Descubre cómo utilizar la página web de la Ayuda de EA para buscar ayuda para el juego y la Cuenta EA y cómo ponerte en contacto con nosotros si hay un problema.

En función del problema, puedes consultar los artículos o ponerte en contacto con nosotros para chatear con un asesor. Debajo del tema de ayuda verás un método de contacto si se trata de un problema con el que un asesor puede ayudarte. De lo contrario, habrá una opción de autoayuda disponible para resolver el problema.

Cuando te pongas en contacto con nosotros en relación a tu problema, se creará una incidencia. Puedes ver la incidencia y hacer un seguimiento de las actualizaciones en Mis incidencias. Se te notificará por correo electrónico de los cambios que se realicen en la incidencia.

No todos los temas de ayuda tienen la opción de ponerse en contacto con un asesor.

Si no ves ninguna, tenemos un artículo u otro método que te ayudará a resolver el problema. Si el problema es temporal, es probable que ya lo sepamos y estemos trabajando en una solución. Echa un vistazo a @EAHelp para obtener actualizaciones en tiempo real.

Línea de guiones de color coral que rodea el botón Charla con nosotros en la Ayuda de EA.

¿Hay alguna opción de chat?

Si el problema tiene la opción de charlar con un asesor, realiza estos pasos.

1. Cuando hayas seleccionado el tema que mejor describa tu problema, puedes seleccionar Charla con nosotros o Iniciar chat.
  2. Si aún no lo has hecho, inicia sesión con tu Cuenta EA.
  3. Rellena el formulario de contacto con los siguientes datos:
    • Nombre
    • Apellidos
    • Correo electrónico
    • Plataforma
    • Asunto (una breve descripción del problema)
    • Archivos adjuntos (por ejemplo, capturas de pantalla, documentos, enlaces)
  4. Selecciona Enviar.
  5. Cuando te transfieran con un asesor, se abrirá una ventana de chat.
  1. Ve a la página de inicio de la Ayuda de EA.
  2. Inicia sesión en la Cuenta EA. Para ello, selecciona Iniciar sesión e introduce las credenciales.
  3. Elige la categoría con la que necesitas ayuda en el menú desplegable Gestionar mi cuenta o en la asistencia de cuenta.
  4. La página de ayuda de gestión de cuenta, que ofrece opciones para restablecer o recuperar mi contraseña, cambiar mi dirección de correo electrónico, vincular o desvincular mi Cuenta EA, gestionar la seguridad de mi cuenta, gestionar mis pedidos, canjear un juego o código de producto, ver incidencias abiertas o pasadas y ver bloqueos y suspensiones actuales o pasados.

1. En la página de inicio de la Ayuda de EA, busca el juego en la lista o escribe el título en la barra de búsqueda.
  2. Selecciona el juego para el que necesitas ayuda de los resultados de la búsqueda.
  3. Selecciona el tema que mejor describa tu problema en la sección Temas de ayuda populares. Si no lo encuentras ahí, selecciona Ver todos los temas de ayuda.
    • Si seleccionas Ver todos los temas de ayuda, encontrarás el tema más rápido si usas la lista de categorías.Línea de puntos de color coral que rodea las diferentes categorías de los temas de ayuda de Apex Legends.

Algunos de nuestros juegos cuentan con un sistema de soporte propio independiente de la Ayuda de EA. A continuación te indicamos cómo obtener ayuda en esos casos:

Broadsword

Obtén ayuda con lo siguiente:

Firemonkeys

Pide ayuda al servicio de soporte de Firemonkeys o a Answers HQ.

Star Wars™: The Old Republic™

Descubre la mejor forma de recibir ayuda con Star Wars™: The Old Republic™.

• Echa un vistazo a los foros de Answers HQ para descubrir consejos y soluciones de otros jugadores.
  • Sigue a @EAHelp para obtener información en tiempo real sobre los problemas. Aquí también indicaremos cuando hayamos solucionado un problema.
  • Suscríbete a EA Help en YouTube para consultar tutoriales y guías de vídeo.