Hier erfährst du, wo du in den Einstellungen deines EA-Kontos suchen musst, wenn du deine E-Mail-Adresse, deine EA-ID, dein Passwort oder andere deiner Informationen ändern willst.

Informationen aktualisieren Passwort zurücksetzen Konten verknüpfen Weitere Hilfe

Du kannst alle Kontodaten (wie deine E-Mail-Adresse, deinen Namen, dein Geburtsdatum und mehr) aktualisieren, aber es können aufgrund der Gesetze deines Landes diverse Einschränkungen gelten. Außerdem kann deine ID nur alle 72 Stunden geändert werden.

Konten mit einem eingetragenen Alter von unter 18 Jahren werden als Konten für Minderjährige gehandhabt. Das Alter dieser Konten kann nicht selbstständig geändert werden. Wenn du versehentlich ein minderjähriges Alter eingetragen hast, aber eigentlich volljährig bist, Nimm bitte Kontakt zu uns auf, damit wir das Konto für dich aktualisieren können.

Bearbeite deine allgemeinen Informationen

1. Begib dich zu deinen EA-Konto- und Abrechnungseinstellungen.
  2. Klicke auf den Über mich-Tab.
  3. Klicke auf Bearbeiten neben:
    • Allgemeine Informationen, um deine EA-ID, deinen Anzeigenamen, deinen echten Namen oder dein Geburtsdatum zu aktualisieren.
    • E-Mail-Adresse, um die bei uns angegebene E-Mail-Daten zu aktualisieren.
    • Regionale Einstellungen, um deinen Wohnsitz oder deine Sprache zu aktualisieren.
  4. Gib den Code ein, den wir dir zur Bestätigung deiner Identität zugeschickt haben, und ändere dann so viel du willst!

Tipp: Wir empfehlen, eine E-Mail-Adresse zu verwenden, auf die du immer Zugriff hast. Private E-Mail-Domains von der Arbeit oder der Schule könnten auslaufen, wenn du dort nicht mehr eingeschrieben bist/nicht mehr arbeitest. Kostenlose Anbieter wie Yahoo oder Gmail lassen dich dein Passwort und dein Konto leichter wiederherstellen, falls nötig.

Du hast keinen Zugriff mehr auf die E-Mail-Adresse, mit der du dein Konto erstellt hast? Du kannst E-Mail-Adressen von einem Konto auf ein anderes übertragen oder unseren Lösungsschritten folgen, um dich wieder anzumelden.

Füge eine Sekundär-E-Mail-Adresse hinzu

Die sekundäre E-Mail-Adresse hilft beim Zurücksetzen des Passworts, wenn du keinen Zugriff mehr auf dein EA-Konto und deine primäre E-Mail-Adresse hast.

1. Suche im Tab Sicherheit deines EA-Kontos nach dem Abschnitt Sekundär-E-Mail-Adresse.
  2. Klicke auf Sekundär-E-Mail-Adresse hinzufügen.
  3. Gib eine E-Mail-Adresse ein, die sich von der mit deinem EA-Konto verknüpften Adresse unterscheidet.
  4. Melde dich mit dieser E-Mail-Adresse an und mache die E-Mail mit dem Sicherheitscode ausfindig, die du von uns erhalten hast.
  5. Gib den Sicherheitscode ins Fenster zur Überprüfung der EA-Kontoeinstellungen ein.

Nach der Einrichtung bekommst du für die sekundäre E-Mail-Adresse dieselben Anweisungen und Bestätigungen zum Zurücksetzen des Passworts, die du auch bei deiner primären E-Mail-Adresse erhalten würdest.

Klicke auf diesen Link, um dein EA-Passwort zurückzusetzen, falls du es jemals vergessen solltest.

Hat dein Kind ein Konto? Hier erfährst du, wie du das Passwort für das Konto für Minderjährige deines Kindes aktualisierst.

Wenn du eines unserer Spiele auf einer Plattform spielen möchtest, musst du deinen Xbox Gamertag oder deine PlayStation Network Online-ID mit deinem EA-Konto verknüpfen.

Du kannst auch deine Facebook-ID mit deinem EA-Konto verknüpfen.