Descubre cómo jugar a tus títulos de Ubisoft mediante Ubisoft Connect con Origin.

Puedes reservar y comprar algunos de los juegos de Ubisoft directamente mediante Origin. De esta forma, podrás tener los juegos de Ubisoft en tu biblioteca con el resto de títulos de EA. Además, podrás utilizar Origin en el juego para conectarte con tus amigos mientras juegas.

Comprar tus juegos de Ubisoft

Para comprar tus juegos de Ubisoft en Origin, ve a la Tienda Origin y busca el título al que quieras jugar.

Si un juego requiere Ubisoft Connect, Origin te lo indicará cuando realices la compra.

Conectarte a tu cuenta de Ubisoft

Para jugar a tus títulos de Ubisoft con Origin, deberás conectarte a tu cuenta de Ubisoft. Deberás vincular la cuenta de Ubisoft con cada compra de Ubisoft para la que sea necesario Ubisoft Connect.

Inicia sesión con la cuenta de Ubisoft en la que tienes todos tus juegos de Ubisoft. Deberás confirmar la cuenta con la que has iniciado sesión. ¿La cuenta no es la correcta? Haz clic en Utilizar otra cuenta para iniciar sesión en otra.

Cuando compres el juego, ve a la biblioteca de juegos. Se te pedirá que te conectes a la cuenta de Ubisoft antes de poder descargar el juego. Inicia sesión con tu cuenta de Ubisoft, descarga el juego y ¡listo!

Cuando compres contenido descargable (DLC) para tus juegos de Ubisoft en Origin, deberás descargarlo en Ubisoft Connect. Podrás hacerlo después de vincular tu cuenta de Ubisoft.

¿Nos has reservado un juego de Ubisoft? No podrás descargar el juego ni vincular tu cuenta de Ubisoft hasta la fecha de lanzamiento.

Crear una cuenta de Ubisoft

Si no tienes una cuenta de Ubisoft, podrás crear una cuanto te conectes. Haz clic en el botón No tengo una cuenta de Ubisoft

Se te dirigirá a los pasos necesarios para crear una nueva cuenta de Ubisoft.

¿Necesitas ayuda?

Si tienes problemas con el juego, ponte en contacto con el equipo de juegos de Ubisoft.

Si tienes problemas para comprar juegos de Ubisoft, ponte en contacto con uno de nuestros asesores.