Verknüpfe Die Sims Mobile mit deinem Google Play- oder Game Center-Konto, um dein Spiel zu speichern. Wenn du das Spiel neu installieren musst oder dein Gerät wechselst, kannst du so dein Spiel wiederherstellen und weiterspielen, wo du aufgehört hast.

Sei ein schlauer Sim und speichere dein Spiel.

• Du kannst auf verschiedenen Geräten spielen. Nutze zu Hause den größeren Bildschirm deines Tablets und spiele unterwegs auf deinem Telefon.
  • Du hast dein Mobilgerät verloren oder ersetzt? Kein Problem. Du kannst deine Fortschritte übernehmen!
  • Du kannst deinen Spielfortschritt wiederherstellen. Du kannst deine Spieldaten verlieren, wenn du einen Reset durchführst, dein Betriebssystem aktualisierst oder die App löschst. Wenn du mit einem Konto verknüpft bist, kannst du wieder ins Spiel zurückkehren und dort weitermachen, wo du aufgehört hast.

Kann ich mein Spiel speichern, indem ich es mit Facebook verbinde?

Ja – und du kannst Freunde zu Partys einladen, um besondere Meilensteine deiner Sims zu feiern. Außerdem kannst du dir die Grundstücke anderer Spieler ansehen und Sticker an sie vergeben.

Wenn du dein Spiel nicht mit einem Konto verknüpfst, spielst du als Gast. Das bedeutet, dass dein Spiel direkt auf deinem Telefon oder Tablet gespeichert wird.

Das hat einige Nachteile:

• Du kannst nur auf dem Gerät spielen, auf dem du das Spiel erstellt hast. Du hast dir ein neues Gerät geholt? Dein Spiel lässt sich nicht auf dieses Gerät übertragen.
  • Du kannst deinen Spielfortschritt verlieren. Wie? Wenn du dein Gerät zurücksetzt, ein größeres Update für dein Betriebssystem installierst oder die App löschst, kannst du dein Spiel verlieren.
  • Wenn du deinen Spielfortschritt verlierst, ist er für immer weg. Wir können dein Spiel nicht wiederherstellen.

Du kannst dein Spiel mit Game Center, Google Play, Facebook, Twitter oder deinem EA-Konto verbinden.

Android

1. Tippe auf den Pull-out-Tab mit dem Pfeil auf der rechten Seite des Spielbildschirms.
  2. Tippe auf den Einstellungen-Tab (Zahnrad).
  3. Siehst du die Nachricht „Melde dich bei Google Play an, um auf anderen Geräten zu spielen und deine Erfolge zu sehen“, tippe auf den Verbinden-Button.
    • Falls nicht – Glückwunsch! Du bist bereits verbunden.

iOS

Vergewissere dich, dass du bei Game Center angemeldet bist

1. Öffne die Einstellungen deines Telefons oder Tablets.
  2. Finde Game Center und tippe den Eintrag an.
  3. Tippe auf Anmelden und gib deine Apple-ID und dein Passwort ein.
    • Bist du bereits angemeldet, kannst du dein Spiel jetzt verknüpfen.

Verknüpfe dein Spiel mit Game Center

Wenn du auf deinem Gerät bei Game Center angemeldet bist, sollte sich das Spiel automatisch verbinden. Um sicherzugehen, kannst du das in deinen Spieleinstellungen überprüfen.

1. Tippe auf den Pull-out-Tab mit dem Pfeil auf der rechten Seite des Spielbildschirms.
  2. Tippe auf den Einstellungen-Tab (Zahnrad).
  3. Siehst du die Nachricht „Melde dich bei Game Center an, um auf anderen Geräten zu spielen“, tippe auf den Verbinden-Button.
    • Falls nicht – Glückwunsch! Du bist bereits verbunden.

Facebook, Twitter und EA

1. Tippe auf den Pull-out-Tab mit dem Pfeil auf der rechten Seite des Spielbildschirms.
  2. Tippe auf den Einstellungen-Tab (Zahnrad).
  3. Tippe auf die Schaltfläche Verbinden für Facebook, EA oder Twitter.

Du kannst dich mit Facebook, Twitter, Game Center/Google Play oder deinem EA-Konto anmelden.