Contacta-nos por telefone, chat, e-mail, Answers HQ, Twitter ou Facebook.

Diz-nos tudo o que souberes acerca do teu problema e nós recomendaremos a forma de contacto mais adequada e rápida para as tuas necessidades.

Podes contactar-nos por telefone, conversar por chat ou por e-mail, pedir para nós te ligarmos ou obter ajuda da comunidade de jogadores em Answers HQ, conforme o teu problema.

Como efetuar um pedido na Ajuda EA

1. Clica em Contacta-nos.
    • Também podes clicar em Contacta-nos no topo de qualquer página da Ajuda da EA ou no fim deste artigo.
  2. Escolhe o jogo ou o produto com que precisas de ajuda.
  3. Escolhe a plataforma em que jogas.
  4. Escolhe o Tópico em que precisas de ajuda.
  5. Seleciona o teu Problema.
  6. Clica em Selecionar a opção de contacto.
  7. Se ainda não tens sessão iniciada na tua Conta EA, podes iniciar aqui.

Irás visualizar uma página com as nossas opções de suporte sugeridas. Escolhe aquela que melhor se adequar a ti e estaremos prontos a ajudar-te. Se escolheres endereço de e-mail, podes receber uma resposta de e.ea.com. Esta é uma conta de e-mail oficial nossa, por isso certifica-te de que a adicionas à tua lista de contactos.

*Podem aplicar-se tarifas telefónicas conforme o local onde te encontres ou as políticas de rede. Poderá ser cobrada uma taxa adicional se ligares de um telemóvel. Este número poderá não ser acessível para alguns fornecedores de serviços de redes móveis. Para obter mais informações, contacta o teu fornecedor de serviços de rede.

Confuso sobre como efetuar um pedido? Acompanha-nos abaixo:

GIF de seguimento de contacto para estabelecer um pedido na Ajuda da EA.

Jogos EA com outro suporte

Alguns dos nossos jogos têm o seu próprio suporte, distintos da Ajuda da EA. Eis como obter ajuda com esses casos:

Broadsword

Obtém ajuda com Dungeon Keeper, Heroes of Dragon Age, Ultima Online e Dark Age of Camelot.

Jogos da Firemonkeys

Recebe ajuda do suporte Firemonkeys ou em Answers HQ.

Star Wars™: The Old Republic™

Contacta a nossa equipa de suporte dedicada ao SWTOR.