Verbinde dein EA-Konto mit YouTube, um Drops für das Anschauen von Streams zu erhalten.

YouTube-Konto verknüpfen Drop erhalten YouTube-Verknüpfung aufheben Du brauchst Hilfe?
  1. Rufe die Seite Verbundene Apps in den YouTube-Einstellungen auf.
  2. Verknüpfe dein EA-Konto, indem du auf Verknüpfen neben Electronic Arts klickst.
  3. Du wirst gefragt, ob du Electronic Arts erlauben möchtest, die Konten zu verbinden und dir genehmigte Events und Videos anzusehen, um die Chance auf Ingame-Belohnungen zu erhalten. Klicke auf Verknüpfen.
  4. Bestätige dein EA-Konto. Falls es sich nicht um das richtige Konto handelt, dann klicke bitte auf Nicht dein Konto? um zu deinem richtigen Konto zu wechseln.
  5. Klicke auf Fortfahren. Falls du die Anmeldungsüberprüfung aktiviert hast, wirst du darum gebeten werden, deine Identität zu bestätigen.
  6. Klicke auf Konten verbinden.
  7. Klicke auf Zurück zu YouTube.
  8. Klicke auf Anforderung abschließen.
  1. Öffne einen YouTube-Stream, bei dem Drops aktiviert sind.
  2. Sieh dir den Stream in dem erforderlichen Zeitraum an, der für den Drop angekündigt ist.
  3. Du findest deine Belohnungen, wenn du dich danach in deinem Spiel anmeldest. Es kann nach dem Drop bis zu vier Stunden dauern, bis sie erscheinen.

Wenn du deine Drops nach der Verknüpfung von Konten nicht erhalten hast

Stelle sicher, dass das korrekte YouTube-Konto mit deinem EA-Konto verknüpft ist. Dies kannst du auf der Seite Verbundene Apps in den YouTube-Einstellungen überprüfen. Falls du deinen Drop unter dem falsche Konto angefordert hast, geht dieser Drop an das andere Konto und es gibt keine Möglichkeit, ihn zu übertragen.

Wenn du deine Belohnungen immer noch nicht erhalten hast, solltest du die Kriterien für den YouTube-Drop überprüfen. In einigen Fällen kannst du durch das einfache Anschauen von Streams an einer Verlosung für einen Drop teilnehmen, was aber keine Garantie dafür ist, diesen auch wirklich zu erhalten.

Wenn du ein EA-Konto schon einmal mit einem anderen YouTube-Konto verknüpft hast, wirst du dein EA-Konto nicht mit einem neuen YouTube-Konto verknüpfen können. Du kannst dein EA-Konto nur mit einem YouTube-Konto verknüpfen.

1. Gehe zu Mein Konto, Einstellungen und dann Verbundene Apps.
  2. Suche Electronic Arts und klicke auf Verknüpfung aufheben.

Beachte bitte, das du die Verknüpfung deines Kontos erst nach sechs Monaten wieder aufheben kannst, wenn du diese zuvor schon einmal aufgehoben hast.

Denke bitte daran: Wenn du ein EA-Konto schon einmal mit einem anderen YouTube-Konto verknüpft hast, wirst du es nicht mit einem neuen Konto verknüpfen können.

Wenn du Hilfe zu deinen YouTube Gaming-Kontoinformationen benötigst, kontaktiere bitte den YouTube-Kundendienst.