Erfahre alles über EA Play für PC, einschließlich EA Play Pro. Finde heraus, wie du Mitglied wirst, um die Spiele in The Play List zu spielen, neue EA-Spiele schon vorab zu testen und 10 % Rabatt auf Einkäufe über EA Desktop und im Origin Store zu erhalten.

Was ist EA Play? Mitgliedschaftsoptionen Registrieren Du brauchst Hilfe?

Bei EA Play handelt es sich um eine Gaming-Mitgliedschaft, mit der du einige der besten Spiele von EA spielen kannst.

Durch deine Mitgliedschaft erhältst du unter anderem diese Vorteile:

• Die Gelegenheit, neue Spiele vor der Veröffentlichung für begrenzte Zeit auszuprobieren
  • 10 % Rabatt auf digitale Käufen von EA-Produkten – wie z. B. vollständige Spiele, Erweiterungen und Spiel-Währungen
  • Unbegrenzter Zugriff auf The Play List, eine Sammlung voll mit von Fans geliebten Spielen und Franchises und ausgewählten Spielen von Drittanbietern

Du spielst nicht auf PC? Hier erfährst du mehr über EA Play für PlayStation und EA Play für Xbox.

Bei EA Play für PC gibt es zwei verschiedene Mitgliedschaftsstufen: EA Play und EA Play Pro. Das sind die jeweiligen Vorteile:

Vorteil EA Play EA Play Pro Schalte exklusive Belohnungen sowie Inhalte für Mitglieder frei. Unbegrenzter Zugriff auf The Play List 10 % Rabatt auf digitale Einkäufe bei EA Teste neue Spiele vor ihrer eigentlichen Veröffentlichung bis zu 10 Stunden lang an Erhalte uneingeschränkten Zugriff auf unsere besten Spiele und Neuerscheinungen

Du bist bereits Mitglied bei EA Play und möchtest zu EA Play Pro wechseln? In unserem Artikel erfährst du, wie das geht.

Du willst dabei sein? Großartig. Sieh dir die Preise und weiteren Informationen an, bevor du Mitglied wirst.

Wenn du Mitglied bei Xbox Game Pass Ultimate oder Xbox Game Pass für PC bist, ist EA Play für PC in deiner Mitgliedschaft enthalten. Erfahre hier mehr.

Bitte beachte, dass du die EA Desktop App herunterladen musst, um über deine Xbox Game Pass-Mitgliedschaft auf EA Play zugreifen zu können. Du kannst Origin nicht nutzen, um auf die EA Play-Bibliothek zuzugreifen.

Was du wissen solltest, bevor du eine Mitgliedschaft abschließt

• EA Play für PC ist nur für PC und nicht für Mac erhältlich.
  • Die Mitgliedschaftsvorteile sind nur Spielern zugänglich, die in einer Region leben, in der EA Play verfügbar ist. Wenn du Mitglied wirst und an einen Ort reist, an dem das Programm nicht verfügbar ist, kannst du nur du Spiele aus The Play List bzw. Vorab-Trials spielen, die du bereits heruntergeladen und installiert hast.
  • Welche Spiele in The Play List verfügbar sind, kann von Region zu Region variieren. Informationen darüber, was an deinem aktuellen Aufenthaltsort verfügbar ist, findest du auf origin.com.
  • Im Rahmen unseres sich stetig weiterentwickelnden Services werden in EA Play regelmäßig Spiele hinzugefügt oder entfernt. In den meisten Fällen entfernen wir Spiele gleichzeitig von EA Play und EA Play Pro, aber manchmal bleibt ein Spiel bei EA Play Pro verfügbar.
  • Wenn ein Spiel EA Play verlässt, kannst du das Datum, ab dem es nicht mehr verfügbar ist, auf der Seite mit den Details zum Spiel einsehen. Wenn du ein Spiel zu deiner Spielebibliothek hinzugefügt hast, das EA Play demnächst verlässt, kannst du das Datum einsehen, an dem es aus deiner Spielebibliothek entfernt wird.
  • Für Vorab-Trials benötigst du eine Internetverbindung. Einige Spiele von The Play List kannst du offline spielen. Von Zeit zu Zeit musst du dich jedoch wieder mit EA Desktop oder Origin verbinden, um zu bestätigen, dass du immer noch Mitglied bist.
  • EA Play ist kein Streaming-Dienst, daher musst du die Spiele auf deinen Computer herunterladen und installieren, um sie spielen zu können.
  • EA Play-Mitgliedschaften sind nicht plattformübergreifend und Steam ist eine eigenständige Plattform, die unabhängig von EA Desktop und Origin besteht. Wenn du deine Mitgliedschaft bei EA Desktop oder Origin kaufst, wirst du über Steam nicht auf deine Mitgliedschaftsvorteile und die Spiele in The Play List zugreifen können, und umgekehrt.

