Entre em contato conosco por telefone, bate-papo, e-mail, Answers HQ, Twitter ou Facebook.

Conte-nos tudo que puder sobre seu problema e nós recomenderemos um meio de entrar em contato conosco para você ter um suporte correto e rápido.

Você pode telefonar, falar por bate-papo, enviar um e-mail, solicitar uma ligação nossa ou conseguir ajuda da comunidade de jogadores pelo Answers HQ, dependendo do seu problema.

Como criar um caso na Ajuda da EA

1. Clique em Fale conosco.
    • Você também pode clicar em Entre em Contato na parte superior de qualquer página da Ajuda da EA ou na parte inferior deste artigo.
  2. Escolha o jogo ou produto para o qual precisa de ajuda.
  3. Escolha a plataforma em que você joga.
  4. Escolha o Tópico com o qual precisa de ajuda.
  5. Selecione seu Problema.
  6. Clique em Selecionar opção de contato.
  7. Se já não estiver conectado com a sua Conta EA, pode se conectar aqui.

Você verá uma página com nossas opções de suporte recomendadas. Escolha a que for melhor para você, e nós estaremos prontos para lhe ajudar. Se escolher e-mail, poderá receber uma resposta de e.ea.com. Esta é uma conta de e-mail oficial nossa, e recomendamos adicioná-la à lista de contatos.

*Dependendo da sua localização ou políticas de rede, cobranças de tarifas telefônicas podem ser aplicadas. Você pode ser cobrado se ligar de um telefone celular. Esse número pode não ser acessível por algumas operadoras de rede móvel. Para maiores informações, entre em contato com a sua operadora de rede.

Não entendeu como apresentar as informações do caso? Siga as etapas abaixo:

Fluxo de contato para abrir um caso na Ajuda da EA (GIF).

Jogos da EA com suporte independente

Alguns dos nossos jogos têm seu próprio suporte independente da Ajuda da EA. Veja como obter ajuda nesse caso:

Broadsword

Obter ajuda com Dungeon Keeper, Heroes of Dragon Age, Ultima Online e Dark Age of Camelot.

Jogos Firemonkeys

Obtenha ajuda do suporte da Firemonkeys ou pelo Answers HQ.

Star Wars™: The Old Republic™

Entre em contato com a nossa equipe dedicada de suporte do SWTOR.