O EA Play para Xbox é um serviço pago de assinatura que permite jogar os melhores jogos da EA no Xbox. Descubra como se tornar assinante para obter descontos e acesso antecipado a novos jogos da EA.

Disponibilidade Como assinar Testes antecipados Cancelamento Obter ajuda

O EA Play é uma assinatura de jogos que dá acesso a alguns dos melhores títulos da EA.

Sua assinatura inclui vantagens, como:

• Testar novos jogos por tempo limitado antes do lançamento.
  • Economizar 10% em compras digitais da EA, como jogos completos, pacotes de expansão e moedas utilizadas em jogos.
  • Acesso ilimitado à The Play List, uma coleção de jogos e séries populares da EA, além de uma seleção de jogos de outras distribuidoras.

Não está usando um Xbox? Saiba mais sobre o EA Play para PC e o EA Play para PlayStation.

No momento, está disponível em 41 países e territórios:

Argentina, Austrália, Áustria, Bélgica, Brasil, Canadá, Chile, Colômbia, República Tcheca, Dinamarca, Finlândia, França, Alemanha, Grécia, Hong Kong, Hungria, Índia, Irlanda, Israel, Itália, Japão, México, Holanda, Nova Zelândia, Noruega, Polônia, Portugal, Rússia, Arábia Saudita, Singapura, Eslováquia, África do Sul, Coreia do Sul, Espanha, Suíça, Suécia, Taiwan, Turquia, Emirados Árabes Unidos, Reino Unido e Estados Unidos

Para assinar, acesse a nossa página do EA Play.

Se você for jogar online ou se conectar a partidas multiplayer, é necessário ter uma  assinatura Xbox Live Gold.

Podem existir condições, limitações e exclusões. A disponibilidade das vantagens de assinante e títulos da Play List pode variar conforme a plataforma e o território e sofrer alterações ao longo do tempo. Confira os termos do EA Play e os termos de assinatura do Xbox para saber mais.

Assine com o Xbox Game Pass Ultimate

Se você é assinante do Xbox Game Pass Ultimate, já tem acesso ao EA Play para Xbox e ao EA Play para PCSaiba mais aqui.

Assine online

É fácil assinar. Acesse ea.com para adquirir sua assinatura.

É preciso ter uma Conta EA para jogar os nossos títulos.

Não tem uma conta? Pediremos que você crie uma na primeira vez que jogar um dos nossos títulos no seu Xbox.

Download de jogos e testes antecipados

Para fazer o download de um jogo ou um teste antecipado, procure o que deseja jogar na Loja Xbox no seu Xbox Series S ou X e faça o download de lá.

Você também pode encontrar jogos completos incluídos na sua assinatura acessando Meus Jogos e Aplicativos > Biblioteca Completa > EA Play.

Veja quais jogos estão disponíveis no EA Play em ea.com/pt-br/.

Como os testes antecipados funcionam?

Faça o download dos nossos testes antecipados para jogar antes os nossos lançamentos. Jogue os títulos completos por tempo limitado antes do lançamento.

Você pode usar todas as suas horas de teste de uma só vez ou dividi-las entre vários dias. Você receberá notificações regularmente sobre o tempo restante.

Aqui vão algumas dicas para que você aproveite ao máximo os testes.

• Finalize o download do jogo antes de iniciar o teste.
  • Feche o jogo ou troque de aplicativo quando não estiver jogando. A contagem do tempo continua se você deixar o jogo aberto e sair para fazer outra coisa.

Não podemos reiniciar nem adicionar mais tempo aos testes antecipados do EA Play, nem a equipe de suporte do Xbox pode.

Quando o teste terminar, compre o jogo completo para continuar jogando. Suas estatísticas e progresso estarão esperando por você.

Jogos removidos da Play List

De tempos em tempos, removemos jogos da The Play List para dar espaço a jogos mais novos.

Veja a lista completa dos jogos que foram removidos da Play List em ea.com/pt-br.

Como faço para cancelar?

1. Faça login no site account.microsoft.com.
  2. Clique em Serviços e Assinaturas.
  3. Clique em Pagamento e Cobrança abaixo de EA Play.

Observações importantes:

• Se cancelar sua assinatura, você manterá seu progresso nos jogos (desde que não exclua manualmente seus arquivos salvos) e todas as Conquistas desbloqueadas. No entanto, você não poderá continuar jogando os títulos que obteve por download a menos que compre os jogos ou reative sua assinatura. Depois de reativar sua assinatura ou comprar os jogos, você poderá continuar de onde parou na próxima vez que jogar.
  • Quando cancelar sua assinatura, você poderá continuar aproveitando os benefícios até o final do período já pago da assinatura.
  • Você pode solicitar ao Suporte do Xbox o cancelamento de sua assinatura se quiser remover o EA Play imediatamente, mas não terá direito a nenhum reembolso por qualquer tempo não utilizado.
  • Se a sua assinatura expirar, você mantém qualquer compra que tenha realizado com seu desconto de 10% de assinante.

*Existem condições, limitações e exclusões. Consulte os Termos do EA Play para mais detalhes.

O suporte do Xbox pode ajudar você com

• Informações sobre preços
    • No momento, só é possível usar o PayPal ou cartões de crédito/débito para comprar uma assinatura do EA Play pelo Xbox.
  • Problemas, perguntas e dúvidas sobre cobrança
  • Cancelamento de sua assinatura do EA Play para Xbox
  • Códigos de jogo e problemas com códigos

Obtenha ajuda do suporte do Xbox no site www.xbox.com/pt-BR.

E se eu precisar de ajuda com o aplicativo ou com meus jogos?

Aqui na Ajuda EA, podemos ajudar você com:

• Informações gerais sobre o EA Play
  • Como usar a Play List para encontrar e acessar jogos gratuitos
  • Sua Conta EA, incluindo como atualizar as informações da sua conta.