نظرة عامة
تعرّف على كيفية استخدام اللعب عبر المنصات في Battlefield 6، بالإضافة إلى كيفية إضافة أصدقاء أو إيقاف اللعب عبر المنصات.
ما هو اللعب عبر المنصات؟
يتيح لك اللعب عبر المنصات لعب Battlefield مع لاعبين على منصات أخرى. على سبيل المثال، إذا كنت تلعب على XBOX، تتيح لك خاصية اللعب عبر المنصات اللعب مع شخص يستخدم PlayStation®5. يتوفر اللعب عبر المنصات على:- الكمبيوتر الشخصي
- PlayStation®5
- XBOX X|S.
إذا كنت تلعب على جهاز/وحدة تشغيل، فستعطي عملية العثور على اللاعبين الأولية للاعبين الآخرين على الجهاز/وحدة التشغيل. ستتم مطابقتك مع لاعبي الكمبيوتر الشخصي فقط إذا لم يكن هناك عدد كافٍ من اللاعبين على الجهاز/وحدة التشغيل.
كيف يمكنني تشغيل اللعب عبر المنصات في Battlefield 6؟
يتم تشغيل اللعب عبر المنصات بصورة افتراضية عند بدء لعب Battlefield 6. يمكنك اللعب مع الأشخاص الذين تعرفهم من خلال إضافتهم كأصدقاء داخل اللعبة.كيف يمكنني إضافة أصدقاء في Battlefield 6؟
- 1افتح Battlefield 6.
- 2اضغط على R2 أو RT أو TAB لفتح EA Connect.
- 3مرّر إلى بحث عن لاعب.
- 4أدخل معرّف EA أو معرّف المنصة الخاص بصديقك في شريط البحث.
- 5حدّد تم.
- 6انتقل إلى صديقك، ثم حدّد إضافة صديق.
- 7سيحصل صديقك على طلب صداقة، والذي يمكنه قبوله في علامة تبويب طلبات الصداقة.
كيف يمكنني إيقاف تشغيل اللعب عبر المنصات؟
يمكنك فقط عرض وتغيير إعدادات اللعب عبر المنصات على جهاز/وحدة التشغيل XBOX و ®PlayStation.
- 1افتح Battlefield 6.
- 2حدّد الترس. سينقلك ذلك إلى قائمة الإعدادات.
- 3حدّد النظام.
- 4أسفل الإعداد، قم بالتبديل إلى إيقاف اللعب عبر المنصات.