EA Play für Xbox ist ein kostenpflichtiger Mitgliedschaftsdienst, mit dem du auf Xbox die besten Spiele von EA spielen kannst. Finde heraus, wie du Mitglied wirst, um Rabatte und Early Access zu neuen EA-Spielen zu erhalten.

Verfügbarkeit Registrieren Vorab-Trials Kündigung Hilfe erhalten

Bei EA Play handelt es sich um eine Gaming-Mitgliedschaft, mit der du Zugriff auf einige der besten Spiele von EA hast.

Durch deine Mitgliedschaft erhältst du unter anderem diese Vorteile:

• Die Gelegenheit, neue Spiele vor der Veröffentlichung für begrenzte Zeit auszuprobieren
  • 10 % Rabatt auf digitale Käufe von EA-Produkten – wie z. B. vollständige Spiele, Erweiterungen und Spiel-Währungen
  • Unbegrenzter Zugriff auf The Play List, eine Sammlung voll mit von Fans geliebten Spielen und Franchises und ausgewählten Spielen von Drittanbietern

Du spielst nicht auf Xbox? Hier erfährst du mehr über EA Play für PC und EA Play für PlayStation.

Derzeit ist es in 41 Ländern und Territorien verfügbar:

Argentinien, Australien, Belgien, Brasilien, Chile, Dänemark, Deutschland, Finnland, Frankreich, Griechenland, Hong Kong, Indien, Irland, Israel, Italien, Japan, Kanada, Kolumbien, Mexiko, Niederlande, Neuseeland, Norwegen, Österreich, Polen, Portugal, Russland, Saudi-Arabien, Schweden, Schweiz, Singapur, Slowakei, Spanien, Südafrika, Südkorea, Taiwan, Tschechische Republik, Türkei, Ungarn, Vereinigte Arabische Emirate, Vereinigte Staaten und Vereinigtes Königreich.

Um dich für eine Mitgliedschaft zu registrieren, besuche unsere EA Play-Seite.

Wenn du online spielen und Multiplayer-Funktionen nutzen möchtest, benötigst du eine  Xbox Live Gold-Mitgliedschaft.

Unterliegt eventuell bestimmten Bedingungen, Beschränkungen und Ausschlüssen. Die Verfügbarkeit von Mitgliedschaftsvorteilen und Play List-Titeln kann je nach Plattform und Region variieren und sich von Zeit zu Zeit ändern. Weitere Informationen findest du in den EA Play-Nutzungsbedingungen und den Xbox-Mitgliedschaftsbedingungen.

Werde via Xbox Game Pass Ultimate zum Mitglied

Wenn du über eine Xbox Game Pass Ultimate-Mitgliedschaft verfügst, hast du Zugriff auf EA Play für Xbox und auf EA Play für PCFinde hier mehr dazu heraus.

Online beitreten

Die Anmeldung ist ganz einfach. Rufe ea.com/de-de auf, um deine Mitgliedschaft zu erwerben.

Um unsere Spiele zu spielen, benötigst du ein EA-Konto.

Du hast noch kein Konto? Du wirst dazu aufgefordert, eines zu erstellen, wenn du zum ersten Mal eines unserer Spiele auf deiner Xbox spielst.

Spiele und Vorab-Trials herunterladen

Um ein Spiel oder eine Vorab-Trial herunterzuladen, musst du das gewünschte Spiel erst im Xbox Store deiner Xbox Series X|S suchen und dann anschließend dort herunterladen.

Du kannst vollständige Spiele, die in deiner Mitgliedschaft enthalten sind, auch finden, indem du dich zu „Meine Spiele & Apps“ > „Meine Bibliothek“ > „EA Play“ begibst.

Schau dir auf ea.com an, welche Spiele mit EA Play verfügbar sind.

Wie funktionieren Vorab-Trials?

Lade unsere Vorab-Trials herunter, um Vorabzugang zu unseren neuesten Spielen zu erhalten. Spiele die Vollversionen noch vor der Veröffentlichung für einen begrenzten Zeitraum.

Du kannst die gesamte Trialzeit auf einmal nutzen oder die Spielzeit auf mehrere Tage verteilen. In jedem Fall wirst du regelmäßig informiert, wie viel Zeit dir noch zur Verfügung steht.

Hier ein paar Tipps, wie du für dich das Maximum aus den Trials herausholst.

• Lade das Spiel komplett herunter, bevor du die Trial startest.
  • Denk daran, das Spiel zu schließen oder die App zu wechseln, wenn du gerade nicht spielst. Die Trialzeit läuft weiter ab, wenn das Spiel auf deinem System läuft, während du gerade mit etwas anderem beschäftigt bist.

EA Play Vorab-Trials können weder von uns noch vom Xbox Support Team verlängert oder zurückgesetzt werden.

Nach dem Ende deiner Trial kannst du die Vollversion kaufen, um weiterzuspielen. Deine Statistiken und Fortschritte werden für dich übernommen.

Aus The Play List entfernte Spiele

Von Zeit zu Zeit entfernen wir Spiele aus The Play List, um Platz für neue Spiele zu schaffen.

Die vollständige Liste der Spiele, die aus The Play List entfernt wurden, findest du unter ea.com/de-de.

Wie kann ich sie kündigen?

1. Melde dich bei account.microsoft.com an.
  2. Klicke auf Dienste & Abonnements.
  3. Klicke unter Zahlung und Abrechnung auf EA Play.

Einige Hinweise:

• Wenn du deine Mitgliedschaft kündigst, bleiben deine Spielfortschritte (solange du deine gespeicherten Spielstände nicht manuell entfernst) und verdienten Erfolge bestehen. Allerdings kannst du keine heruntergeladenen Spiele mehr nutzen – es sei denn, du kaufst sie oder erneuerst deine Mitgliedschaft. Wenn du deine Mitgliedschaft erneuerst oder die Spiele erwirbst, kannst du genau da weiterspielen, wo du aufgehört hast.
  • Nach einer Kündigung profitierst du noch bis zum Ende deiner Mitgliedschaftsdauer von den Vorteilen deiner Mitgliedschaft.
  • Wenn du EA Play unverzüglich beenden möchtest, kannst du den Xbox Support bitten, deine Mitgliedschaft zu stornieren. Bitte beachte jedoch, dass dir für ungenutzte Zeit keine Erstattung zusteht.
  • Wenn deine Mitgliedschaft ausläuft, gehören dir immer noch alle Artikel, die du mit deinem Mitgliedsrabatt von 10 % gekauft hast.

*Unterliegt bestimmten Bedingungen, Einschränkungen und Ausschlüssen. Siehe EA Play-Bedingungen für weitere Informationen.

Womit dir der Xbox Support weiterhelfen kann

• Preisinformationen
    • Derzeit kannst du EA Play-Mitgliedschaften über Xbox nur mit Kredit-/Debitkarten oder PayPal bezahlen.
  • Fragen oder Problembehandlung zur Abrechnung
  • Deine Mitgliedschaft von EA Play für Xbox kündigen
  • Spielcodes und Probleme mit Codes

Hol dir Hilfe vom Xbox Support auf xbox.com.

Was mache ich, wenn ich Hilfe mit der App oder meinen Spielen benötige?

Hier bei der EA Hilfe erhältst du Unterstützung zu diesen und weiteren Themen:

• Allgemeine Informationen über EA Play
  • Suche und Nutzung von Gratis-Spielen in The Play List
  • Dein EA-Konto, einschließlich Details dazu, wie du deine Konto-Daten aktualisieren kannst.