Saiba como usar o site da Ajuda da EA para obter ajuda com seus jogos ou sua Conta EA.

1. Acesse a página inicial da Ajuda da EA.
  2. Faça o login em sua Conta EA ao selecionar Entrar e inserir suas credenciais.
  3. Escolha a opção com a qual você precisa de ajuda no menu suspenso Gerenciar minha conta ou em suporte da conta.
  4. A página de ajuda de Gerenciar Conta, que mostra as opções "Redefinir ou recuperar minha senha", "Alterar meu endereço de e-mail", "Vincular ou desvincular minha Conta EA", "Gerenciar a segurança da minha conta", "Gerenciar meus pedidos", "Resgatar um código de jogo ou de produto", "Ver casos abertos ou anteriores" e "Ver banimentos e suspensões atuais ou anteriores".

1. Na página inicial da Ajuda da EA, procure pelo seu jogo na lista ou insira o título da barra de pesquisa.
  2. Nos resultados da pesquisa, selecione o jogo com o qual precisa de ajuda.
  3. Selecione o tópico que melhor descreve seu problema nos Principais tópicos. Se não encontrar lá, selecione Ver todos os tópicos de ajuda.
    • Se você selecionar Ver todos os tópicos de ajuda, pode encontrar o tópico relevante mais rápido pela lista de Categoria.Uma linha pontilhada alaranjada ao redor das diferentes categorias de tópicos de ajuda para Apex Legends.

Alguns dos nossos jogos têm seu próprio suporte independente da Ajuda da EA. Veja como obter ajuda nesse caso:

Broadsword

Receba ajuda com:

Jogos Firemonkeys

Obtenha ajuda do suporte da Firemonkeys ou pelo Answers HQ.

Star Wars™: The Old Republic™

Veja a melhor maneira de obter ajuda com Star Wars™: The Old Republic™.

Se você precisa falar com uma pessoa da nossa equipe de consultoria para resolver seu problema, um método de contato estará disponível no tópico de ajuda.

Assim que você entrar em contato sobre o seu problema, um caso será iniciado. Você poderá ver o processo em Meus Casos.

Nem todos os tópicos de ajuda terão a opção de entrar em contato com alguém da equipe da consultoria.

Caso esta opção não apareça, significa que temos um artigo ou outra maneira de ajudar a solucionar seu problema. Se o problema for temporário, provavelmente já estamos cientes e trabalhando em uma solução.

Uma linha tracejada alaranjada ao redor do botão "Converse por bate-papo" na Ajuda da EA.

Como usar o bate-papo da Ajuda da EA

Se o seu problema tiver uma opção para bater papo com alguém da equipe de consultoria, use estas etapas.

1. Depois de selecionar o tópico que descreve melhor o seu problema, é possível selecionar Bate-papo ou Iniciar bate-papo.
  2. Faça login com sua Conta EA, se ainda não tiver feito.
  3. Preencha o formulário de contato com:
    • Nome
    • Sobrenome
    • E-mail
    • Plataforma
    • Assunto (uma breve descrição do seu problema)
    • Anexos (por exemplo, capturas de tela, documentos, links)
  4. Selecione Enviar.
  5. Uma janela de bate-papo será aberta quando for realizada a transferência para alguém da equipe de consultoria.
  • Acesse os fóruns do Answers HQ para ver dicas e soluções da nossa comunidade.
  • Siga @EAHelp para ver atualizações em tempo real sobre problemas. Também é ali que avisaremos quando tivermos as soluções.
  • Inscreva-se no canal EA Help no YouTube para assistir a vídeos de detonados e guias.