Vincule sua Conta EA à Twitch para ganhar Drops ao assistir a transmissões.

Vincular conta da Twitch Desvincular Twitch Precisa de ajuda?
  1. Vá até ea.com/twitchlinking e faça login ou crie uma conta.
    • Certifique-se de estar fazendo login na conta do Twitch onde quer assistir às transmissões e receber recompensas.
  2. Digite seu código de segurança e clique em Login.
    • Se você tiver configurado o Autenticador de aplicativo, vamos enviar o código de segurança ao seu celular.
    • Caso contrário, você vai receber seu código por e-mail.
  3. Clique no botão Yes, link them para vincular sua Conta EA com sua conta do Twitch.
    • Você vai receber a notificação de sucesso do vínculo.
  4. Verifique suas Conexões nas Configurações do Twitch. Você deve ver Electronic Arts na seção Outras conexões.

Se não receber Drops depois de vincular as contas

Verifique se a conta da Twitch vinculada à Conta EA está certa. Verifique suas Conexões nas Configurações da Twitch.

Se ainda não tiver recebido suas recompensas, revise os critérios para Drops da Twitch. Em alguns casos, ao assistir a transmissões você participa de um sorteio, mas não garante a recompensa.

1. Acesse suas conexões da twitch.tv. Pode ser necessário fazer login.
  2. Role até Outras conexões.
  3. Clique em Desconectar ao lado de Electronic Arts.

Entre em contato com a Twitch se precisar de ajuda com:

• Informações da sua conta da Twitch.
  • Cobrança e informações de assinatura da Twitch.

Se estiver tendo problemas com Drops da Twitch, entre em contato com nossa equipe de consultoria por telefone, bate-papo ou e-mail clicando em Contato em qualquer página da Ajuda da EA.