Experimente estas alternativas para solucionar problemas comuns no EA Play.

Seu tempo de teste antecipado está acabando?

Se você deixar o teste antecipado aberto e executando em segundo plano no seu console ou PC, o tempo do teste continua contando. Para preservar o seu tempo de teste, lembre-se de sair totalmente do jogo quando não estiver jogando.

Não podemos reiniciar nem adicionar mais tempo aos testes antecipados do EA Play, nem a equipe de suporte do Xbox ou do Playstation podem.

Perguntas frequentes Erros de reembolso Erros e problemas Mais ajuda

Por que não posso jogar no Mac?

O EA Play para PC e os jogos na Play List só estão disponíveis para PC.

Meu desconto não está funcionando

Acesse o item ou conteúdo que você está comprando e verifique os detalhes para confirmar se o desconto é válido. Se for, você verá Desconto de 10% do EA Play aplicado ao lado do preço normal do produto em fonte tachada. O botão Adicionar ao carrinho também mostrará seu preço com desconto.

Não tenho mais o EA Play, mas os jogos ainda estão na minha Biblioteca de Jogos.

Clique com o botão direito no bloco do jogo e escolha Remover da Biblioteca. Se você obtiver o EA Play novamente, poderá adicionar o jogo outra vez quando quiser.

Se você usa o EA app e cancelar sua assinatura EA Play, todos os jogos que você baixou da The Play List desaparecerão da sua Biblioteca.

Não estou vendo meus jogos do EA Play

Verifique o status da sua assinatura EA Play no portal da Conta EA. Se você não fizer login na sua Conta EA por 35 meses, sua assinatura EA Play será cancelada ao final do ciclo de cobrança atual, e você perderá o acesso a todos os jogos que obteve pelo EA Play.

Eu comprei um DLC para um título que eu estava jogando na The Play List, mas cancelei minha assinatura e agora meu DLC não aparece

Só os seus jogos básicos são exibidos na Biblioteca do EA app, sem DLCs ou expansões. Isso significa que o seu DLC ainda está na sua conta, está apenas escondido.

Se no futuro você comprar o jogo básico ou voltar a assinar o EA Play, poderá ver seu DLC novamente.

Por que alguns jogos não estão disponíveis na Play List?

Dependendo da sua localização e da plataforma que você usa para acessar a The Play List (EA app ou Steam no PC; PlayStation ou Xbox no console), pode haver diferenças na disponibilidade dos jogos. Isso acontece por diferentes motivos: alguns jogos variam conforme a plataforma, e países diferentes têm regras diferentes sobre quais jogos podem ser vendidos ou disponibilizados.

Estamos sempre buscando adicionar mais jogos e novidades à Play List, então fique de olho. Você também pode ver quais jogos estão disponíveis para cada plataforma em ea.com/pt-br.

Os jogos também entrarão e sairão do EA Play como parte de nosso serviço em constante evolução. Geralmente, nós removemos jogos do EA Play e do EA Play Pro ao mesmo tempo, mas, às vezes, o jogo continua disponível no Pro.

Se um jogo vai deixar o EA Play, você pode encontrar a data em que isso acontecerá na página de detalhes do jogo. Se você adicionou à Biblioteca de Jogos um título que será removido do serviço em breve, também poderá ver quando isso acontecerá na Biblioteca.

Após o upgrade para o EA Play Pro, nós reembolsaremos você pelo tempo restante na sua assinatura atual. O reembolso será efetuado por meio do método de pagamento original.

Se algo der errado durante o processo, você pode receber uma dessas mensagens de erro:

Houve um problema com seu reembolso

Essa mensagem de erro pode aparecer por diferentes motivos. Por exemplo, se o método de pagamento original não estiver mais em sua conta ou tiver expirado. Veja como consultar o status do seu reembolso:

1. Acesse Minha Conta.
  2. Clique na aba Histórico de Pedidos.

Se o reembolso não aparecer em Meus casos e o tempo de processamento do pagamento já tiver passado, siga estas etapas:

1. Na página inicial da Ajuda da EA, digite o título do seu jogo na barra de pesquisa.
  2. Escolha o jogo com o qual precisa de ajuda entre os resultados.
  3. Selecione Ver todos os tópicos de ajuda.
  4. Escolha a categoria Pedidos.
  5. Selecione Quero um reembolso.
  6. Escolha a opção Converse por bate-papo.
  7. Preencha o formulário da Web. A partir daí, é com a gente.

O pagamento do seu upgrade está pendente no momento

O processamento do seu upgrade está demorando um pouco mais do que o normal. Assim que ele for concluído, enviaremos um e-mail para informar que o upgrade foi efetuado. Depois, faremos o reembolso pelo tempo pago restante em sua assinatura EA Play.

Você também pode verificar o status do upgrade e do reembolso entrando na sua Conta EA e verificando seu Histórico de Pedidos.

Encontrou um erro no EA Play? Veja algumas etapas para tentar corrigi-lo:

PC

Solução de problemas com pagamentos

Você pode usar seu cartão de crédito, PayPal ou Carteira EA para pagar por sua assinatura do EA Play.

Se você mora na Rússia, não será possível usar um cartão de crédito para pagamentos recorrentes. Você pode usar essa opção para transações padrão.

Erro ao resgatar código que não corresponde à assinatura atual

Se você tentar resgatar um código de assinatura diferente da assinatura que possui atualmente, é possível que receba a seguinte mensagem:

Só é possível resgatar um código de assinatura que corresponda ao seu plano de assinatura atual do EA Play.

Para solucionar isso, você pode cancelar a sua assinatura atual e tentar resgatar seu código novamente. Pode ser necessário esperar o término de sua assinatura atual para que você possa resgatar o código.

Xbox

O tempo de teste antecipado acabou

Se você deixar um teste antecipado aberto e executado em segundo plano no seu Xbox, o tempo continua contando. Para preservar o seu tempo de teste, lembre-se de sair totalmente do jogo quando não estiver jogando.

Não podemos reiniciar nem adicionar mais tempo aos testes antecipados do EA Play, nem a equipe de suporte do Xbox pode.

• Acesse o Answers HQ para procurar uma solução.
  • Acompanhe @EAHelp para saber de tudo, de interrupções no serviço a notícias sobre nossos jogos.
  • Inscreva-se no canal EA Help no YouTube para assistir a vídeos de detonados e guias.