MENU MENU

Vincule o The Sims Mobile à sua conta do Google Play, Game Center, Facebook, X ou Conta EA para salvar seu jogo.

Quando você vincula o The Sims Mobile a uma conta, você pode jogar em vários dispositivos, transferir seu progresso para outro dispositivo e recuperar seu progresso se ele for perdido.

Se você não vincular a uma conta, jogará como convidado. Você irá perder todo o seu progresso se restaurar seu celular para a configuração original, instalar uma atualização do sistema operacional, excluir o aplicativo, perder seu dispositivo ou obter um dispositivo novo.

Depois de vincular o The Sims Mobile a uma conta, ela não pode ser desvinculada.

Escolha a conta certa antes de vincular seu jogo.

Você pode vincular a sua conta ao Game Center, Google Play, Facebook, X (antigo Twitter, ou à sua Conta EA.

Android

  1. Toque na guia da seta no lado direito da tela do jogo.
  2. Toque na guia da engrenagem de Configurações.
  3. Se a mensagem "Conecte-se ao Google Play para jogar em outros dispositivos e ver suas conquistas" for exibida, toque no botão Conectar.
    • Se não aparecer, pronto: você se conectado!

iOS

Verifique se você está se conectou ao Game Center.

  1. Abra as Configurações do seu celular ou tablet.
  2. Encontre e toque no ícone do Game Center.
  3. Toque em Conectar e insira sua Apple ID e a senha.
    • Se já tiver feito login, você já está pronto para se conectar a seu jogo.

Conecte o seu jogo ao Game Center

Se você estiver conectado ao Game Center no seu dispositivo, o jogo deverá se conectar automaticamente. Você pode conferir suas configurações do jogo para ter certeza.

  1. Toque na guia da seta no lado direito da tela do jogo.
  2. Toque na guia da engrenagem de Configurações.
  3. Se a mensagem "Conecte-se ao Game Center para jogar em outros dispositivos" for exibida, toque no botão Conectar.
    • Se não aparecer, você se conectado!

Facebook, X e EA

  1. Toque na guia da seta no lado direito da tela do jogo.
  2. Toque na guia da engrenagem de Configurações.
  3. Toque no botão Conectar para o Facebook, EA ou X.

Depois de vincular uma conta ao The Sims Mobile, seu progresso de jogo será salvo e um backup será feito.

Se você perder dados, estatísticas ou progresso no jogo, siga estas etapas para restaurar o progresso perdido nos jogos para dispositivos móveis.

Este artigo foi útil?

0% de 0 jogadores acharam este artigo útil.

 

Não é o que está procurando? Tente procurar novamente.

Este artigo foi útil?

0% de 0 jogadores acharam este artigo útil.

 

X