Erfahre, wie du Mitglied bei EA Play und EA Play Pro wirst, um die Spiele in The Play List zu spielen, neue EA-Spiele schon vorab zu testen und Rabatt auf Einkäufe in der EA app zu erhalten.

Was ist EA Play? Mitgliedschaftsoptionen Registriere dich für EA Play Du willst mehr?

Bei EA Play handelt es sich um eine Gaming-Mitgliedschaft, mit der du einige der besten Spiele von EA spielen kannst und exklusive Vorteile und Vorzüge erhältst. Sie ist verfügbar auf PC sowie auf PlayStation- und Xbox-Konsolen.

Bei EA Play für PC gibt es zwei Mitgliedschaftsstufen: EA Play und EA Play Pro.

In beiden Abos enthalten:

• Exklusive Belohnungen sowie Inhalte nur für Mitglieder.
  • Unbegrenzter Zugriff auf The Play List, eine Sammlung voll mit von Fans geliebten Spielen und Franchises und ausgewählten Spielen von Drittanbietern.
  • 10 % Rabatt auf digitale Käufe von EA-Produkten – wie z. B. vollständige Spiele, Erweiterungen und Spiel-Währungen.
  • Bis zu 10 Stunden lang Zugang zu neuen Spielen schon vor ihrer Veröffentlichung.

In EA Play Pro außerdem enthalten:

• Erhalte uneingeschränkten Zugriff auf unsere besten Spiele und Neuerscheinungen.

Bist du Mitglied bei EA Play und möchtest auf EA Play Pro upgraden? Hier erfährst du, wie das geht.

Du willst dabei sein? Großartig. Sieh dir die Preise und weiteren Informationen an, bevor du Mitglied wirst.

Wenn du Mitglied bei Xbox Game Pass Ultimate oder Xbox Game Pass für PC bist, ist EA Play für PC in deiner Mitgliedschaft enthalten. Hier erfährst du mehr darüber, wie EA Play für PC mit deiner Xbox Game Pass-Mitgliedschaft funktioniert.

Sei dir bewusst, dass du die EA app herunterladen musst, um über deine Xbox Game Pass-Mitgliedschaft auf EA Play zugreifen zu können.

Was du wissen solltest, bevor du eine Mitgliedschaft abschließt

• EA Play für PC ist nur für PC und nicht für Mac erhältlich.
  • Die Mitgliedschaftsvorteile sind nur Spielern zugänglich, die in einer Region leben, in der EA Play verfügbar ist. Wenn du Mitglied wirst und an einen Ort reist, an dem das Programm nicht verfügbar ist, kannst du nur du Spiele aus The Play List bzw. Vorab-Trials spielen, die du bereits heruntergeladen und installiert hast.
  • Welche Spiele in The Play List verfügbar sind, kann von Region zu Region variieren. Informationen darüber, was an deinem aktuellen Aufenthaltsort verfügbar ist, findest du auf ea.com.
  • Im Rahmen unseres sich stetig weiterentwickelnden Services werden in EA Play regelmäßig Spiele hinzugefügt oder entfernt. In den meisten Fällen entfernen wir Spiele gleichzeitig von EA Play und EA Play Pro, aber manchmal bleibt ein Spiel bei EA Play Pro verfügbar.
  • Wenn ein Spiel EA Play verlässt, kannst du das Datum, ab dem es nicht mehr verfügbar ist, auf der Seite mit den Details zum Spiel einsehen. Wenn du ein Spiel zu deiner Bibliothek hinzugefügt hast, das EA Play demnächst verlässt, kannst du das Datum einsehen, an dem es aus deiner Spielebibliothek entfernt wird.
  • Für Vorab-Trials benötigst du eine Internetverbindung. Einige Spiele von The Play List kannst du offline spielen. Von Zeit zu Zeit musst du dich jedoch wieder mit der EA app verbinden, um zu bestätigen, dass du immer noch Mitglied bist.
  • EA Play ist kein Streaming-Dienst, daher musst du die Spiele auf deinen Computer herunterladen und installieren, um sie spielen zu können.
  • EA Play-Mitgliedschaften sind nicht plattformübergreifend, und Steam ist eine eigenständige Plattform, die unabhängig von der EA app besteht. Wenn du deine Mitgliedschaft in der EA app kaufst, wirst du über Steam nicht auf deine Mitgliedschaftsvorteile und die Spiele in The Play List zugreifen können und umgekehrt.

Je nachdem, welchen Zahlungsturnus du wählst, werden EA Play-Mitgliedschaften als monatlich wiederkehrende oder jährliche Zahlungen berechnet. Du kannst jederzeit kündigen.

Werde EA Play-Mitglied über die EA app

Ein Korallen-Spielsymbol.In dieser Videoanleitung erfährst du, wie du über die EA app Mitglied bei EA Play wirst.

1. Starte die EA app.
  2. Klicke auf EA Play.
  3. Klicke auf EA Play beitreten.
  4. Wähle eine monatlich oder jährlich bezahlte Mitgliedschaft und klicke auf Weiter.
  5. Im nächsten Schritt musst du deine Zahlungsart eingeben oder auswählen.
    • Für die Bezahlung von EA Play kannst du deine Kreditkarte, dein PayPal-Konto und dein EA Wallet nutzen.
    • Wenn du in Russland wohnst, kannst du keine Kreditkarte für wiederkehrendeZahlungen verwenden. Du kannst sie für Standardtransaktionen nutzen.
  6. Klicke auf Weiter zur Bestellüberprüfung.
  7. Akzeptiere die automatische Verlängerung und klicke dann auf Mitgliedschaft starten.

Du lebst in Brasilien? EA Play-Mitgliedschaften in der EA app werden in Brasilien nicht automatisch verlängert. Du kannst deine Mitgliedschaften jedoch „stapeln“, d. h. du kannst gleich mehrere auf einmal kaufen. Sie gehen allerdings nahtlos ineinander über, sodass du keine Minute Spielzeit verlierst.

Werde EA Play-Mitglied über Steam

• Gehe in den Steam Store, um deine Mitgliedschaft auszuwählen.
  • Wenn du in Brasilien lebst, kannst du im Steam Store auch eine EA Play-Mitgliedschaft abschließen, die automatisch verlängert wird.
  • Wenn du deine EA Play-Mitgliedschaft über Steam gekauft hast und Hilfe zur Kontoverwaltung, Abrechnung oder Kündigung benötigst, musst du dich an den Steam-Support wenden.