Como fazer download de jogos no EA app.

Quando você compra uma versão digital ou um conteúdo para download (DLC) de um jogo pelo EA app, o jogo ou DLC é automaticamente adicionado à sua Coleção.

Você também pode adicionar jogos comprados fora do EA app, inclusive jogos em formato físico. Saiba como resgatar produtos e códigos promocionais, caso precise de ajuda com isso.

1. Inicie o EA app.
  2. Faça login na sua Conta EA.
  3. Acesse Minha Coleção.
  4. Encontre o jogo que deseja e faça download clicando na seta no canto inferior direito.
  5. Confirme o local de instalação e as preferências de idioma e clique em Avançar.
  6. Leia e aceite os termos de jogo.
  7. Clique em Download.

Não consegue encontrar seu jogo?  Use estas etapas para saber o que está faltando na sua Coleção.

Passou do Origin para o EA app? Veja mais informações sobre o que acontece com seus jogos, contas e muito mais.

Posso fazer download de jogos no EA app se eles tiverem sido comprados no Origin?

Todas as suas compras estão vinculadas à sua conta. Como você usa a mesma conta para fazer login no EA app e no Origin, não importa onde comprou o jogo.

Você pode fazer download de jogos no EA app se eles tiverem sido comprados em:

• Origin
  • origin.com
  • ea.com/pt-br/

Por que recebi uma mensagem de erro afirmando que computadores demais acessaram meu jogo recentemente?

Está recebendo uma mensagem de erro? Computadores demais acessaram a versão desta conta de [game name] recentemente. Tente novamente mais tarde.

Isso é porque você só pode instalar um jogo em até cinco computadores a cada período de 24 horas, conforme estabelecido nos nossos Termos de Serviço. Usar um computador diferente, alterar o hardware em seu computador atual ou usar uma máquina virtual para jogar pode contar como um novo computador.

Veja alguns exemplos do que pode contar como novo computador:

• usar um computador diferente
  • alterar o hardware do seu computador atual
  • usar uma máquina virtual
  • usar um serviço de jogos em nuvem.

Pode levar até 24 horas para que você possa reiniciar o jogo. Se ainda estiver recebendo a mensagem de erro após 24 horas, fale conosco para obter ajuda.

Você pode ativar as atualizações de jogo e os serviços em segundo plano para atualizar seus jogos automaticamente e permitir que o EA app faça download dos jogos na fila mesmo com o aplicativo fechado.

• Atualizações de jogo: quando estiverem ativadas, o EA app instalará automaticamente quaisquer atualizações disponíveis para os seus jogos.
  • Serviços em segundo plano: quando estiverem ativados, o EA app fará download dos jogos na fila mesmo com o aplicativo fechado.

Veja como fazer isso:

1. Clique no ícone do menu (três linhas horizontais) no canto superior esquerdo do aplicativo e selecione Configurações do aplicativo.
  2. Clique em Download.
  3. Ative/desative as opções Atualizações de jogo e Ativar serviços em segundo plano conforme suas preferências.
  1. Clique no menu de três pontos no ícone do jogo.
  2. Selecione Ver propriedades para ver as opções avançadas de inicialização.