tempo de jogo da tua família com os controlos de jogador da EA app.

Se tens uma Conta EA de adulto, podes associar as tuas contas de adolescente à tua, para que possas ter mais controlo sobre as suas despesas.

Não há limite para quantas contas de adolescente podes adicionar ao teu Grupo Familiar, portanto podes monitorizar facilmente todas as contas da tua família.

Só precisas de associar as contas de adolescente às contas de adulto. Não podes associar contas de adulto a outras contas de adulto.

O que é uma conta de adolescente?

A idade de uma conta de adolescente varia consoante o país. Depois de ter sido criada uma conta de adolescente, tu ou o adolescente em questão, podem solicitar a associação às tuas contas para criares o teu Grupo Familiar.

As contas de adolescente têm um limite padrão de despesa, quer esteja associada a uma conta de adulto, quer não esteja. A única forma de alterar esses limites é associando a conta de adolescente ao Grupo Familiar de um pai ou encarregado.

Como associar

É fácil associar. Podes fazê-lo diretamente a partir da EA app (anteriormente denominada EA Desktop):

1. Inicia a EA app e inicia sessão na tua Conta EA.
  2. Clica no ícone de menu (surge como 3 linhas horizontais) no canto superior esquerdo da aplicação e seleciona Definições.
  3. Clica em Tempo de jogo familiar.
  4. Desce até Family management (gestão de Família).
  5. Clica em Adicionar conta de adolescentes.
  6. Introduz o endereço de e-mail que se encontre associado à Conta EA do teu filho adolescente.

Também podes associar a partir das tuas definições de Conta EA e Cobrança:

1. Acede às tuas Definições de Conta EA e de Cobrança.
  2. Clica no separador Família
  3. Clica em Adicionar conta de adolescentes.
  4. Introduz o endereço de e-mail que se encontre associado à Conta EA do teu filho adolescente.
  5. Clica em Enviar.

Iremos enviar um convite para a conta de adolescente em questão. O convite terá de ser aceite dentro de 24 horas para fazer parte do teu Grupo Familiar.

Remover uma conta do teu Grupo Familiar

Se já não quiseres ter uma conta de adolescente associada ao teu Grupo Familiar, podes removê-la.

A partir da EA app:

1. Inicia a EA app e inicia sessão na tua Conta EA.
  2. Clica no ícone de menu (surge como 3 linhas horizontais) no canto superior esquerdo da aplicação e seleciona Definições.
  3. Clica em Tempo de jogo familiar.
  4. Desce até Family management (gestão de Família).
  5. Clica em Manage (Gerir) ao lado da conta que pretendes remover.
  6. Desce até Account management (gestão de Contas).
  7. Clica em Remove account (Remover conta).

Escolhe definições de Conta EA e Faturação:

1. Acede às tuas Definições de Conta EA e de Cobrança.
  2. Clica no separador Grupo Familiar
  3. Clica em Gerir sob a conta que pretendes remover.
  4. Clica em Remover do Grupo Familiar.

Configura os Controlos de Jogador na EA app para a tua conta e qualquer pessoa do teu Grupo Familiar.

Há dois Limites de Despesas diferentes que podes alterar para todas as contas:

• Jogo e limite de expansões - Inclui o jogo base e as compras edição deluxe, packs de expansão e conteúdos transferíveis adicionais (DLC).
  • Limite de microconteúdo - inclui compras em moeda virtual e outros conteúdos adquiríveis.

A tua conta

Podes configurar Limites de Despesas mensais para jogos, expansões e microconteúdo. Por predefinição, a tua conta não tem quaisquer Limites de Despesas configurados.

Para alterar os teus Limites de Despesas:

1. Acede às tuas Definições de Conta EA e de Cobrança.
  2. Clica no separador Controlos de Jogador.
  3. Clica em Editar junto a Limites de Despesas.
  4. Introduz o quanto gostarias de gastar mensalmente para compras de jogo e expansões, bem como para compras de microconteúdo.

Depois de definires um limite para o tempo que pretendes gastar, podes verificar aqui para saber quanto ainda te resta para o mês.

As contas de adolescente da teu Grupo Familiar

A 25 de setembro de 2020, todas as contas de adolescentes que tinham o seu limite definido em $25 foram alteradas para o novo limite predefinição de $0. Descobre como podes alterar os teus limites de adolescente abaixo.

Tal como na tua própria conta, também podes alterar os Limites de Despesas para todas as tuas contas de adolescente que tenhas associado ao teu Grupo Familiar.

Queres alterar o padrão de limites de despesas da conta de adolescente em questão? Eis como:

1. Acede às tuas Definições de Conta EA e de Cobrança.
  2. Clica no separador Grupo Familiar.
  3. Clica em Gerir sob a conta de adolescente que pretendes atualizar.
  4. Clica em Editar junto a Limites de Despesas.

Aqui, podes alterar os limites de jogos e conteúdo transferível (DLC), bem como compras de microconteúdo. Também pode clicar em Restaurar para Padrão se quiseres colocar as configurações de volta ao que eram originalmente.

O que não é controlado pelos Limites de Gastos?

O seguinte não sai do teu limite mensal de gastos:

• Compras realizadas com métodos de pagamento que não cartões de crédito (por exemplo: compras com Carteira EA, PayPal, etc.).
  • Assinaturas EA Play e outras subscrições.
  • Impostos e taxas para todas as compras.

Iremos cobrar diretamente o método de pagamento guardado na tua Conta EA para todos os impostos, taxas e assinaturas ou subscrições frequentes.

Monitoriza o tempo que tu ou os teus filhos adolescentes gastam a jogar jogos.

Para acompanhares o teu tempo de jogo

1. Inicia a EA app e inicia sessão na tua Conta EA.
  2. Clica no ícone de menu (surge como 3 linhas horizontais) no canto superior esquerdo da aplicação e seleciona Definições.
  3. Clica em My playtime (O meu tempo de jogo).
  4. Clica em Opt in (Ativar).

Para acompanhar o tempo de jogo dos teus filhos adolescentes

1. Inicia a EA app e inicia sessão na tua Conta EA.
  2. Clica no ícone de menu (surge como 3 linhas horizontais) no canto superior esquerdo da aplicação e seleciona Definições.
  3. Clica em Family controls (controlos Familiares).

Aqui, verás quanto tempo os teus filhos adolescentes estiveram a jogar os seus jogos.