Fique por dentro das novidades do EA Play para PC, incluindo o EA Play Pro. Descubra como assinar e jogar os títulos da Play List, experimentar novos jogos da EA antecipadamente e aproveitar um desconto de 10% em compras no EA Desktop e na Loja Origin.

O que é o EA Play? Opções de assinatura Assine Precisa de ajuda?

O EA Play é uma assinatura de jogos que você pode usar para jogar alguns dos melhores títulos da EA.

Sua assinatura inclui vantagens, como:

• Testar novos jogos por tempo limitado antes do lançamento.
  • Descontos de 10% nas compras digitais da EA, incluindo jogos completos, pacotes de expansão e moedas utilizadas nos jogos
  • Acesso ilimitado à The Play List, uma coleção de jogos e séries populares da EA, além de uma seleção de jogos de outras distribuidoras.

Não está em um PC? Saiba mais sobre o EA Play para PlayStation e o EA Play para Xbox.

O EA Play para PC oferece dois níveis diferentes de assinatura: EA Play e EA Play Pro. Estes são os benefícios de cada um:

Vantagem EA Play EA Play Pro Desbloqueie recompensas e conteúdo exclusivos para assinantes Acesso ilimitado à Play List 10% de desconto em todas as compras digitais da EA Jogue novos títulos selecionados por até 10 horas antes do lançamento Acesso ilimitado aos nossos melhores jogos e novos lançamentos

Já é assinante do EA Play e quer fazer o upgrade para o EA Play Pro? Veja como fazer upgrade neste artigo.

Quer participar? Que bom! Veja os preços e mais informações antes de assinar.

Se você é assinante do Xbox Game Pass Ultimate ou do Xbox Game Pass para PC, você tem o EA Play para PC incluso na sua assinatura. Saiba mais aqui.

Será necessário fazer o download do aplicativo EA Desktop para usar o EA Play com a assinatura do Xbox Game Pass. Não será possível usar o Origin para acessar a biblioteca do EA Play.

O que você precisa saber antes de assinar

• O EA Play para PC só está disponível para PC, não para Mac.
  • As vantagens da assinatura são apenas para os jogadores que residem nas regiões onde o EA Play está disponível. Se você assinar e depois viajar para um lugar onde o serviço não está disponível, só será possível jogar os títulos da Play List ou Testes de Acesso Antecipado que você já baixou e instalou.
  • Os jogos da Play List podem variar por região. Acesse origin.com para saber quais conteúdos estão disponíveis na sua região.
  • Os jogos entrarão e sairão do EA Play como parte de nosso serviço em constante evolução. Na maioria das vezes, removemos jogos do EA Play e do EA Play Pro ao mesmo tempo, mas às vezes o jogo continua disponível no Pro.
  • Se um jogo vai deixar o EA Play, você pode encontrar a data em que isso acontecerá na página de detalhes do jogo. Se você adicionou um jogo à sua Biblioteca de Jogos e ele deixará o serviço em breve, é possível ver a data em que isso vai acontecer em sua Biblioteca de Jogos.
  • Você precisa de uma conexão com a Internet para testes de acesso antecipado. É possível jogar alguns títulos da The Play List offline, mas, de vez em quando, você precisará entrar no EA Desktop ou no Origin para confirmar que ainda é assinante.
  • O EA Play não é um serviço de streaming, então você vai precisar fazer o download e instalar os jogos em seu computador para jogá-los.
  • A assinatura do EA Play não é multiplataforma, e o Steam é uma plataforma separada do EA Desktop e do Origin. Isso significa que, se você adquirir sua assinatura pelo EA Desktop ou pelo Origin, não terá acesso aos benefícios da assinatura nem aos jogos da The Play List pelo Steam e vice-versa.

As assinaturas do EA Play são cobradas como pagamentos mensais ou anuais recorrentes, dependendo do plano escolhido. Você pode cancelar a qualquer momento.

EA Desktop

No momento, o EA Desktop App está em Beta. Saiba mais em nosso artigo.

1. Inicie o aplicativo EA Desktop.
  2. Clique em EA Play.
  3. Clique em Assine o EA Play.
  4. Selecione um plano anual ou mensal e clique em Continuar.
  5. Selecione ou digite as informações do seu método de pagamento.
    • Você pode usar seu cartão de crédito, PayPal ou Carteira EA para pagar pelo EA Play.
    • Se você mora na Rússia, não pode usar um cartão de crédito para pagamentos recorrentes. Você pode usar essa opção para transações padrão.
  6. Clique em Continuar para rever pedido.
  7. Concorde com a renovação automática e clique em Assinar.

Origin

1. Clique na guia EA Play em origin.com.
  2. Na página do EA Play, escolha se deseja assinar o EA Play ou o EA Play Pro.
  3. Selecione a duração do plano e clique em Avançar.
  4. Selecione ou digite as informações do seu método de pagamento.
    • Você pode usar seu cartão de crédito, PayPal ou Carteira EA para pagar pelo EA Play.
    • Se você mora na Rússia, não pode usar um cartão de crédito para pagamentos recorrentes. Você pode usar essa opção para transações padrão.
  5. Clique em Continuar para Rever Pedido.
  6. Clique em Iniciar Assinatura.

Você mora no Brasil? As assinaturas do EA Play no EA Desktop e no Origin não são recorrentes no Brasil. Você pode comprar e acumular assinaturas, inclusive várias ao mesmo tempo. Elas também são contínuas para que você não perca nem um minuto do tempo de jogo.

Steam

Acesse a Loja Steam para escolher sua assinatura hoje mesmo.

Se você mora no Brasil, pode ter uma assinatura do EA Play recorrente se adquiri-la pela Loja Steam.

Você adquiriu sua assinatura EA Play pelo Steam? Você precisará entrar em contato com o Suporte Steam para obter ajuda com gerenciamento de conta, pagamento e cancelamento.

Consulte nosso guia de solução de problemas do EA Play. Se você ainda precisar de ajuda, fale com a gente.