Tal como em tudo, nós também temos regras. Estas regras garantem que tu e os outros jogadores,como tu, se podem divertir em segurança enquanto jogam os nossos jogos.

Existimos para inspirar o mundo a jogar.

Quando o mundo joga em conjunto, une-se uma comunidade de perspetivas mundiais em torno de um só elemento: jogar jogos divertidos. Isto significa que todos podem expressar-se numa comunidade que seja segura e justa.

Para manter os nossos jogos e comunidades seguras, justas e divertidas, precisamos de introduzir algumas regras. O que inclui:

• Impedir qualquer comportamento tóxico.
  • Manter a justiça em jogo.
  • Criar conteúdos claros.
  • Seguir a lei.

Para acederes a uma lista das regras às quais consentes quando subscreves uma conta EA e utilizas um Serviço EA, lê a Secção 6 do nosso Contrato do Utilizador. Relativamente a contas de fórum EA, tal como Answers HQ, espreita as nossas Regras e Conselhos para o Utilizador.

Os nossos jogos são um local onde podes expressar-te a ti próprio e à tua individualidade. Mas o espaço não é só teu, é de todos. Contamos contigo para garantir um ambiente saudável. Assediar, intimidar, ameaçar, ofender ou qualquer comportamento nocivo perante terceiros não é aceitável — nunca.

Se observares algum comportamento tóxico, denuncia-o sempre.

Os jogos estão no seu melhor quando todos jogam nas mesmas condições. Batota, "phishing", piratear ou qualquer outro meio que te ofereça algum tipo de vantagem destrói a experiência para todos e afeta o equilíbrio do jogo. Não o faças.

Adoramos quando crias conteúdos acerca dos nossos jogos ou aderes a conversas conjuntas por mensagem. Mas carregar conteúdo ilícito, adicionar ficheiros corruptos, enviar "spam", ou qualquer outro meio que possa danificar o nosso jogo ou sistemas, não destrói apenas a tua experIência, mas também para todos os outros. Quando contribuis para as nossas plataformas, adiciona apenas conteúdo útil e de qualidade.

Hoje em dia podes jogar em praticamente qualquer local e isso é muito entusiasmante. Para garantir que toda a gente se sente segura, é importante que cumpras a lei local quando jogas os nossos jogos. Isto inclui não só cumprir a lei, como também denunciar tudo o que vires que infringe a lei ou promove-o a fazê-lo.