Está com problemas para vincular sua Conta EA ao Steam? Use este artigo para ajudar a solucionar problemas que podem surgir em seus jogos da EA no Steam.

Você só pode vincular uma única conta Steam a uma única Conta EA, então certifique-se de escolher a Conta EA correta na vinculação.

Lembrete: Contas EA para menores de idade não podem ser vinculadas a contas Steam.

Você só precisa vincular suas contas na primeira vez em que jogar um título da EA no Steam.

1. Conecte-se ao Steam.
  2. Clique em Jogar para iniciar um jogo da EA no Steam.
  3. Instale o Origin, se ainda não fez isso.
  4. O Origin será iniciado e solicitará que você vincule sua conta Steam à sua Conta EA.
  5. Faça login no Origin usando as informações da sua Conta EA ou crie uma nova Conta EA.
  6. O Steam fará a instalação do jogo e avisará quando estiver pronto para jogar.

Quando você desvincula uma conta de plataforma (como a do Steam) da sua Conta EA e a vincula a uma nova Conta EA, não pode desvinculá-la novamente por seis meses. Certifique-se de que desvincular é a melhor escolha para você e que entende os riscos antes de seguir estas etapas.

Siga as nossas etapas se ainda quiser desvincular sua conta Steam.