Si eres miembro de Xbox Game Pass Ultimate o Game Pass para PC, conseguirás EA Play con tu suscripción. Descubre cómo funciona aquí.

Xbox Game Pass es un programa de suscripción para Xbox y PC que te da acceso a más de 100 juegos. Existen varios tipos de suscripciones de Xbox Game Pass.

Xbox Game Pass Ultimate es para Xbox y PC e incluye EA Play para PC y Xbox.

Xbox Game Pass para PC es para los juegos de PC e incluye EA Play para PC.

Xbox Game Pass para consola no incluye EA Play.

¿Cómo funciona Game Pass con EA Play?

Los miembros de Xbox Game Pass Ultimate tienen EA Play en Xbox One, Xbox Series X|S y Windows 10 mediante la EA app. Los miembros de Xbox Game Pass para PC tienen EA Play para PC en Windows 10 mediante la EA app.

Obtén más información sobre EA Play para PC y EA Play para Xbox.

Ten en cuenta que deberás descargar la EA app para utilizar EA Play con tu membresía de Xbox Game Pass. No podrás utilizar Origin para acceder a la biblioteca de EA Play.

Obtén más información sobre la EA app y cómo descargarla.

¿Eres miembro de Game Pass Ultimate y juegas por primera vez en Windows 10? Para acceder a EA Play, debes conectar la cuenta de la consola Xbox y tu PC. Para ello, inicia un juego de The Play List mediante la aplicación Xbox en PC. Ya puedes utilizar la EA app en el futuro.

¿Obtendré un descuento para el contenido digital de EA?

¡Claro! Tu suscripción a Xbox Game Pass incluye una membresía de EA Play completa, con un 10 % de descuento en juegos completos, DLC y mucho más.

Quienes sean miembros de Game Pass Ultimate pueden utilizar su descuento en la tienda Microsoft o la tienda de la EA app, mientras que quienes sean miembros de Game Pass para PC solo pueden usar su descuento en la tienda de la EA app. Origin no es compatible con la membresía de Xbox Game Pass y EA Play.

Los descuentos adicionales de miembros de Xbox Game Pass no se aplican al contenido digital de EA.

¿Qué ocurre con EA Play Pro?

EA Play Pro es una membresía solo para PC que se vende por separado.

Quienes sean miembros de EA Play para Xbox y se unan a Xbox Game Pass Ultimate, verán que se cancelará automáticamente su membresía de EA Play en Xbox y cualquier tiempo restante se redondeará y convertirá en tiempo de Xbox Game Pass Ultimate en una proporción de 3:1. Esto significa que, si te quedan 90 días en tu membresía de EA Play para Xbox, se convertirán en 30 días de Xbox Game Pass Ultimate.

¿Qué pasa si ya tengo Game Pass, pero he comprado EA Play para PC por separado en la Tienda Origin o la tienda de la EA app?

Tu membresía de EA Play para PC no se cancelará automáticamente y el tiempo restante de tu membresía de EA Play no se convertirá en tiempo de Xbox Game Pass Ultimate o Xbox Game Pass para PC.

Puedes gestionar tu membresía de EA Play para PC, incluida la cancelación, en el portal de configuración de la Cuenta EA.

Echa un vistazo a las preguntas frecuentes de Xbox para obtener respuestas a las dudas que puedas tener.

Lee nuestros artículos sobre EA Play para todas las plataformas.

También puedes pedir ayuda a nuestra comunidad de jugadores en los foros de Answers HQ.

¿Sigues necesitando ayuda?