Prepara-te para estar sob controlo da tua conta e das despesas da tua família com os controlos de jogador Origin.

A partir de 25 de setembro de 2020, reduzimos o limite de microconteúdo padrão para as contas de adolescente de $25 para $0. As contas que tenham definido manualmente um limite não serão afetadas. Descobre como podes alterar os teus limites de adolescente abaixo.

Queres associar a tua Conta EA às contas dos membros da tua família? Se tens uma conta de adulto, podes associar as tuas contas de adolescente à tua e ter mais controlo sobre as suas despesas.

Não há limite para quantas contas de adolescente podes adicionar à tua Família, portanto podes monitorizar facilmente todas as contas da tua família.

Só precisas de associar as contas de adolescente às contas de adulto. Não podes associar contas de adulto a outras contas de adulto.

O que é uma conta de adolescente?

A idade de uma conta de adolescente varia consoante o país. Depois de ter sido criada uma conta de adolescente, tu ou o adolescente em questão, podem solicitar a associação às tuas contas para criares a tua Família.

As contas de adolescente têm um limite padrão de despesa, quer esteja associada a uma conta de adulto, quer não esteja. A única forma de alterar esses limites é associando a conta de adolescente à Família de um pai ou encarregado.

Como associar

É fácil associar. Podes fazê-lo a partir das tuas definições de Conta EA e Cobrança na Origin.

1. Visita origin.com.
  2. Passa o rato pela tua ID EA no canto inferior e, de seguida, clica em Conta EA e Cobrança.
  3. Clica no separador Família .
    • Aqui, poderás ver a opção de Adicionar Conta de Adolescente.
  4. Introduz o endereço de e-mail do adolescente em questão que se encontre associado à sua conta.
  5. Clica em "Add" (adicionar).

Iremos enviar um convite para a conta de adolescente em questão. O convite terá de ser aceite dentro de 24 horas para fazer parte da tua Família.

Há dois limites diferentes que podes ajustar para  a tua conta ou do teu adolescente:

• Jogo e limite de expansões - Inclui o jogo base e as compras edição deluxe, packs de expansão e conteúdos transferíveis adicionais (DLC).
  • Limite de microconteúdo - inclui compras em moeda virtual e outros conteúdos adquiríveis.

Para alterar o limite de despesa de uma conta de adulto:

1. Visita origin.com.
  2. Passa o rato pela tua ID EA no canto inferior e, de seguida, clica em Conta EA e Cobrança.
  3. Clica emControlos de Jogador.
  4. Clica em Editar junto a Limites de Despesas.

A partir de 25 de setembro de 2020, o novo limite de gastos predefinido para as contas de adolescente é $0.

• Se criares uma nova conta adolescente após esta data, terá automaticamente um padrão de $0. Associa a conta de adolescente a uma Família para alterar o limite de despesa predefinido.
  • Se já tiveres uma conta de adolescente configurada para ti ou para alguém da tua família, o padrão irá alterar para $0 se a conta não tiver um valor predefinido que não seja o conjunto de $25.

Para alterar o limite de despesa de uma conta de adolescente:

1. Visita origin.com.
  2. Passa o rato pela tua ID EA no canto inferior e, de seguida, clica em Conta EA e Cobrança.
  3. Clica no separador Família .
  4. Clica na conta de adolescente em que pretendes alterar os controlos de despesas.
  5. Clica em Editar junto a Limites de Despesas.

Aqui, podes alterar os limites de jogos e conteúdo transferível (DLC), bem como compras de microconteúdo. Também pode clicar em Restaurar para Padrão se quiseres repor as configurações de volta ao padrão.

E quanto aos impostos e taxas?

Os limites de despesas são impostos e taxas. Isto significa que os impostos e taxas da compra serão cobrados diretamente no método de pagamento na conta, em vez de sair do limite de despesa do adolescente.

Não consideramos impostos e taxas ao calcularmos o total de despesas, como tal o valor total cobrado para o método de pagamento na conta pode ser superior aos limites de despesas da conta quando os impostos e taxas forem adicionados.