Descubre información exclusiva sobre EA Play para PC, incluido EA Play Pro. Descubre cómo unirte para jugar en The Play List, probar nuevos títulos de EA de forma anticipada y disfrutar de un 10 % de descuento en las compras de EA Desktop y la Tienda Origin.

¿Qué es EA Play? Opciones de membresía Registrarse ¿Necesitas ayuda?

EA Play es un servicio de membresía de juegos que te permite jugar a algunos de los mejores juegos de EA.

Tu condición de miembro incluye ventajas, como:

• Probar juegos nuevos por tiempo limitado antes de su lanzamiento
  • Ahorrar un 10 % en las compras digitales de EA, como por ejemplo juegos completos, packs de expansión o divisas de los juegos.
  • Acceso ilimitado a The Play List, una colección de juegos y series favoritas de los fans de EA, así como juegos de terceros seleccionados.

¿No tienes PC? Obtén más información sobre EA Play para PlayStation y EA Play para Xbox.

EA Play para PC tiene dos niveles diferentes de membresía: EA Play y EA Play Pro. A continuación se indican las ventajas de cada una:

Ventaja EA Play EA Play Pro Desbloqueo de recompensas exclusivas y contenido reservado para miembros Acceso ilimitado a The Play List 10 % de descuento en todas las compras digitales de EA Pruebas de nuevos títulos seleccionados antes de su lanzamiento durante 10 horas Acceso ilimitado a nuestros mejores juegos y nuevos lanzamientos

¿Ya eres miembro de EA Play y quieres mejorar tu membresía a EA Play Pro? Descubre cómo hacerlo en nuestro artículo.

¿Quieres participar? Genial. Consulta la información sobre precios y mucho más antes de registrarte.

Si eres miembro de Xbox Game Pass Ultimate o Xbox Game Pass para PC, EA Play para PC se incluye con la suscripción. Descubre más cosas aquí.

Ten en cuenta que deberás descargar EA Desktop App para utilizar EA Play mediante la suscripción a Xbox Game Pass. No podrás utilizar Origin para acceder a la biblioteca de EA Play.

Lo que tienes que saber antes de unirte

• EA Play para PC solo está disponible para PC, no para Mac.
  • Las ventajas de la membresía son exclusivas de los jugadores residentes en las zonas en las que está disponible EA Play. Si te unes y después viajas a un lugar donde no está disponible, únicamente podrás jugar a títulos de The Play List o disfrutar de pruebas de juego anticipadas que ya hayas descargado e instalado.
  • Los juegos de The Play List pueden variar según la región. Visita origin.com y descubre los que tienes disponibles.
  • Los juegos entran y salen de EA Play como parte de nuestro servicio en constante evolución. La mayoría de las veces eliminaremos juegos de EA Play y EA Play Pro al mismo tiempo, pero en ocasiones algún juego seguirá disponible en Pro.
  • Si un juego va a abandonar EA Play, encontrarás la fecha en la página de detalles del juego. Si has añadido un juego a la biblioteca y este va a abandonar próximamente, verás la fecha de eliminación en la biblioteca de juegos.
  • Necesitas una conexión a Internet para las pruebas anticipadas. También puedes jugar a algunos títulos de The Play List sin conexión, pero tendrás que volver a conectarte a EA Desktop u Origin para verificar que sigues siendo miembro.
  • EA Play no es un servicio de streaming, por lo que es imprescindible descargar los juegos e instalarlos en tu equipo para poder jugar.
  • Las membresías de EA Play no se trasladan de una plataforma a otra y Steam es una plataforma distinta de EA Desktop y Origin. Si compras tu suscripción en EA Desktop u Origin, no podrás utilizar las ventajas por ser miembro ni acceder a juegos de The Play List en Steam y viceversa.

Las suscripciones de EA Play se cobran como pagos mensuales o anuales periódicos, en función del plan que hayas elegido. Puedes cancelarla en cualquier momento.

EA Desktop

EA Desktop App está en fase beta. Obtén más información en nuestro artículo.

1. Inicia EA Desktop App.
  2. Haz clic en EA Play.
  3. Haz clic en Únete a EA Play.
  4. Selecciona un plan mensual o anual y, a continuación, haz clic en Continuar.
  5. Selecciona o introduce la información del método de pago.
    • Puedes utilizar tu tarjeta de crédito, PayPal o Monedero EA para pagar tu membresía de EA Play.
    • Si vives en Rusia, no podrás utilizar una tarjeta de crédito para pagos periódicos. No obstante, podrás usarla para transacciones estándar.
  6. Haz clic en Continuar a revisión de pedido.
  7. Acepta la renovación automática y, a continuación, haz clic en Iniciar membresía.

Origin

1. Haz clic en la pestaña EA Play en origin.com.
  2. En la página de EA Play, elige si quieres registrarte a EA Play o EA Play Pro.
  3. Selecciona un plan mensual o anual y, a continuación, haz clic en siguiente.
  4. Selecciona o introduce la información del método de pago.
    • Puedes utilizar tu tarjeta de crédito, PayPal o Monedero EA para pagar tu membresía de EA Play.
    • Si vives en Rusia, no podrás utilizar una tarjeta de crédito para pagos periódicos. No obstante, podrás usarla para transacciones estándar.
  5. Haz clic en Continuar a revisión de pedido.
  6. Haz clic en Iniciar membresía.

¿Vives en Brasil? Las membresías de EA Play en EA Desktop y Origin no son periódicas en Brasil. Tienes disponibles membresías apilables, por lo que puedes comprar varias a la vez. Y además se concatenarán para que no pierdas ni un minuto de juego.

Steam

Ve a la tienda de Steam para elegir tu membresía ya.

Si vives en Brasil, la membresía de EA Play de la tienda de Steam puede ser periódica.

¿Has adquirido tu membresía de EA Play en Steam? Ponte en contacto con la asistencia de Steam para obtener ayuda sobre la gestión de la cuenta, la facturación y la cancelación.

Consulta nuestra guía de resolución de problemas de EA Play. Si aún necesitas ayuda, ponte en contacto con nosotros.