Je nachdem, welchen Zahlungsturnus du wählst, werden EA Play-Mitgliedschaften als monatlich wiederkehrende oder jährliche Zahlungen berechnet. Du kannst jederzeit kündigen.

EA Desktop

Die  EA Desktop App befindet sich im Moment noch in der Beta. Weitere Informationen dazu findest du in unserem Artikel.

1. Starte die EA Desktop App.
  2. Klicke auf EA Play.
  3. Klicke auf EA Play beitreten.
  4. Wähle eine monatlich oder jährlich bezahlte Mitgliedschaft und klicke auf Weiter.
  5. Im nächsten Schritt musst du deine Zahlungsart eingeben oder auswählen.
    • Für die Bezahlung von EA Play kannst du deine Kreditkarte, dein PayPal-Konto und dein EA Wallet nutzen.
    • Wenn du in Russland lebst, kannst du für wiederkehrende Zahlungen keine Kreditkarte verwenden. Du kannst sie für Standardtransaktionen nutzen.
  6. Klicke auf Weiter zur Bestellüberprüfung.
  7. Akzeptiere die automatische Verlängerung und klicke dann auf Mitgliedschaft starten.

Origin

1. Klicke auf origin.com die EA Play-Registerkarte an.
  2. Wähle auf der EA Play-Seite aus, ob du eine EA Play- oder eine EA Play Pro-Mitgliedschaft haben möchtest.
  3. Wähle eine monatlich oder jährlich bezahlte Mitgliedschaft und klicke auf Weiter.
  4. Im nächsten Schritt musst du deine Zahlungsart eingeben oder auswählen.
    • Für die Bezahlung von EA Play kannst du deine Kreditkarte, dein PayPal-Konto und dein EA Wallet nutzen.
    • Wenn du in Russland lebst, kannst du für wiederkehrende Zahlungen keine Kreditkarte verwenden. Du kannst sie für Standardtransaktionen nutzen.
  5. Klicke auf Weiter zur Bestellüberprüfung.
  6. Klicke auf Mitgliedschaft starten.

Du lebst in Brasilien? EA Play-Mitgliedschaften auf EA Desktop und Origin werden in Brasilien nicht automatisch verlängert. Du kannst deine Mitgliedschaften jedoch „stapeln“, d. h. du kannst gleich mehrere auf einmal kaufen. Sie gehen allerdings nahtlos ineinander über, sodass du keine Minute Spielzeit verlierst.

Steam

Gehe in den Steam Store, um deine Mitgliedschaft auszuwählen.

Wenn du in Brasilien lebst, kannst du im Steam Store auch eine EA Play-Mitgliedschaft abschließen, die automatisch verlängert wird.

Hast du deine EA Play-Mitgliedschaft bei Steam gekauft? Wenn du Hilfe zur Kontoverwaltung, Abrechnung oder Kündigung benötigst, musst du dich an den Steam-Support wenden.

Sieh dir unsere Anleitung zur Fehlerbehebung bei EA Play an. Wende dich an uns, wenn du danach noch immer Hilfe brauchst.