Saiba tudo sobre o download de jogos, o armazenamento na nuvem e a visualização de conquistas usando o Origin para Mac.

Faça download de jogos para sua Biblioteca Realize instalações em segundo plano Armazenamento em nuvem Mais ajuda

Não tem o Origin no Mac? Faça o download agora.

Quando você compra uma versão digital ou um conteúdo para download (DLC) de um jogo pelo Origin, o jogo ou DLC é automaticamente adicionado à sua Biblioteca.

Você também pode adicionar jogos comprados fora do Origin, inclusive jogos físicos. Clique em Resgatar código do produto... no menu Origin e insira seus códigos.

Siga as etapas deste artigo se precisar de ajuda para resgatar seus códigos.

1. Inicie o cliente Origin.
  2. Faça login na sua Conta EA.
  3. Vá até Minha Biblioteca de Jogos.
  4. Para fazer o download do jogo:
    • Clique na seta cinza para baixo na parte inferior esquerda da imagem do jogo.
    • Clique com o botão direito na imagem do jogo e clique em Download.
    • Clique no jogo. Será exibida uma janela com mais informações, incluindo um botão de Download laranja.
  5. Siga essas instruções para fazer a instalação e começar a jogar!

A Minha Biblioteca de Jogos mostra várias miniaturas de jogos. A palavra "Download" é destacada por um retângulo vermelho no menu suspenso ao lado do jogo Dragon Age 2.

Por que recebi um aviso de erro sobre computadores acessando meu jogo?

Se você receber a mensagem Houve computadores demais acessando o jogo [game name] desta conta recentemente. Tente novamente mais tarde.

Isso é porque você só pode instalar um jogo em até cinco computadores a cada período de 24 horas, conforme estabelecido nos nossos Termos de Serviço.

Veja alguns exemplos do que pode contar como novo computador:

• usar um computador diferente
  • alterar o hardware do seu computador atual
  • usar uma máquina virtual
  • usar um serviço de jogos em nuvem.

Pode levar até 24 horas para que você possa reiniciar o jogo.

Você pode definir uma taxa máxima de download para seus jogos se desejar fazer downloads enquanto joga outros títulos.

Veja como fazer isso:

1. Abra o cliente Origin.
  2. Clique em Origin na barra de menu superior.
  3. Escolha Configurações do aplicativo.

Depois disso, funciona assim:

• Na seção Restrições de Download, você verá menus suspensos com a taxa máxima de download para quando estiver fora do jogo e quando estiver jogando. Você pode escolher dentre diversas velocidades, incluindo Sem limite.
  • Enquanto estiver jogando, você pode escolher Sem download durante o jogo para não fazer downloads durante os jogos.
  • Quer que seus jogos se atualizem sozinhos? Na página Configurações do aplicativo, desça até Atualizar cliente. Certifique-se de que a opção Atualização automática de jogos esteja ativa.

Alguns de nossos jogos permitem armazenar seus salvamentos na nuvem. Ao ativar o armazenamento em nuvem, seus dados serão armazenados nos servidores seguros da EA em vez de ocuparem espaço do disco rígido. Isso significa que você também pode acessar esses jogos salvos em outros computadores se fizer login em sua conta.

O armazenamento em nuvem fica ativado por padrão. Quer mudar isso? Acesse suas configurações:

1. Abra o cliente Origin.
  2. Clique em Origin na barra de menu superior.
  3. Escolha Configurações do aplicativo.
  4. Selecione a guia Instalações e salvamentos.
  5. Em Armazenamento em nuvem, deixe os Salvamentos Ligados ou Desligados, de acordo com sua preferência.

O Origin pode armazenar 100 MB de dados salvos por jogo.

Para saber se seus jogos suportam salvamento em nuvem, acesse as Propriedades do jogo:

1. Inicie o cliente Origin.
  2. Clique em Minha Biblioteca de Jogos.
  3. Clique com o botão direito no jogo que quer conferir e clique em Propriedades do jogo.

Se a opção estiver disponível, haverá uma aba Armazenamento em nuvem ao lado da aba Geral. A aba não aparece? Então o jogo não suporta armazenamento em nuvem.

• Acesse o Answers HQ para procurar uma solução.
  • Acompanhe @EAHelp para saber tudo, de informações sobre falta de energia até notícias sobre nossos jogos.