Verbinde dein EA-Konto mit Prime Gaming, um Loot, Belohnungen und mehr zu erhalten.

Amazon-Konto verknüpfen Verknüpfung entfernen Wissenswertes Du brauchst Hilfe?

Du kannst dein EA-Konto nur mit einem Amazon-Konto verknüpfen. Vergewissere dich, dass es sich bei dem verknüpften Amazon-Konto um das Konto handelt, auf das du während der gesamten Laufzeit deines EA-Kontos Zugriff hast. Sonst könntest du möglicherweise den Zugriff auf das Einlösen von Loot auf deinem verknüpften EA-Konto verlieren. Nachdem du ein Amazon-Konto mit deinem EA-Konto verknüpft hast, wird es dir nicht möglich sein, es mit einem weiteren Amazon-Konto zu verknüpfen.

1. Rufe Prime Gaming auf und klicke oben auf der Seite auf Anmelden. Stelle sicher, dass du bei dem Amazon-Konto angemeldet bist, das du mit deinem EA-Konto verknüpfen möchtest.
  2. Gehe zurück zur Prime Gaming-Startseite.
  3. Suche den gewünschten Loot und klicke auf Abholen.
  4. Du wirst auf eine neue Seite weitergeleitet, auf der du alle verfügbaren, vergangenen und zukünftigen Belohnungen siehst.
  5. Klicke bei der gewünschten Belohnung auf Jetzt holen.
  6. Daraufhin erscheint ein Bildschirm mit deinen Amazon Prime-Kontoinformationen. Bestätige, dass es sich um das Konto handelt, für das du deine Inhalte erhalten möchtest. Falls nicht, klicke auf Amazon-Konto wechseln, um zum richtigen Konto zu wechseln.
  7. Klicke auf Weiter zu Electronic Arts.
  8. Du wirst anschließend auf eine neue Seite weitergeleitet. Möglicherweise wirst du dann erneut gebeten, dich bei deinem Amazon-Konto anzumelden. Stelle sicher, dass du hierfür dasselbe Konto als im ersten Schritt verwendest, und klicke auf Anmelden.
  9. Du wirst gefragt, ob du Electronic Arts Zugriff auf dein Amazon-Konto gestatten willst. Klicke auf Zulassen.
  10. Klicke auf Zurück zu Amazon.
  11. Klicke auf Anforderung abschließen.

Falls du deinen Loot nach der Verknüpfung deiner Konten nicht erhalten hast,

1. öffne ein neues Browser-Fenster im privaten oder Inkognito-Modus.
  2. Nutze diesen Link, um deine Inhalte erneut abzuholen. Wenn du aufgefordert wirst, dein EA-Konto erneut zu verknüpfen, dann folge bitte den oben aufgeführten Schritten.
  3. Sobald du die Verknüpfung wiederhergestellt hast, sollten alle ausstehenden Objekte jetzt an deine verknüpfte Persona gehen.

Nimm Kontakt zu Amazon auf, falls du immer noch Schwierigkeiten hast

Wenn du deine Inhalte nach den oben genannten Schritten immer noch nicht erhalten hast, kontaktiere Amazon.

1. Rufe die Support-Seite von Prime Gaming auf.
  2. Klicke auf Allgemein.
  3. Wähle Spiele und Loot holen und klicke danach am unteren Ende der Seite auf Kontakt.
  4. Wähle die Kategorie Allgemein und klicke auf Prime Gaming Loot kann nicht abgerufen werden.
  5. Wähle unter Kontakt den Kommunikationskanal aus, über den du Hilfe erhalten möchtest.

Wenn du dein EA-Konto bereits mit einem anderen Amazon-Konto verknüpft hast, ist es nicht möglich, dass du ein neues Amazon-Konto mit deinem bestehenden EA-Konto verknüpfst. Du kannst dein EA-Konto nur mit einem Amazon-Konto verknüpfen.

1. Wähle Verbindungen. Möglicherweise musst du dich hierfür anmelden.
  2. Suche Amazon und klicke auf Verknüpfung aufheben.

Beachte bitte, dass du die Verknüpfung deines Kontos erst nach sechs Monaten wieder aufheben kannst, wenn du diese kürzlich schon einmal aufgehoben hast.

Denke bitte daran: Wenn du ein EA-Konto schon einmal mit einem anderen Amazon-Konto verknüpft hast, wirst du es nicht mit einem neuen Konto verknüpfen können.

• Achte immer darauf, das korrekte EA-Konto oder Plattformkonto mit deinem Amazon-Konto zu verknüpfen, bevor du Belohnungen anforderst.
  • Nachdem du die Inhalte eingefordert hast, werden diese nur auf der ersten Plattform, auf der du dein Spiel im Anschluss startest, verfügbar sein.
  • Auf Twitch.tv können Twitch-Streams angeschaut werden. Für Spiele wie Madden NFL kannst du tägliche Drops erhalten, indem du bestimmte Twitch-Streams anschaust oder an einer Verlosung teilnimmst.
  • Prime Gaming ist für Amazon-Konten erhältlich. Wenn du Mitglied bei Prime Gaming bist, kannst du Loot und Belohnungen für unsere Spiele erhalten.

Kontaktiere den Amazon-Kundendienst, falls du Hilfe benötigst mit:

Falls es Probleme mit deinen Prime Gaming-Belohnungen gibt, dann nimm telefonisch, über Chat oder per E-Mail Kontakt mit einem unserer EA-Berater auf, indem du auf einer beliebigen EA Hilfe-Seite auf Kontakt klickst.