Entusiasmado pelo teu novo jogo? Também nós. Inicia sessão na tua Conta EA, aprimora as regras e confirma as tuas informações de segurança para que possas #GetInTheEAGame o mais rapidamente possível.

Se não consegues entrar na tua Conta EA, isso pode ser um obstáculo no dia do lançamento. Nós não queremos que isso aconteça.

Espreita o nosso material de ajuda para que possas #GetInTheEAGame.

Atualizar conta Requisitos PC Resgate de códigos Problemas de transferência/instalação Nintendo Switch Precisas de ajuda?

Temos 5 passos simples para atualizares a tua conta e a postos para jogares.

Para atualizares os teus detalhes de conta:

1. Acede às tuas Definições de Conta EA e de Cobrança.
  2. Seleciona o separador Acerca de Mim.
    • Podes chegar aqui a partir do cliente Origin, origin.com ou ea.com/pt.
  3. Clica em Editar para atualizar a tua ID, nome, e-mail e data de nascimento, ou atualiza o teu país de residência e idioma.
  4. Insere o código que te enviámos para confirmares a tua identidade e, em seguida, muda logo!

Passo 1 – Garantir que o teu endereço de e-mail se encontra atualizado

É muito importante que o teu endereço de e-mail na Conta EA se encontre atualizado. É fundamental para garantir que consegues regressar à tua conta caso te esqueças da palavra-passe ou quanto pretendas atualizar as tuas informações.

Trocar de e-mails de uma conta para outra, caso tenhas alterado o teu endereço de e-mail ou não tenhas acesso ao endereço que utilizaste para criar a tua conta.

Adiciona um e-mail secundário

Um endereço de e-mail secundário ajuda-te a repor a tua palavra-passe se a tua Conta EA e o endereço de e-mail principal estiverem bloqueados.

Aprende a configurar um através do nosso artigo acerca de como atualizar as tuas informações da Conta EA.

Passo 2 - Configurar a Verificação de Início de Sessão da EA

A Verificação de Início de Sessão é uma excelente forma de ajudar a manter a tua conta segura e protegida. Certifica-te de que estás a receber os teus códigos de Verificação de Início de Sessão para que possas iniciar a mesma.

A jogar FIFA? Exigimos a Verificação de Início de Sessão.

Passo 3 – Verificar a tua palavra-passe

Repõe a tua palavra-passe se te tiveres esquecido dela ou caso precise de ser atualizada.

Passo 4 – Associar as tuas contas

Se já tiveres jogado um dos nossos jogos, o mais provável é já estares associado. Mas só para ter a certeza, confirma que estás antes de começar a jogar:

Passo 5 – Joga pelas regras

Tal como todos os jogos, nós também temos regras. As nossas regras garantem que tu e os outros jogadores como tu, se podem divertir em segurança enquanto jogam os nossos jogos.

Lê-as, adora-as, vive de acordo com elas.

A jogar em PC? Verifica se o teu computador cumpre os requisitos mínimos para o jogo que vais jogar.

Eis como verificar os requisitos de qualquer jogo na EA Desktop:

A EA Desktop app está atualmente na fase Beta, por isso apenas alguns jogadores têm acesso. Descobre mais no nosso artigo.

1. Na Loja EA Desktop, clica num jogo para saberes mais sobre ele na Central de Jogo.
  2. Desce até ao fundo da página. É aqui que irás ver os requisitos do sistema para o jogo.

Depois de verificares as tuas especificações, utiliza o nosso artigo sobre como transferir e jogar jogos para entrares em ação.

Eis como confirmar a Origin:

1. Procura o jogo na Loja em origin.com ou no cliente Origin.
  2. Clica nele para abrires os detalhes do jogo.
  3. Clica em Requisitos do sistema para veres os requisitos mínimos.

Utiliza as nossas dicas para resgatar o teu código para PC, PlayStation e Xbox.

Passo 1 - Encontrar o teu código

Se compraste uma cópia física de um jogo, qualquer código que obtenhas estará incluído na embalagem ou no recibo do revendedor a quem o compraste. Se compraste uma cópia digital de um jogo, o teu código será enviado por correio eletrónico se precisares de um. Se não receberes um código para uma cópia digital, já pode ser resgatado na tua conta para que possas iniciar sessão e jogar de imediato.

O teu código será uma linha de números e letras que irá assemelhar-se a algo como isto: ABCD-1234-EFGH-5678

Dica: Depois de digitares o código, lê-o de trás para a frente. Identificarás mais facilmente os erros.

Passo 2 - Redime o teu código

PC

Lembra-te de iniciar sessão com a Conta EA onde pretendes adicionar o jogo.

1. Acede às tuas Definições de Conta EA e de Cobrança.
  2. Clica no separador Resgatar Código do Produto.
  3. Introduz o teu Código do Produto e clica em Seguinte.

PlayStation, Xbox e Nintendo Switch

Estou a ter alguns problemas na transferência. O que posso fazer?

Espreita as nossas dicas para melhorar e resolver problemas da tua ligação.

A jogar na PlayStation?

A Jogar na Xbox?

Não tenho a certeza se o meu jogo foi instalado

As cópias digitais devem ser instaladas no sistema assim que a transferência estiver concluída.

Se precisares de ajuda a instalar os teus jogos:

Se a instalação ficar bloqueada, encravar ou falhar, o teu ficheiro de jogo pode ter ficado danificado no decorrer da transferência.

Recomendamos que apagues ou desinstales todos os ficheiros instalados durante o processo de instalação e, em seguida, transfiras e instales novamente o jogo.

Depois do jogo ser instalado, reinicia o jogo ou a consola. Desta forma, o sistema irá procurar atualizações.

Certifica-te de que tens uma Conta EA e uma conta Nintendo

Serão necessárias tanto a Conta EA, como a Conta Nintendo para jogar os nossos jogos Nintendo Switch, incluindo o FIFA Ultimate Team (FUT).

1. Segue os nossos passos para criar uma Conta EA.
    • Já tens uma conta Origin? Podes saltar este passo. Certifica-te apenas de que consegues iniciar sessão para que estejas pronto a jogar.
  2. Segue os passos da Nintendo para criar a tua Conta Nintendo.

E se eu tiver uma conta de criança?

Se resides na União Europeia a idade mínima para uma conta de adulto pode ter alterado em função do novo Regulamento Geral Sobre a Proteção de Dados (RGSPD). Caso o RGSPD diminua a idade mínima de uma conta de adulto, poderás ser elegível para uma conta de adulto mais cedo.

Conta EA

• Os pais devem criar a sua própria Conta EA antes de configurarem uma para os filhos.
  • Utilize o seu endereço de e-mail para configurá-la — irá utilizá-la novamente enquanto e-mail parental para a conta do seu filho.
    • Se precisar de contactar-nos para ajudar em qualquer uma das contas — a sua ou a do seu filho — utilize a conta parental para falar connosco.
  • Segue os nossos passos sobre como criar uma conta para uma criança.

Conta Nintendo