O EA Play para PlayStation é um serviço pago de assinatura que permite jogar os melhores jogos da EA no PlayStation.

Disponibilidade Como assinar Testes antecipados Cancelamento Obter ajuda

O EA Play é um serviço de assinatura de jogos que oferece acesso a alguns dos melhores jogos da EA.

Sua assinatura inclui vantagens, como:

• Testar novos jogos por tempo limitado antes do lançamento.
  • Economizar 10% em compras digitais da EA, incluindo jogos completos, pacotes de expansão e moedas utilizadas em jogos.
  • Acesso ilimitado à The Play List, uma coleção de jogos e séries populares da EA, além de uma seleção de jogos de outras distribuidoras.

Não joga no PlayStation? Saiba mais sobre o EA Play para PC e o EA Play para Xbox.

No momento, está disponível em 69 países e territórios:

Argentina, Austrália, Áustria, África do Sul, Alemanha, Arábia Saudita, Bahrein, Bélgica, Bolívia, Brasil, Bulgária, Canadá, Catar, Chile, Chipre, Cingapura, Colômbia, Coréia, Costa Rica, Croácia, Dinamarca, El Salvador, Emirados Árabes Unidos, Equador, Eslováquia, Eslovênia, Espanha, Estados Unidos, Finlândia, França, Grécia, Guatemala, Holanda, Honduras, Hong Kong, Hungria, Índia, Indonésia, Irlanda, Islândia, Israel, Itália, Japão, Kuwait, Líbano, Luxemburgo, Malásia, Malta, México, Nicarágua, Noruega, Nova Zelândia, Omã, Panamá, Paraguai, Peru, Polônia, Portugal, Reino Unido, República Tcheca, Romênia, Rússia, Suécia, Suíça, Tailândia, Taipé Chinês, Turquia, Ucrânia e Uruguai.

Acesse a página do EA Play para fazer a assinatura.

Se quiser jogar títulos multiplayer no EA Play, faça uma assinatura da PlayStation®Plus.

Assine online

É fácil assinar. Acesse ea.com para adquirir sua assinatura.

Se você mora na Rússia, não será possível usar um cartão de crédito para pagamentos recorrentes. Você pode usar essa opção para transações padrão.

É preciso ter uma Conta EA para jogar os nossos títulos.

Não tem uma conta? Será necessário criar uma conta na primeira vez que você jogar um dos nossos jogos no PlayStation.

Download de jogos e testes antecipados

Para fazer download de um jogo ou teste antecipado, procure-o na PlayStation Store no seu console e faça download por lá.

Veja quais jogos estão disponíveis no EA Play em ea.com/pt-br/.

Como os testes antecipados funcionam?

Faça o download dos nossos testes antecipados para jogar antes os nossos lançamentos. Jogue os títulos completos por tempo limitado antes do lançamento.

Você pode usar todas as suas horas de teste de uma só vez ou dividi-las entre vários dias. Você receberá notificações regularmente sobre o tempo restante.

Aqui vão algumas dicas para que você aproveite ao máximo os testes.

• Finalize o download do jogo antes de iniciar o teste.
  • Lembre-se de sair do jogo ou trocar de aplicativo quando não estiver jogando. A contagem do tempo continua se você deixar o jogo aberto e sair para fazer outra coisa.

Não podemos reiniciar nem adicionar mais tempo aos testes antecipados do EA Play, nem a equipe de suporte do PlayStation pode.

Quando o teste terminar, compre o jogo completo para continuar jogando. Suas estatísticas e progresso estarão esperando por você.

Jogos removidos da The Play List

De tempos em tempos, removeremos jogos da The Play List para dar espaço aos jogos mais novos que vamos adicionar.

Veja a lista completa dos jogos que foram removidos da The Play List em ea.com/pt-br.

Como faço para cancelar?

1. Inicie uma sessão com sua conta do PlayStation no site do PlayStation.
  2. Clique em Assinatura.
  3. Clique em Desativar renovação automática ao lado da sua assinatura do EA Play.

Você também pode cancelar diretamente pelo console. Veja como fazer isso em playstation.com.

Observações importantes:

• Se cancelar a assinatura, você manterá seu progresso nos jogos e todos os Troféus que desbloqueou, mas não poderá continuar jogando os títulos que obteve por download a menos que compre os jogos ou reative sua assinatura.
    • Exceto se excluir manualmente seus arquivos salvos, você manterá o seu progresso nos jogos. Depois de reativar sua assinatura ou comprar os jogos, você poderá continuar de onde parou na próxima vez que jogar.
  • Quando cancelar sua assinatura, você poderá continuar aproveitando os benefícios até o final do período já pago da assinatura.
    • Você pode solicitar ao Suporte do PlayStation o cancelamento de sua assinatura se quiser remover o EA Play imediatamente, mas não terá direito a nenhum reembolso por qualquer tempo não utilizado.
  • Se a sua assinatura expirar, você mantém qualquer compra que tenha realizado com seu desconto de 10% de assinante.

*Existem condições, limitações e exclusões. Consulte os Termos do EA Play para mais detalhes.

O Suporte do PlayStation pode ajudar você com

• Informações sobre preços
  • Problemas, perguntas e dúvidas sobre cobrança
  • Cancelamento de sua assinatura do EA Play
  • Códigos de jogo e problemas com códigos

Obtenha ajuda do Suporte do PlayStation no site playstation.com.

E se eu precisar de ajuda com meus jogos?

Aqui na Ajuda da EA, podemos ajudar você com:

• Informações gerais sobre o EA Play
  • Como usar a The Play List para encontrar e acessar jogos gratuitos
  • Sua Conta EA, incluindo como atualizar as informações da sua conta