O EA Play para Xbox é um serviço pago de assinatura que oferece descontos e permite que você experimente novos jogos da EA antes do lançamento.

O que é o EA Play? Em quais regiões o EA Play está disponível? Como posso assinar? Jogando com o EA Play Como cancelar minha assinatura Obter ajuda

O EA Play é um serviço de assinatura de jogos com vantagens exclusivas, como:

• Testar novos jogos por tempo limitado antes do lançamento.
  • Economizar 10% em compras digitais da EA, incluindo jogos completos, pacotes de expansão e moedas utilizadas em jogos.
  • Acesso ilimitado à The Play List, uma coleção de jogos e séries populares da EA, além de uma seleção de jogos de outras distribuidoras.

Não está usando um Xbox? Saiba mais sobre o EA Play para PC e o EA Play para PlayStation.

No momento, está disponível em 41 países e territórios:

Argentina, África do Sul, Alemanha, Arábia Saudita, Austrália, Áustria, Bélgica, Brasil, Canadá, Chile, Cingapura, Colômbia, Coreia do Sul, Dinamarca, Emirados Árabes Unidos, Eslováquia, Espanha, Estados Unidos, Finlândia, França, Grécia, Holanda, Hong Kong, Hungria, Índia, Irlanda, Israel, Itália, Japão, México, Noruega, Nova Zelândia, Polônia, Portugal, Reino Unido, República Tcheca, Rússia, Suécia, Suíça, Taipé Chinês e Turquia.

Para assinar, acesse a nossa página do EA Play.

Se você for jogar online ou se conectar a partidas multiplayer, é necessário ter uma  assinatura Xbox Live Gold.

Podem existir condições, limitações e exclusões. A disponibilidade das vantagens de assinante e títulos da Play List pode variar conforme a plataforma e o território e sofrer alterações ao longo do tempo. Confira os termos do EA Play e os termos de assinatura do Xbox para saber mais.

Assine com o Xbox Game Pass Ultimate

Se você é assinante do Xbox Game Pass Ultimate, já tem acesso ao EA Play para Xbox e o EA Play para PC

Saiba mais sobre o EA Play e o Xbox Game Pass aqui.

Assine online

É fácil assinar. Acesse ea.com/pt-br para adquirir sua assinatura.

É preciso ter uma Conta EA para jogar os nossos títulos.

Não tem uma conta? Pediremos que você crie uma na primeira vez que jogar um dos nossos títulos no seu Xbox.

Download de jogos e testes antecipados

Para fazer o download de um jogo ou um teste antecipado, procure o que deseja jogar na Loja Xbox no seu Xbox Series S ou X e faça o download de lá.

Você também pode encontrar jogos completos inclusos na sua assinatura acessando Meus jogos e aplicativos > Biblioteca completa > EA Play

Veja quais jogos estão disponíveis no EA Play em ea.com/pt-br/.

Como os testes antecipados funcionam?

Faça o download de testes antecipados para acessar novos jogos da EA por tempo limitado antes do lançamento. Para aproveitar os testes ao máximo, finalize o download dos jogos antes de começar.

Você pode usar todas as suas horas de teste de uma só vez ou dividi-las entre vários dias. Você pode ver o tempo restante do teste, mas lembre-se de sair do jogo ou trocar de aplicativo quando não estiver jogando. O tempo continuará sendo contado se você deixar o jogo aberto, e não podemos reiniciar nem adicionar mais tempo aos testes antecipados.

Quando o teste terminar, compre o jogo completo para continuar jogando. Suas estatísticas e progresso estarão esperando por você.

Jogos removidos da The Play List

De tempos em tempos, removemos jogos da The Play List para dar espaço a jogos mais novos.

Veja a lista completa dos jogos que foram removidos da The Play List em ea.com/pt-br.

Como faço para cancelar?

1. Faça login na sua conta da Microsoft.
  2. Acesse Serviços e assinaturas.
  3. Clique em Gerenciarao lado da assinatura do EA Play.
  4. Cancele sua assinatura.

Observações importantes:

• Se cancelar sua assinatura, você manterá seu progresso nos jogos (desde que não exclua manualmente seus arquivos salvos) e todas as Conquistas desbloqueadas. No entanto, você não poderá continuar jogando os títulos que obteve por download a menos que compre os jogos ou reative sua assinatura. Depois de reativar sua assinatura ou comprar os jogos, você poderá continuar de onde parou na próxima vez que jogar.
  • Quando cancelar sua assinatura, você poderá continuar aproveitando os benefícios até o final do período já pago da assinatura.
  • Você pode solicitar ao Suporte do Xbox o cancelamento de sua assinatura se quiser remover o EA Play imediatamente, mas não terá direito a nenhum reembolso por qualquer tempo não utilizado.
  • Se a sua assinatura expirar, você mantém qualquer compra que tenha realizado com seu desconto de 10% de assinante.

*Existem condições, limitações e exclusões. Consulte os Termos do EA Play para mais detalhes.

O suporte do Xbox pode ajudar você com

Entre em contato com o Suporte do Xbox se tiver dúvidas sobre:

• Informações sobre preços
    • Para comprar uma assinatura do EA Play no Xbox, você pode usar cartões de crédito ou débito, PayPal, cartões-presente do Xbox e seu saldo do Xbox.
  • Problemas, perguntas e dúvidas sobre cobrança
  • Cancelamento de sua assinatura do EA Play para Xbox
  • Códigos de jogo e problemas com códigos

E se eu precisar de ajuda com o aplicativo ou com meus jogos?

Podemos ajudar você com:

• Informações gerais sobre o EA Play
  • Como usar a The Play List para encontrar e acessar jogos gratuitos
  • Sua Conta EA, incluindo como atualizar as informações da sua conta.